нелюблю когда так говорят, но вот это выражение так и просится ))
меньше знаешь, лучше спишь ))
Но я шучу конечно. А если серьезно, то иногда не нужно называть имен, иногда все понятно и без лишней инициализации объектов ))) (чет я переработался на прошлой неделе, рабочим языком говорю)
Последний раз редактировалось Igor28; 03.05.2020 в 07:45.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а причем тут это? ты путаешь мягкое с теплым. Равноправие в контексте моей беседы с тобой это не возможность дать женщине самой бортировать колесо на дороге или толкать трактор в дождливую погоду в поле.
Равноправие в моем контексте это ответственность за свои действия. Как мужчины, так и женщины. И если женщина не права в споре, она как и мужчина должна признать это и извиниться. А не семафорить первичными половыми признаками дающими, как ей кажется преимущество в спорах. Кстати они конечно же дают. Но тем самым женщины попадают в собственную ловушку. Я уже про нее говорил. Вас не считают равнымыми... не в последнюю очередь по тому, что вы не несете ответственность.... "баба..... что с нее взять" именно из этой оперы... понимаешь? Эксплуатация образа слабого пола играет, как за, так и против вас....
так пожалуйста. Хочешь валить лес.... нет вопросов. Равноправие должно идти вместе со свободой рядом. Это твое дело, пользоваться ли ним или нет. ))) но я повторю, я не об этом равноправии сейчас говорю. А о немного другом )) в другой так сказать области.
А вот когда в следующий раз, тебе захочется сказать, что "женщина всегда права".... нужно помнить, какие последствия тянет за собой такая мнимая правота ))
Ты не понимаешь)
Нет такого, "чуть чуть беременна"! Или во всем равноправие или не надо этого лицемерия!
Если возник спор между мужчиной и женщиной, априори Мужчина не прав! Он сильнее, рациональнее и умнее, но нет, довел девочку до того что приходится выяснять!!!
А ещё и шлангом прикидывается...
И да) Женщина всегда права))
Скромность и красота это два моих недостатка)
ну наш спор скатывается в конфликт отца Федора с Остапом Бендером. В стиле "Сам дурак".
Я же тебе обьяснил почему утверждение Женщина всегда права играет злую шутку прежде всего с самой женщиной. ))
и я не против этого утверждения кстати. Пожалуйста. Чем бы так сказать инфантил не баловался ))) Кстати тогда я не понимаю, почему ты возмущаешься когда мужчина ни во что, не ставит женщину. Ну вы же хотите быть всегда правы? ну тогда пожинайте плоды.... побочные ))
От у тебя крайности, но заметь- удобные только для тебя!
Если спор между мужчиной и женщиной- то дурак тут только один!
А ни во что не ставить- это не равенство, а хамство)
А у тебя -или равны, но выборочно или нивочтонеставит,да?
Нет, Игорь) женщины и мужчины не равны, вообще ни в чём
Но оба ценны
А нивочтонеставит - это как раз удел скудоумия и ничтожности...
Другого объяснения нет
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ггг)) равнАправИе)) це у мене по роботі напарник, давно мріяв купити корові вуділіща))..купив)) жінка влаштувала істеріку, чому не порадівся з нею!!))..от життя)) щоб я дожив до того щоб радитись з дружиною яки я хочу купити присилали на риболовлю!!!))..я піду з нього, кажу щоб хоч ценнікі поставив на вудкі та катухі, бо буде як у анекдоті....-А моя не дай бог продасть за ті гроші, за яки я ії говорив..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки