Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6145 из 8518 ПерваяПервая ... 5145 5645 6045 6095 6135 6143 6144 6145 6146 6147 6155 6195 6245 6645 7145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,881 по 122,900 из 170355
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #122881
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты ему веришь?
    Подскажите мне, убогому, кому мне тогда верить (кроме себя. Но я и себе не всегда верю. Вот так.)
    Пожалуйста, очень прошу. Дайте "правильные" источники информации.

3. Вверх #122882
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Сотники
    И чо, даже Александр Сотник??? Только начал смотреть! ))))
    А Ви таки в курсе, что он в Грузию уже смотался, потому как ему (якобы!) начали угрожать, как он говорит, от имени спецслужб страны-динозавра?

А Ви знаете, хто такой Демура и откуда он на Русиянии вылупился?

Училку/библиотекаршу как раз проще арестовать, потому что вообще никому не известны. И к ней внезапно приходят и берут под белы рученьки, заодно снимая "пугательное" образцово-показательное видео, которое потом крутят по всем канализ. каналам "педерации"...

Ну-ну, а мы с Вами, тут сидючи, тоже обязательно все - агенты Кремляди? Потому что, хотя и поливаем их дерьмом ежесуточно, но нас почему-то "не арестовывают"...

4. Вверх #122883
    User banned
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Вот посмеемся когда от вЯличия русни останется одно название....
    Да, когда "труба" окончательно потеряет смысл, я не представляю, на что будут жить 3/4 их бюджетников, в том числе и миллионы арестантов... Все эти ФСИН, полчища ментов разных мастей и ты ды...
    Система у них реально навернётся очень круто!!! Мне их даже жалЬко... ))))

5. Вверх #122884
    Затейница

Есть в рашке журналисты, политологи, писатели, историки, которых надо читать и слушать, но почти у всех проскальзывает то, что украинцам может не понравиться. Идеальных россиян на мой взгляд нет хотя бы только потому, что они любят свою страну, а мы её не перевариваем, мы любим Украину, а они просто чувствуют себя виновными, они боятся будущего развала РФ, а мы его ждем.

Демура, кстати, подсел на канал в ютубе "Вата тв"))
    Когда он обратился к аудитории "вы смотрите "вата тв?", кто-то сказал: он странный. Демура: "это МЫ странные, а канал прикольный, вы посмотрите и многое поймете"))

Моя кума из москвы удалила меня из друзей в фб не потому, что ватница. Объяснила тем, что не хочет в своей ленте читать про политику, она типа устала.
    Я думаю, что она просто опасается преследования. Дала мне свой телефон, скайп, эл. почту, только бы не дружить с укрофошиздкой..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #122885
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    mogarich, перестаньте!)) У нас давно иммунитет на киселя и все вата сми)
    А я ещё про Сев. Корею люблю смотреть. Интересно знать, что у них общего с рашей, чем отличаются, куда катятся и вообще, интересно наблюдать, как дохнет империя)
    про Северную Корею или северокорейские передачи? есть разница
    Последний раз редактировалось mogarich; 02.10.2016 в 22:43.

7. Вверх #122886
    Затейница

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    про Северную Корею или северокеские передачи? есть разница
    Полно документальных фильмов, как западных, так и российских. Кстати, последние российские фильмы про Сев. Корею сильно отличаются от иных. Там показывают счастливый народ, песни, танцы, деток симпатичных) Такие себе мирные жители, никого не трогают и естественно боятся агрессивных пиндосов.

"северокеские" - ???
    💙💛

8. Вверх #122887
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Полно документальных фильмов, как западных, так и российских. Кстати, последние российские фильмы про Сев. Корею сильно отличаются от иных. Там показывают счастливый народ, песни, танцы, деток симпатичных) Такие себе мирные жители, никого не трогают и естественно боятся агрессивных пиндосов.

"северокеские" - ???
    пардон, печатал из положения навзничь... "северокорейские"

в смысле что смотреть передачи про Северную Корею (русские, американские, европейские, еще какие-то) и смотреть передачи сделанные в КНДР - это малость не одно и то же, как минимум во вторых будет потеря объективности, мягко говоря (ну наверное, я кроме Хон Гиль Дона ничего навскидку производства КНДР и не вспомню из увиденного)

так и тут, смотреть сторонние передачи про РФ это одно, а смотреть самую гнусь пропагандонскую - немножко другое

9. Вверх #122888
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    ...и любитель теорий заговоров от ЦРУ до Ротшильдов и Рокфелеров... Слушать его только потому что он путина не любит, забивать себе мозг дерьмом немного другого сорта...
    А что тогда считать "заговором"? Собрались втроём, скинулись на бутылку стекломоя - это как, "заговор", или нет?
    А если монополии договариваются - это "теория" заговора, или "таки да"?
    Вон у нас, если ничего не путаю, раскрыли сговор торговых сетей. И хотят оштрафовать что-то там лямов на 200... Это тоже "не заговор" был??

Из прогнозов Демуры конкретно не сбылся пока бакс в Рашке по стопиисят и выше, он на лето обещал... Но всё остальное сбывается более-менее, нередко - "как по часам"...

А шо, мировые олигархи не могут сговориться? Или биться друг с другом??

Демура - не политик, а финансовый управляющий. Около 10 лет жил в Штатах. Он не только Писюна не любит, он вообще мало что в Мордоре любит и многое критикует.

А как Вам Дмитрий Потапенко? Ему верить можно иль нет?

P.S. Предлагаю Уйло переименовать в "ласково-уменьшительное" - в Писюна (вариант - Вова-Писюн). И слух не так режет!
    Тут же фсе культурные собрались, правда ведь?

10. Вверх #122889
    User banned
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    теперь и Вы нам подозрИтельны

Класс, и все они его очень любят и очень хотят... Ну как тут не позавидовать... Хотя, если у баб крышак снесёт, навалятся всем скопом, бедному пухлячку будет не сдобровать... Коллективно изнасилуют, объясняя это немеряной народной любовью... И не придерёшься ведь... А ещё могут однажды-вдруг повесить за бубенцы вниз головой, как Муссолини...

11. Вверх #122890
    Затейница

Вся эта пропагандистская "наука" относится к странам - агрессорам. Все эти "гнилые селедки", "перевернутые пирамиды" мог придумать только сволочь и убийца.

Кому интересно, читайте, как работает геббельс-раша пропаганда.

Показать скрытый текст
    МЕТОДЫ КРЕМЛЕВСКОЙ ПРОПАГАНДЫ
    💙💛

12. Вверх #122891
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Русский мир, кококомбо)

Уже не "Игиловец". Прям удивляюсь их гибкости... Зато крупно подкинули наркоты. Для верности, ага:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 14
Размер:	63.8 Кб
ID:	11539805

13. Вверх #122892
    User banned
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    В России разрабатывают законопроект о «налоге» для неработающих граждан...

https://news.mail.ru/economics/27267120/?frommail=1
    Маразм (зачёркнуто) совок крепчал... Скоро за это и сажать начнут... А потом и расстреливать - за 20-ти минутное опоздание...
    Фишка в том, что тренд - он задан... И мало какие силы смогут его повернуть в какую-то другую сторону...
    Им ещё только самоизолироваться, ага... Быстрее начнут жрать друг друга... Но ведь и сюда будут лезть...

14. Вверх #122893
    User banned
    Цитата Сообщение от Prof._Farnsworth Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, убогому, кому мне тогда верить (кроме себя. Но я и себе не всегда верю. Вот так.)
    Пожалуйста, очень прошу. Дайте "правильные" источники информации.
    а что, обязательно кому-то верить?
    вот я не верю даже в бога.. как и в отсутствие его)))

15. Вверх #122894
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Демура нормально всё прогнозирует, но его прогнозы не учитывают сильную инерцию. Собственно говоря, его личная задача состояла в том, чтобы предельно напугать и предложить себя в качестве спасителя сбережений особо пухлых обывателей.

Очередной обвал рубля вполне закономерен в ближайшие месяцы, т.к. планируется значительная эмиссия купюр номиналом 200 и 2000 руб. Да и сам Пуйло уже заявлял о том, что рубль переоценен.

"Презик Пуйлостана В. Пуйло обратил внимание на риски чрезмерного укрепления рубля. «Рубль укрепляется, несмотря на известную ценовую волатильность на сырьевых рынках, и в этой связи нам, конечно, нужно подумать, как и что мы будем делать в ближайшее время в связи с этими факторами», — сказал презик сегодня на встрече с премьер-министром Димоном" (ссылка: http://www.rbc.ru/economics/19/07/2016/578e307a9a79471533f6248d).

Это было 19 июля 2016 г. В этот день по состоянию на 18:38 (мск) за один доллар на Московской бирже давали 63,36 руб. В конце сентября за доллар давала 62,83 руб. При этом нефтишко всё это время колеблется в диапазоне 45-50 баксов за бочку.
    Нафигатор - видишь, что и требовалось доказать.
    Ну а мне, как обычному человеку, без подвязок где-то "там" - где ещё брать более-менее достоверную инфу??
    Как я могу что-либо опровергнуть или подтвердить, если у меня нет "своего" источника "100%-й инфы"?

Вон в ЖЖ Кунгурова - тоже читаю. Но вот у него как раз "размазано" зачастую просто дико. Мало того, он через год-полтора строчит посты уже прямо противоположные по смыслу его же более ранним постам. Да про тот же "Боинг", про "Украинский зомбиленд" и т.д. Но зато - Кунгуров прекрасно описывает всю политическую "кухню" на Русиянии, поскольку сам там немало крутился и крутится (остались "завязки" и прочее). А также - про положение дел в нефтянке. Ибо Тюмень, "Наёбрьск". Ибо его пол-семьи как раз там и работают (а в нефтянке там "швах" наступил ещё год назад).
    Особо мне "въелась" серия его постов про Отара Марганию (Гугл в помощь). Это криминальный авторитет, на него пол-кремляди "завязано" на самом деле. На Раиси всё решает мафия и бандиты. А те, кого мы видим в ГосДуре и прочие - это просто "говорящие головы" для быдло-лохов. Ну да, у них полномочия есть там, то да сё...
    После этой серии статей дальше уже можно оптимистично за Раисю не думать... Её саму обдерут до нитки по-любому...
    Там даже американцам очень тяжело придётся и вряд ли они что-то там сумеют толково наладить...

16. Вверх #122895
    User banned
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Ему разрешили, вот и обзывается.
    Зачем так утрировать??
    Они там на самом деле писают кислотным кипятком от того, что сливается т.н. "Новороссия", что в Крыму ж*па галимая, а в самой раше уже нет былого потребительского "вяличия"...
    Там конкретный "контуженый баттхёрт"...
    И Писюн это всё лично заваливает, а они - "герои-революционеры" - ничего сделать не могут "снизу". И да - их же самих начали "мочить в сортире"!

Это, знаешь, выпад человека, которому уже нечего терять. Гиркин понимает, что и его самого могут кокнуть... Ну и страшная досада!

17. Вверх #122896
    User banned
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Насмеялся от очередного потока бреда киселева. Ну-ну... Только русня с напитанными стекломоем "мозгами" в такую хрень поверить может.
    Я тоже регулярно смотрю "Раися-24", шоб поржать да глянуть, чем кормят ватанов...
    И Киселя иногда... Для ржаки...

18. Вверх #122897
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Драммонд, у тебя с чувством юмора совсем напряг?

ты слишком серъезно относишься к некоторым вещам, подвязывай с Киселем
    Есть немного.

Меня интересует какого лешего полки украинских магазинов завалены тем же "доместосом" производства Мордора? Или эти моющие новомодные, которые даже в унитазе не хотят сливаться.

Я тоже регулярно смотрю "Раися-24", шоб поржать да глянуть, чем кормят ватанов...
    И Киселя иногда... Для ржаки...
    С киселя я-то поржал, но свинособаки же верят! А там сплошь да рядом "расстрелы", "каратели". Говорящую помойку выключил когда стали воинов-защитников наших грязью поливать. Пусть целевая аудитория кисеева - животные за поребриком смотрят, мне стало противно.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #122898
    I was lightning
    before the thunder
    Да, когда "труба" окончательно потеряет смысл, я не представляю, на что будут жить 3/4 их бюджетников, в том числе и миллионы арестантов... Все эти ФСИН, полчища ментов разных мастей и ты ды...
    Так у свинособак и акцент на зэков и сидевших. Страна-концлагерь.

Кстати о концлагерях. Тут планирую посетить сегодня одесский филиал гестапо. Наверняка потребуют изнасиловать ополченца в трусиках или русскоязычную старушку в эпилептическом статусе, причем под угрозой расстрела. Даже не знаю что и делать....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #122899
    Не покидает форум Аватар для М5
    А мне нет!
    Слава Україні

21. Вверх #122900
    Не покидает форум Аватар для М5
    Новости образования

Слава Україні

Ответить в теме
Страница 6145 из 8518 ПерваяПервая ... 5145 5645 6045 6095 6135 6143 6144 6145 6146 6147 6155 6195 6245 6645 7145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права