Ерунда какая-та, одна девочка не может быть всегда одинаково хорошей, плохой или умной... Какие-то стандарты скучные.)
Ерунда какая-та, одна девочка не может быть всегда одинаково хорошей, плохой или умной... Какие-то стандарты скучные.)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
А это уже абсурд.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Когда кто-то из новеньких заходит в группу украинцев и спрашивает дают ли жилье в Ницце, можно увидеть 50 оттенков говна, которыми соотечественники закидают вопрошающего. Я каждый раз прозреваю, почему просто не ответить или не пройти мимо? Не, надо все свое остроумие применить и вмешать в говно человека.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
***** муха, вот в теме про раздражение на мужчин было не достаточно про временно пересленных лиц?
В женщинах часто раздражает, что им плевать на то, что является темой раговора, некоторые все равно будут говорить что хотят и где хотят.
И насрать что этого никто не спрашивал.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот ме ее счас и поднимем.
Бросим дерьма на вентилятор!
Да будет срач!
Как раз в тему - что раздражает в женщинах!
Все сходится )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А все недовольным я бы посоветовала смириться уже с тем фактом, что из тех шести человек, которые остались в миде, половина переехала в Европу, поэтому эта тема будет продолжать всплывать. Вам никто не мешает общаться об Одессе, но чет вы не горите желанием и появляетесь только чтоб пофыркать.
Социальные закладки