Остался у меня еще сумасшедший поклонник, который тихо и молча кладёт мне на капот машины коробочки конфет))) сегодня вот такая)
Вложение 13471645
Чёрный шоколад с жидкой ментоловой начинкой. Офисные сотрудники благодарны)) а я ж на диете)
|
Остался у меня еще сумасшедший поклонник, который тихо и молча кладёт мне на капот машины коробочки конфет))) сегодня вот такая)
Вложение 13471645
Чёрный шоколад с жидкой ментоловой начинкой. Офисные сотрудники благодарны)) а я ж на диете)
Спасибо, мне все равно есть не хотелось
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я свой манго все равно с удовольствием съем
Вложение 13471646
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У нас так было со щенком. Три месяца у нас был. И к третьему уже был просто писец. Тоже щенячий ворс стал меняться и привет. Или астма или собака. Была катастрофа. Собаку подарили сыну, а из за аллергии сестры пришлось лишить его пса. Ситуация очень серьезная. Нам пришлось отвозить его в Киев в питомник. Я рыдала всю дорогу в обнимку с собакой. Малый очень тяжело перенес. Теперь не хочу никого. Даже улиток.
Последний раз редактировалось marinc; 14.04.2021 в 13:35.
Так он вроде на пеленки ходит. Ну и свою лежанку всю обоссал. С пописами легче. А вот с остальным не могу переучить. Он может час гонять по улице, прийдёт домой и навалит на пеленку. Или не на пеленку)))
Не, жить не собираюсь. У них будет своя квартира. А внуки если с аллергией??
Совсем недавно купила в Цитрусе https://www.citrus.ua/roboty-uborshh...ab=description
вот гадство, он сейчас на полторы тысячи дешевле(((
Довольна, что взяла с мощностью 2600, на мощность нужно обратить внимание. У меня 3 кошки, всасывает все. Хоть каждый день запускай - все равно собирает шерсть, она постоянно есть . Очень удобно - есть режим смешанной уборки. То есть фильтр рассчитан на подметание и мытье. Помимо этого отдельные фильтры для сухой уборки и для влажной уборки. Фильтры на пол литра, вроде - большие. В режиме влажной уборки три уровня подачи воды - класс!!! на паркет я ставлю минимум, на плитку - максимум. Назвали Ванечкой, пока этим рабом мы довольны)))
привет, смотря какая порода )
у моего ягда есть жилетка на весну-осень и есть зимний комбез на меху
а у чиха есть кофточки, пару комбезов , дома он всегда в пледе (мерзнет)
можно для дома сделать самой кофту из старого своего свитера или жилетки
собаки как люди ,есть мерзляки )) есть кому жарко )
матрас это очень важная вЭщь в хозяйстве )
мы брали в мире матрасов , ортопедический нестандартного размера 1.60 х 2.10 для квартиры , там же и кровать дубовую под него заказывали . с доставкой , сборкой все обошлось в штуку баксов .
Jedem das Seine !
Сейчас смысла покупать нет, собака растет. Если холодно берете старый свитер, отрезаете рукав, делаете дырки для лап и одежка готова. На зиму уже можно комбез покупать или шить и дождевик можно. Но еще от собаки зависит, наш такие ритуальные танцы пляшет в одежде что люди думают что собака инвалид, его раздражает любое одеяние)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
))))Слабаки.
Я Щитаю, надо было искать подороже.
клянусь , искала из того , что надо не было !!!
Jedem das Seine !
Мне вот всегда греет душу ..когда я вляпаюсь в чью то какашку на улице... что ненавистные мне животнолюбы... которым в большинсте своем посрать что их мимишная звирушка является шерсте\паразито\блохо\заразо\бардако и говногенератором .... чутко наблюдают как гадит их любимый мимишный питомец в квартире\на улице - ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ !!![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.04.2021 в 19:30.
Социальные закладки