|
всем привет.
я с малым тоже поддалась на резиночки,но еще не разбирали набор,главное что есть с крючками всякими и станком![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
для меня крючок и шитье,вилки -это из рода фантастики, т.к. к такму у меня рюки-крюки.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибо Ира. Это действительно очень здорово, что не только компьютеры, планншеты и мобильные на уме, а и моторику рук по развивать.
У меня получается только обычный браслетик, а вот со всякими выкрутасами, тут уже пас.
Лина увлекательное занятие. Потом начнется покупка резинок, новых станков, чемоданчик для резинок.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Наталь,мы уже накупили огромный набор, и я все малого пока отгоняю от него, т.к. понимаю что сначала ему нужно показать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброго денечка!!!
Отличного настроения и радостных новостей!
Ух и насыщенный выдался послепраздничный день,везде такие очередиии
Пост сдал-пост принял
Привет,Катюня!
С приездом вашего папы!Интересного вам отпуска и яркого лета!
Как детки-конфетки?
Ого,джентльмен![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ого,вот это у вас улов!
Офигеть,Натуль,крутяк!!!Очень красиво!
Моя малышня тоже плетет из резиночек, но всякие браслетики,колечки и т.д.
У меня их дома просто ужас,как много
Не говори, у нас тут недавно дети играли в сало на улице, родители стояли и радовались![]()
Дожили,радуемся,что дети бегают,а не сидят с гаджетами![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Королевишна ты моя, хочу такую утку!!!Запиши к сыну своему на часок -пусть моего научит! МЫ маленькие - только начали неделю как плести....не умеем такое
Прийдем со своим станком - прикупили набор на 4200 резинок крючками, с рогаткой... а применить пока некуда, кроме как браслетик.
Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 05.05.2015 в 16:49.
Спасибо Женечка!!!
Сейчас такие гаджетные времена и наши дети не играют в те игры, что играли мы.
Что тебе сказать Инулькин. Не могу я тебя отказать, придется вам мастер класс организовывать. А еще я тебе дам ссылку как легко научится это делать. И Маська твоя будет творить чудеса.
Резиночки, станки все хорошо, но нужен еще железный крючок, пластмассовым трудно вытягивать резинки.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем привет, рапортую - дозор не спит, дозор все читает
Та не говори, в банке куча народу, что до праздника, что после. И зачем им всем туда надо?????
Была сегодня в аэропорту по своим делам, задержали рейс Одесса-Киев на час с небольшим, у людей паника, на стыковки не успевают. Меня передернуло, бедные люди, ненавижу такие моменты.![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки