Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6143 из 8519 ПерваяПервая ... 5143 5643 6043 6093 6133 6141 6142 6143 6144 6145 6153 6193 6243 6643 7143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,841 по 122,860 из 170362
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #122841
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Так я ж говорю: все эти "*оппы" - это демшиза, включая и вашего горячо любимого Немцова.
    Все они, абсолютно все - воруют и лгут. Не ворующих, не лгущих, не лицемерящих - там нет.
    Там просто не удержаться, иначе не удержаться.
    Анальный - засветился с лесом, лосем и немало с чем ещё.
    Шельмецов - тоже знающие люди пишут, что он в Новгороде нахапал на миллиарды долларов - как и Хутин в своё время в Питере...
    Политическое поле на просторах СНГ полностью зачищено и без введения внешнего управления, без "сторонней инъекции антибиотика" - ситуация улучшаться не будет. У нас - в том числе. Потому и вводят внешнее управление.
    И выбирать не из кого - это либо честные, но не имеющие никакого управленческого опыта и влияния люди.
    Либо - вполне себе "спецы", но все сплошь коррумпированные... Пока США у нас делают ставку на вторых...
    Смотрите Степана Демуру.
    Последний раз редактировалось Prof._Farnsworth; 02.10.2016 в 22:28.

3. Вверх #122842
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #122843
    Затейница

Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #122844
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Рабы 21 века с восхищением рассказывают о том как рабами стали их предки......ад адский...
    Скоро Северную Корею переплюнут в маразме.
    А что свинособакам своим выводкам еще рассказывать? Скоро ГУЛАГ организуют дабы не отставать.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #122845
    Частый гость Аватар для Антихам
    ...Ваше сообщение никак не касается темы "Современная Рашка".
    Надеюсь,сие событие касается темы "Современная Рашка"...

"За Русь": россиянин с канистрой бензина устроил стрельбу в московской синагоге

"... в одном из религиозных учреждений произошел конфликт между сотрудниками охраны и мужчиной, поведение которого было неадекватным. В результате инцидента неизвестный произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета в охранников, после чего был задержан и доставлен в ОМВД для разбирательства" .

По предварительным данным, задержанным является 40-летний житель подмосковного Королева.

Как пишет портал "Медиазона", нападавшего зовут Иван Лебедь, и у него при себе была канистра с бензином.
    Виктор Рахмилов, представитель московской общины горских евреев, рассказал журналистам, что мужчина просил встречи с главным раввином, но все были на молитве.
    "Ну, наверное для него он приготовил эту канистру, или для себя, я не знаю", - сказал он.
    По словам Рахмилова, из пневматического пистолета нападавший ранил охранника и водителя одного из прихожан.

"Охранника отвезли прооперировать, но я не думаю, что там серьезное ранение, он пробил ему щеку, язык задел", - рассказал Рахмилов.

Нападавший коротко объяснил свой поступок журналистам: стрелял "за Русь".
    http://obozrevatel.com/abroad/05714-...j-sinagoge.htm
    Точно невменяемый,«нормальный житель раши» кричал бы:стрелял за путина...
    Эти российские овцы достали:с какой напасти они рашу называют Русью?
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

7. Вверх #122846
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Prof._Farnsworth Посмотреть сообщение
    100% так и есть! Знаю, что говорю! У них там сильный - прав всегда, остальные - как-нибудь "потом"...
    Точно, эти твари боятся токо силы - чечены это доказали и доказывают каждый день!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #122847
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Надеюсь,сие событие касается темы "Современная Рашка"...

"За Русь": россиянин с канистрой бензина устроил стрельбу в московской синагоге

"... в одном из религиозных учреждений произошел конфликт между сотрудниками охраны и мужчиной, поведение которого было неадекватным. В результате инцидента неизвестный произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета в охранников, после чего был задержан и доставлен в ОМВД для разбирательства" .

По предварительным данным, задержанным является 40-летний житель подмосковного Королева.

Как пишет портал "Медиазона", нападавшего зовут Иван Лебедь, и у него при себе была канистра с бензином.
    Виктор Рахмилов, представитель московской общины горских евреев, рассказал журналистам, что мужчина просил встречи с главным раввином, но все были на молитве.
    "Ну, наверное для него он приготовил эту канистру, или для себя, я не знаю", - сказал он.
    По словам Рахмилова, из пневматического пистолета нападавший ранил охранника и водителя одного из прихожан.

"Охранника отвезли прооперировать, но я не думаю, что там серьезное ранение, он пробил ему щеку, язык задел", - рассказал Рахмилов.

Нападавший коротко объяснил свой поступок журналистам: стрелял "за Русь".
    http://obozrevatel.com/abroad/05714-...j-sinagoge.htm
    Точно невменяемый,«нормальный житель раши» кричал бы:стрелял за путина...
    Эти российские овцы достали:с какой напасти они рашу называют Русью?
    За русь в синагогу ворвусь. Дебилы, пля)
    Слава Україні

9. Вверх #122848
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Точно, эти твари боятся токо силы - чечены это доказали и доказывают каждый день!!
    Это когда свинособачих призывников чехи голыми жопами на бутылки сажают? Вот же мне Женя как рассказал про это так до сих пор не могу понять куда девается их "величие"? В ту дырку, в которую солдафону кацапскому бутылка залазит? А как же "деды воевали"?

ЗЫ надеюсь это у них не разовая акция, а постоянно и массово....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #122849
    Так я ж говорю: все эти "*оппы" - это демшиза, включая и вашего горячо любимого Немцова.
    Все они, абсолютно все - воруют и лгут. Не ворующих, не лгущих, не лицемерящих - там нет.
    Анальный - засветился с лесом, лосем и немало чем ещё.
    Шельмецов - тоже знающие люди пишут, что он в Новгороде нахапал на миллиарды долларов - как и Хутин в своё время в Питере...
    Политическое поле на просторах СНГ полностью зачищено и без введения внешнего управления, без "сторонней инъекции антибиотика" - ситуация улучшаться не будет. У нас - в том числе. Потому и вводят внешнее управление.
    И выбирать не из кого - это либо честные, но не имеющие никакого управленческого опыта и влияния люди.
    Либо - вполне себе "спецы", но все сплошь коррумпированные... Пока США у нас делают ставку на вторых...
    Смотрите Степана Демуру.
    Ну вот на счёт леса не надо, там откровенная чушь, я это дело смотрел с самого начала, там реально даже состава нет.
    Навальный был норм вполне себе персонажем пока не встал вопрос с нашей страной, тут то он и раскрылся.
    Слава Україні

11. Вверх #122850
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Анальный - засветился с лесом, лосем и немало чем ещё.
    Смотрите Степана Демуру.
    ИМХО:
    1.Немцов и Навальный оч. разные люди, скинуть всех в одну кучу много ума не нужно...
    2. про лес уже ответили...
    3.Демура тот еще "чудак", Великий "прогнозист" и любитель теорий заговоров от ЦРУ до Ротшильдов и Рокфелеров... Слушать его только потому что он путина не любит, забивать себе мозг дерьмом немного другого сорта.. вот и все

12. Вверх #122851
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Тут академик кадыров высказался как навести порядок:
    «Тех, кто в Чеченской республике нарушают покой, расстрелять к чертовой матери. Ничего не имеет значения — закон, не закон… Расстрелять! Поняли? Ассаламу алейкум и проблем нет! Вот это и есть закон!»(с)

13. Вверх #122852
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну вот на счёт леса не надо, там откровенная чушь, я это дело смотрел с самого начала, там реально даже состава нет.
    Навальный был норм вполне себе персонажем пока не встал вопрос с нашей страной, тут то он и раскрылся.
    ну так, еще сто лет назад гениально сформулировали "российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос"

14. Вверх #122853
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Тут академик кадыров высказался как навести порядок:
    «Тех, кто в Чеченской республике нарушают покой, расстрелять к чертовой матери. Ничего не имеет значения — закон, не закон… Расстрелять! Поняли? Ассаламу алейкум и проблем нет! Вот это и есть закон!»(с)
    В РФ три юриста: Пуйло (юрфак ЛГУ), Медведев (юрфак ЛГУ), Кадыров (В 2004 году с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «юриспруденция»).
    Пуйло и Медведев подтираются Конституцией РФ. А Кадыров подтирается, как и большинство граждан Пуйлостана, все стопкой законов РФ. Правовой нигилизм - фундамент общности под названием "рузьске мiръ".
    Per aspera ad astra.

15. Вверх #122854
    Пекельні борошна

Статус россиян, поддерживающих и раболепно наблюдающиз за преступлениями путина, вырос до статуса соучастников международного терроризма
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #122855
    Старый конь
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Уже не только чеченцы,вон и буряты голову подняли,за татар не говорю,все впереди...

17. Вверх #122856
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    Умных людей в России не любят и не слушают, потому и приходится постоянно вставать с колен. И это будучи потенциально самой богатой страной в мире. Представляете себе уровень интеллекта в головах?...
    А вероятность появления на свет умных людей в рашке, катастрофически снижается...
    Вместе с тем, аборт на России - не просто грех.. Аборт на России - это фашизм. Потому что аборт там убивает будущих ополченцев и ополченок, отпускников, трактористов, шахтеров и, что самое страшное - "ихтамнетов"...

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #122857
    User banned
    Россия обязана отказаться от участия в Евровидении-2017
    https://ria.ru/analytics/20160928/14...23385617710377

перефразируя "классика"

Подлинное искусство внешней политики заключается в том, чтобы сосед самостоятельно принял решение отправиться на@@й. ))))

19. Вверх #122858
    Вы обязаны это посмотреть, чтобы понимать насколько серьезны обвинения и доказательства по Боингу MH17.

Слава Україні

20. Вверх #122859
    Последняя про рашку!

Слава Україні

21. Вверх #122860
    Русский мир, кококомбо)

Слава Україні

Ответить в теме
Страница 6143 из 8519 ПерваяПервая ... 5143 5643 6043 6093 6133 6141 6142 6143 6144 6145 6153 6193 6243 6643 7143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права