это их "свободы" программа, и за нее проголосовало 10% избирателей, значит она при определенных условиях может материализваться.
ничего что "свободовцы" хотят реанимировать совок, только в более извращенной форме?
До 10% националистов с соответствующими программами в мировой практике считается нормальным. Увеличивать электорат им тут не откуда.
И почему же тогда столь остры на Украине именно национальные идентификационные признаки? Почему подчеркивается именно националное происхождение? Африканец Обама достоин рулить США, а калужанин Азаров нет? Именно потому, что он калужанин...
калужанину Азїрову треба було до української шкіли, если он хотел донести до народа свою причетність і занепокоєнність його (народа) становищем, а не демонстративно-пренебрежительному чтению с листа на своем диалекте своїх же недолугих розсудів та вказівок.
калужанину Азїрову треба було до української шкіли, если он хотел донести до народа свою причетність і занепокоєнність його (народа) становищем, а не демонстративно-пренебрежительному чтению с листа на своем диалекте своїх же недолугих розсудів та вказівок.
Если решили кого-то критиковать за незнание Украинского языка, то извольте писать без ошибок и не на суржике.
судя по тому, что один из майдаунов с мегафоном орал "ОдЭсса, вставай!", то понаехавшие)
тебе тоже бы нравилось так верить? а в одессе с танчиками майдан тоже думаешь были понаехавшие?
в каждом городе кричат одно и то же. название города и слово вставай.
а вдруг ваши местные ? ты к этому готова?)
А что Вы так нервничаете за мой выбор? Вы за свой волнуйтесь и за его последствия. Я за бандитов ни разу не голосовала, так что моя совесть перед детьми чиста.
тебе тоже бы нравилось так верить? а в одессе с танчиками майдан тоже думаешь были понаехавшие?
в каждом городе кричат одно и то же. название города и слово вставай.
а вдруг ваши местные ? ты к этому готова?)
наши местные знают, как правильно называется наш город
Социальные закладки