Сообщение от автофанат наверное чем и как соблазнить девушку.... Как чем,полетом на воздушном шаре)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Как чем,полетом на воздушном шаре))))) Поллитром?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Как чем,полетом на воздушном шаре))))) никакой полет на одном шаре не заменит полет на 2-х шарах!!!!!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат никакой полет на одном шаре не заменит полет на 2-х шарах!!!!!! Это уже потом!
Сообщение от контрабас Это уже потом! нет... нужно сразу, 2 шара надежнее чем один.... вдрух один лопнет и шо?
Сообщение от Бармалей) Поллитром? Нет,лучше купи ей книгу о вкусной и здоровой пище
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ Тип с ружьем уже все пальцы отбил об клаву, все о любви тебе пишет))))а ты морозишься))) Всем добра утра!) "Шо тебе сницца, крейсер Аврора ???" (с)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Че все , где ??? охренели вы, гады.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Че все , где ??? охренели вы, гады. Все заняты!)
Сообщение от Niemand Все заняты!) Не верю
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не верю Значит просто забили
ногами
Сообщение от Niemand Значит просто забили Я ж говорю-гады. Тут панимаешь человек помирает, выпить нечего, тушь закончилась, воду отключили....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я ж говорю-гады. Тут панимаешь человек помирает, выпить нечего, тушь закончилась, воду отключили.... Та не говори! Нєлюди!
Сообщение от Niemand Та не говори! Нєлюди! Сцуки. Щас всем позвоню и нагну !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сцуки. Щас всем позвоню и нагну !!! Тебе стакан воды подать некому?))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Тебе стакан воды подать некому?)) Воды ?!-не, отравить меня есть кому, но я их держу на дистанции.
Ну, и кто меня сцукой назвал?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ну, и кто меня сцукой назвал?) О Госпожа-не гневись !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О Госпожа-не гневись !!! Боишься, холоп?)))))) И правильно!
Правила форума
Социальные закладки