Подскажите пожалуйста.где можно купить упаковку (оптом) для перепелиных яиц? например http://www.plastimex.ru/katalog/tara4/tara_4.htm
Спасибо
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите пожалуйста.где можно купить упаковку (оптом) для перепелиных яиц? например http://www.plastimex.ru/katalog/tara4/tara_4.htm
Спасибо
Расскажу про мой сегодняшний поход на 7-й.Надо было купить платье к торжеству.Я уже года три за одёжкой которую надо мерять езжу на Новый привоз.А сегодня меня как бес попутал и я рванула по такой холодрыге на 7-й.Сказать, как я меряла-это ничего не сказать.Эти взгляды продавцов,если не покупаешь у них, мне даже ночью будут сниться, вроде я раздеваюсь и одеваюсь в такой холод для примерки-по приколу. Последний раз я там покупала с примеркой года три назад и зареклась больше ничего не покупать из того, что надо мерять. Там вещи можно найти по вкусу и не плохие.Платье я всё-таки купила, но больше не буду, дабы не ловить эти неудовлетворённые взгляды продавцов
В Китае сейчас производится все и если я вещь покупаю в моем любимом MEXX, то мне без разницы где она поизведена, главное не производитель, торговая марка, которая заботится о своем качестве. Я не люблю zara и многих других из-за их качества, но всегда можно найти для себя торговые марки, которые идеально садятся, хорошего качества.
А на 7-й я езжу за гардинными тканями, лучшего выбора и цен не найти, гардины люблю менять часто, приезжаю покупаю и быстро уезжаю, никуда не заглядывая. Я не шоголик, может быть в этом все ответы.
Последний раз редактировалось Konop; 10.12.2012 в 08:26.
Да я, вроде, как там работаю уже 14 лет
Если вам продали тряпку в розницу,то это "на чай,кофе,шоколадку...."
Какой должна быть выручка дневная,при таких арендах?
В своем предыдущем посте больше хотела сделать акцент на примерочные в 20ти тонных контейнерах(немного сжато ответла девушке на ее пост)
(Смотрите не лопните от смеха....,особенно если Вы торгуете в розницу)
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Самое смешное, когда я так, шутки ради, обратилась к продавцу с вопросом: скажите, а вот тут на джинсах написано Габбана. Это правда она? И продавец нет, чтобы правду сказать, начинает глаза делать размером с гривневую монету и доказывать, что это не турция и не китай. правду сказать тяжело что ли? не понимаю. Все и так знают, что это подделка)
Ребята, подскажите, пжл, где на 7-м можно посмотреть парики и шиньоны?
Спасибо.
Да, пускают в склад (это за занавеску?) и коврик стелят и зеркало удобно ставят, только купи)
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
подскажите пожалуйста, где на 7-м можно краску для бровей и ресниц купить?
Не понятно, что вызвало недоумение..... Рынок оптовый, и у большинства в доках кведы на осуществление оптовой торговли. И , действительно реализаторы, которые торгуют оптом, делают одолжение, когда дают мерять. Конечно, это не относится к перекупщикам, которые покупают здесь же оптом и продают в розницу. Там и подстелят и расскажут и т. д.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки