Сообщение от Lind тьфу-ты ,то есть из двустволки по лисе уже не канает?))))) шось не поняла вопроса? двустволка то моя))))))))))поосторожней,,
эй, наверху, хватит плеваться, хорошо что я в шляпе)))))) у кого-то есть зонтик?))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от kvartika оно вам надо? ))) стоит отказаться?))
Сообщение от Evgeniya adamenko не знаю что за шоколадка, она без обёртки, я её у кота спёрла)))))))))))) пробуем?)))))) а он что ее выплюнул?))))))
Сообщение от kvartika оно вам надо? ))) подстраховаться ж надо?)))))
Сообщение от sindy тьфу-ты)) крестная? ты че в камуфляже?))) да я ж маскируюсь))) не понятно?)))))))
Сообщение от Amarilis а он что ее выплюнул?)))))) а мы ему слабительного не давали?)))))))))))))
Сообщение от Amarilis и лисов тоже... может как то решим этот вопрос?))))))))))) да это загадка реальная , мы ведь из разных семейств?))
Сообщение от kvartika оно вам надо? ))) а что это, ОНО?))
какая разница?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko так что, тебе травки нарвать?)))))))))))))))) нарви ,я ею замаскируюсь .и буду охотиться за шляпой ,наверное?)))
Сообщение от Lind да это загадка реальная , мы ведь из разных семейств?)) какие еще семейства?? нам банда нужна!))))))))))
Сообщение от sindy какая разница?))) а ты уже значит на все согласная?))))))
Сообщение от Amarilis какие еще семейства?? нам банда нужна!)))))))))) чтобы творить беспредел?))))
Сообщение от Lind нарви ,я ею замаскируюсь .и буду охотиться за шляпой ,наверное?))) а ты помнишь рассказ Николая Носова "живая шляпа"?))))))))) как звали котёнка из этого рассказа?))))
Сообщение от Amarilis а ты уже значит на все согласная?)))))) а ты шо против?))))
Сообщение от Lind чтобы творить беспредел?)))) ну да, а чё?
Сообщение от Evgeniya adamenko не знаю что за шоколадка, она без обёртки, я её у кота спёрла)))))))))))) пробуем?)))))) спереть сперла ,а взамен что ?)))
Сообщение от sindy а ты шо против?)))) не)) я только порадуюсь))))))))))а где?
Сообщение от Lind чтобы творить беспредел?)))) чтобы было на кого свалить)))) ведь крайний всегда нужен??))
Правила форума
Социальные закладки