|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
всё дешели вскрылось, вызвали резонанс)))
тута
цитируют, аднака, пора требовать долю за интеллектуальную собственность
ну это давно не новость) скажите спасибо, что цитируют и обозначают источник. Ато некоторые журналюги не утруждают себя таким. Один так вообще представил всё, будто ходил по дворам местных жителей опрашивал, имена им придумал))), а сам даже поленился как-то видоизменить сообщения, которые накопипастил с форума.![]()
Вчера по телеку видела два раза Дешели рекламу -очень короткую, но уже по ТВ! Реклама развода по телеку это нечто! ))
А меня намедни молодой человек приглашал в "Дешели", я их периодически троллю - записываюсь, потом не прихожу))) Так вот, соглашаюсь на процедуру, он тараторит: записывайте адрес - Карла Маркса, я - а какое новое название улицы, я их путаю: Маркса и Ленина; он меня минут 5 убеждал, что улицу Карла Маркса никак не переименовывали, в итоге оказалось, что ждали меня в Николаеве)))
Кто тут милых дам обижает? Говорите где это Дешели находится. Схожу, шороху наведу негодяям.
С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
Он живёт на пятом авеню.
Здесь много говорят о Дешели, есть и практические советы, как с ними бороться
http://vk.com/stena_placha_desheli
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Сегодня позвонили из Дешели. Спрашивали, есть ли у меня жена, для которой у них есть приглашение на процедуры. Сказал, что жена обязательно посетит их салон. Завтра приду к ним сам, разведаю так сказать обстановку, устрою грандиозный скандал, если будет настроение. Жены то у меня нет!!!
Он живёт на пятом авеню.
В каком- то журнале было то же самое с цифрой 7. Моя 9-ти летняя дочь так радовалась, что она выиграла что-то там
Я ей говорю обман- не верит, чтобы рассказать про " лохотрон" подставляла даты дней рождения всей нашей семьи). У всех вышло 7. И настроение у ребенка резко испортилось![]()
;)
Да я им с порога заявлю - жена не пришла, я за неё!!! Делайте мне массажи, процедуры!!! Только усы не трогайте. Ради эксперимента всё стерплю. Хочу узнать, чем эти подлецы наших милых дам травят.
Он живёт на пятом авеню.
Социальные закладки