Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 614 из 2123 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 42457
  1. Вверх #12261
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Если ты не печешь,так не значит,что закупка муки дикость.Семьи по количеству человек разные.Нафига об этом писать?
    Если я не пеку, так не могу написать о том, что в супермаркетах муку (и не только) последние несколько дней буквально разметают? А крупы я ем, но тоже не понимаю, зачем их упаковками скупать. И вообще - о чем хочу (в рамках темы), о том и пишу. Какие претензии?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #12262
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    У меня пачка муки вообще стоит *шоб було*.))) Мало ли - панировку иногда для рыбки сделать или когда-никогда ложку в омлет добавить. Я не пеку, поэтому мне закупка одним махом пяти пачек кажется дикостью.)))
    Так я к тому, что тем покупающим по 5 пачек муки может хватить её всего на месяц. )) А вот если у них тоже стоит, чтоб было, то да, 5 пачек покупать - это глупо. ))

3. Вверх #12263
    Посетитель Аватар для fluffy
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    жесть, народ все с полок сметает)
    а магазины радуются
    моя мама в этот четверг пошла за сметаной в небольшой магазинчик возле дома. Свежей сметаны не оказалось, зато продавщица всем расказывала что свежей молочки нет потому что все дороги в Одессу перекрыты, машины с продуктами не могут к нам доехать и неизвестно будут ли поставки продуктов завтра и послезавтра. Под эти рассказы покупатели у нее раскупили и давнишнюю молочку и лежалые макароны, вообще смели все. Таких продаж в этом магазинчике наверное с момента открытия никогда не было. В общем неплохо дама заработала нагнетая панику и пугая людей.

4. Вверх #12264
    Постоялец форума
    Регулярно, раз в 1-1,5 месяца, покупаю блок муки в Идеале или Метро. Тоже самое с сахаром- берем небольшой 10 кг мешочек, уходит за 1,5-2 месяца (в зависимости от сезона). Дома хлебопечь (и теща на пенсии ), "печем" всякие вкусные ништяки и банально тесто для пиццы, пельменей замешиваем. И надо же было так совпасть, что в четверг захожу в Идеал и прозреваю: полупустые полки, соль - только ЭКСТА, мука нарасхват, за сахаром столпотворение... Спички, макароны, консервы, соль, сахар, муку, туалетную бумагу люди брали телегами! Чтобы в 21:00 в Идеале на кассах были очереди по 2-3 человека, давно не видел. Сам чуть не попал под вличние общего настроения. Стадное чуство- оно объединяет.

5. Вверх #12265
    User banned
    Так после таких массовых закупок в суперах наступит затишье и отсутствие выторга
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    Стадное чуство- оно объединяет.
    ИМХО, общие проблемы объединяют. А стадные чувства озлобляют и напрягают.

6. Вверх #12266
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Не знаю как в обычных супермаркетах, а в Ватсонс массово скупаются бритвенные принадлежности в подарок мужчинам
    Накануне 23 февраля прибыль компании Gillette возрастает впятеро.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #12267
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    Регулярно, раз в 1-1,5 месяца, покупаю блок муки в Идеале или Метро. Тоже самое с сахаром- берем небольшой 10 кг мешочек, уходит за 1,5-2 месяца (в зависимости от сезона). Дома хлебопечь (и теща на пенсии ), "печем" всякие вкусные ништяки и банально тесто для пиццы, пельменей замешиваем. И надо же было так совпасть, что в четверг захожу в Идеал и прозреваю: полупустые полки, соль - только ЭКСТА, мука нарасхват, за сахаром столпотворение... Спички, макароны, консервы, соль, сахар, муку, туалетную бумагу люди брали телегами! Чтобы в 21:00 в Идеале на кассах были очереди по 2-3 человека, давно не видел. Сам чуть не попал под вличние общего настроения. Стадное чуство- оно объединяет.
    А про то, что существуют продуктовые рынки, народ ващщще подзабыл?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #12268
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Мама вчера люстру покупала в магазине, так продавец ей рассказала, что 21 числа у нее в магазине тоже ажиотаж был. Мука, гречка... люди даже люстры сметают с полок)))
    Это наверное чтобы быстро избавится от гривны
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

9. Вверх #12269
    User banned
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    люди даже люстры сметают с полок)))
    Это наверное чтобы быстро избавится от гривны
    "-Сынок, а где тот пистолет, который я тебе на день рождения подарил?
    -Папа, я его на часы поменял. Смотри, какие красивые!
    -Сынок, вот подойдут к тебе ночью плохие люди. Скажут: ты урод, твоя жена шлюха, давай сюда деньги. И что ты им в ответ: без пятнадцати два?"(с) анекдот
    ИМХО, если уж тупо сливать гривну, то не в люстры

10. Вверх #12270
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "-Сынок, а где тот пистолет, который я тебе на день рождения подарил?
    -Папа, я его на часы поменял. Смотри, какие красивые!
    -Сынок, вот подойдут к тебе ночью плохие люди. Скажут: ты урод, твоя жена шлюха, давай сюда деньги. И что ты им в ответ: без пятнадцати два?"(с) анекдот
    ага, так пистолеты закончились (злая шутка)
    в строительных супермаркетах увеличились продажи касок и ломиков. это к сожалению не шутка.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #12271
    Не покидает форум
    Сегодня в таврии кассы были почти пустые. А ведь сегодня выходной!!!!)))))))
    Ожидаю какие-нибудь акции и распродажи, т.к. кто закупился на год вперед, не скоро придет за покупками, следовательно объемы продаж резко упадут))))))))))

12. Вверх #12272
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сегодня в таврии кассы были почти пустые. А ведь сегодня выходной!!!!)))))))
    Ожидаю какие-нибудь акции и распродажи, т.к. кто закупился на год вперед, не скоро придет за покупками, следовательно объемы продаж резко упадут))))))))))
    Думаешь, что социальные развесные макароны станут ещё дэшэвшэ? )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #12273
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаешь, что социальные развесные макароны станут ещё дэшэвшэ? )))))))))))))))))
    Каски и ломики в Эпицентре ещё подорожают

14. Вверх #12274
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Были вчера вечером около 10 вечера в Таврии на 4 фонтана, народа нет совершенно. Мукой, гречкой, макаронами - забитые полки, а солью тоже
    Выбрали спокойно, что хотели.
    Вот только картоха закончилась у нас, хотела там взять пару кг, а таааам такой ужас, честно рука потянулась за телефоном сфоткать, муж засмеял.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

15. Вверх #12275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, затаривались тока пенсионеры дешевыми макаронами? Небось элитные слои населения "италию" тоже неслабо разметали)))))

16. Вверх #12276
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    В Таврии Аэропортовской апельсины-фреш, которые по 8.90 или 9.90 - сухие вообще. Сезон уже прошел)))))))

НЕ покупайте.

17. Вверх #12277
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну чего, если люди планировали купить люстру, просто чуть позже, а тут такой случай подвернулся слить гривну. ))

18. Вверх #12278
    Дитя супермаркетов

На Черняховского вместо бывшей Наталки открылись игровые автоматы... Совсем не интересно.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #12279
    User banned
    Смотря кому не интересно... Для "заядлых игрочишек" может, очень даже
    Проходя иногда мимо , тоже задавался этим вопросом: что же там будет на месте Наталки. Но не логично делать там какой-то продуктовый на мизерной площади при наличии в 50-и метрах не плохого сильпо. Лучше бы уж какую- то "Еву" сделали.... Или "Мясну хату"

20. Вверх #12280
    Дитя супермаркетов

Да хотя бы Все По 3 и то толку больше б было.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 614 из 2123 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права