Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 614 из 1588 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то одолжить переноску сегодня на вечер?
    на Черемушках у меня есть. Гайдара/Ген.Петрова. только скотч нужен для одной половинки, а то котик выломал

3. Вверх #12262
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что похоже на чумку, свят-свят.
    Мне тоже так показалось по описанию (выделения из носа!!) . Тем более в Немецкий бесполезно. Везите в Новую Долину к Брошкову - это и по качеству лечения не хуже, чем в городе и Немецком будет, и транспортировать вам легче (даже маршруткой можете попробовать добраться- это ж по одной трассе), и МихаилМихайлович честно вам скажет, как обстоят дела и что можно сделать (или нельзя )

ПС. Живучие-то они живучие, но чумка есть чумка, особенно уже развившаяся. Собака, как я понимаю, непривитая, и даже сыворотку срочно вколоть в Б.Долине, видимо, некому.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 05.02.2013 в 15:16.

4. Вверх #12263
    Живёт на форуме
    Михаил Михайлович и сам подъехать может.Он ко мне в Малую приезжает ,если срочно нужна помощь.Неделю болеет,очень запущено!

5. Вверх #12264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    серая вчера в 22:30 бегала а черную не видела... на обочине какая была (цвет)?
    Черная с коричнево-белыми пятнышками на пузике,шла с ребенком несмогла рассмотреть хорошо. Собаня лежала напротив фоззи между остановкой( в сторону автовокзала) и каменным забором на траве достаточно далеко от дороги.
    Последний раз редактировалось вик@; 05.02.2013 в 16:33.

6. Вверх #12265
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от вик@ Посмотреть сообщение
    Черная с коричнево-белыми пятнышками.
    да, это ее сестричка...(((

7. Вверх #12266
    Новичок Аватар для МаринаТим
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Мне тоже так показалось по описанию (выделения из носа!!) . Тем более в Немецкий бесполезно. Везите в Новую Долину к Брошкову - это и по качеству лечения не хуже, чем в городе и Немецком будет, и транспортировать вам легче (даже маршруткой можете попробовать добраться- это ж по одной трассе), и МихаилМихайлович честно вам скажет, как обстоят дела и что можно сделать (или нельзя )

ПС. Живучие-то они живучие, но чумка есть чумка, особенно уже развившаяся. Собака, как я понимаю, непривитая, и даже сыворотку срочно вколоть в Б.Долине, видимо, некому.
    Девочки какая маршрутка, такси брать не хочет. Собака не домашняя а бездомная, я ее при всем желании сама не смогу оттащить. Я их хоть и подкармливаю, но так просто они ко мне не идут . А что к бездомной собака Мих. Михалыч приедет?

8. Вверх #12267
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаТим Посмотреть сообщение
    Девочки какая маршрутка, такси брать не хочет. Собака не домашняя а бездомная, я ее при всем желании сама не смогу оттащить. Я их хоть и подкармливаю, но так просто они ко мне не идут . А что к бездомной собака Мих. Михалыч приедет?
    В Малую Долину, как Наталья только что писала, ездит.Позвоните в клинику, опишите ситуацию. Телефоны и прочее есть на сайте клиники.

9. Вверх #12268
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от вик@ Посмотреть сообщение
    Черная с коричнево-белыми пятнышками на пузике,шла с ребенком несмогла рассмотреть хорошо. Собаня лежала напротив фоззи между остановкой( в сторону автовокзала) и каменным забором на траве достаточно далеко от дороги.
    Собачка точно мертвая была?Может живая,просто сбили?

10. Вверх #12269
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    ну как же так?! их видело уже столько людей....кто-то рядом живет,кто-то кормит,но никто не взялся их курировать, хотя писали...что собаки точно бывшедомашние,крохотные...

11. Вверх #12270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Точно ((( я подходила смотрела думала может еще можно помочь, следов от аварии не было может машина ударила,а может отравили ну очень жаль.

12. Вверх #12271
    Скорая помощь форума

По умолчанию Нужна помощь!!

Девочки и мальчики, обратите внимание на тему! Ситуация очень тяжелая, куратор отчаянно нуждается в помощи!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1757718&page=2
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #12272
    Скорая помощь форума
    И еще одна просьба. Ко мне обратилась Аня Абрамова, она возглавляет Славянское общество защиты животных. Ей нужно перевести на английский язык обращение в Международную зоозащитную организацию, там 4 листа текста. Может ли кто-то сделать это бесплатно? Если нет - я заплачу денюжку в разумных пределах, просто много сейчас нет. А у Ани с деньгами вообще жесть

14. Вверх #12273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    И еще одна просьба. Ко мне обратилась Аня Абрамова, она возглавляет Славянское общество защиты животных. Ей нужно перевести на английский язык обращение в Международную зоозащитную организацию
    Перевод нужен от профессионального переводчика или 'любительский' подойдет?

15. Вверх #12274
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Я думаю, любой подойдет

16. Вверх #12275
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Девочки, коту выписали эссенциале. Слышала, что он не работает (много подделки). Подскажите пожалуйста, чем можно заменить? Здесь вроде писали, но не могу найти.

17. Вверх #12276
    Частый гость Аватар для Juicer
    Добрый вечер! Сегодня по адресу Б. Арнауская угол Гимназическая был обнаружен щенок метиса, возраст 3-5 месяцев с признаками наезда автомобиля. Задняя правая лапа не функционировала, ковылял(а) на трех. Судя во всему наезд случился сегодня, собакен был в шоке, и в руки не дался. Пока добежал домой за машиной, и вернулся, собакена уже не было, где то залег. Обошли с женой район от Б. Араутской до М. Арнаутской, между Осипова и Канатной, пса не нашли, видно залег где то во дворах, и в темноте не заметили. Судя по состоянию, далеко не мог уйти. К сожалению, днем работа, вырваться нереально, обследовать район смогу опять только вечером. Если кто то все таки найдет его, пишите в личку, помогу деньгами. Щенок светлый, 3-5 мес.
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

18. Вверх #12277
    Посетитель Аватар для Taisiia
    И еще одна просьба. Ко мне обратилась Аня Абрамова, она возглавляет Славянское общество защиты животных. Ей нужно перевести на английский язык обращение в Международную зоозащитную организацию, там 4 листа текста. Может ли кто-то сделать это бесплатно? Если нет - я заплачу денюжку в разумных пределах, просто много сейчас нет. А у Ани с деньгами вообще жесть
    С удовольствием помогу!

19. Вверх #12278
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Я думаю, любой подойдет
    Не думаю, что подойдет любой. Ей он нужен для отправки в международную организацию по профилактике бешенства во всем мире, если не ошибаюсь

20. Вверх #12279
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сегодня по адресу Б. Арнауская угол Гимназическая был обнаружен щенок метиса, возраст 3-5 месяцев с признаками наезда автомобиля. Задняя правая лапа не функционировала, ковылял(а) на трех. Судя во всему наезд случился сегодня, собакен был в шоке, и в руки не дался. Пока добежал домой за машиной, и вернулся, собакена уже не было, где то залег. Обошли с женой район от Б. Араутской до М. Арнаутской, между Осипова и Канатной, пса не нашли, видно залег где то во дворах, и в темноте не заметили. Судя по состоянию, далеко не мог уйти. К сожалению, днем работа, вырваться нереально, обследовать район смогу опять только вечером. Если кто то все таки найдет его, пишите в личку, помогу деньгами. Щенок светлый, 3-5 мес.
    Через час буду ехать, он в руки вообще не дается?

21. Вверх #12280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Не думаю, что подойдет любой. Ей он нужен для отправки в международную организацию по профилактике бешенства во всем мире, если не ошибаюсь
    [email protected] присылайте - переведу. Не понравится - не отправите.

Ответить в теме
Страница 614 из 1588 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права