| ||
Я на Таирова беру масла на Киевском рынке недалеко от входа в уголочке с левой стороны во втором ряду в районе рыбного корпуса.
доброго времени суток уважаемые!
прошу у Вас совета, к кому обратиться... у меня ВСД (с сильными паническими атаками и расстройством), сильно тошнит в помещениях, людных местах и бывает просто даже на улице (транспорт любой), тошнота не естественная - сильное напряжение внутри, тело немеет и холодеет, состояние за пару минут превращается в критическое чуть ли не до потери сознания... уже год прохожу разные лечения - иголки, мануальные терапии, медикаментозное лечение разных органов, биоэнергетика, медитации и энергохиллерство, даже принимал антидеприсанты и седативные, чего только не было, по анализам уже здоровее чем в детстве, но после каждого курса становится только хуже. я даже не знаю куда уже обращаться, жизнь остановилась в четырёх стенах дома, разные врачи ставят разные диагнозы, лечат их безрезультатно... на данный момент ситуация такая, что даже в маленьком магазинчике у дома не могу провести больше пары минут или встретится с друзьями где то на природе...
очень прошу совета куда обратиться!!
заранее благодарен за любую информацию, всем доброго здоровичка!)
я как всегда, традиционно: найти хорошего психиатра (психотерапевта) и пройти полный курс лечения, как делает это весь цивилизованный мир. а деньги, сэкономленные на 6а6ках-энерготерапевтах потратьте лучше на 6лаготворительность - вам воздастся)) Про6лема не нова и вполне решаема правильным под6ором АДов
Зося есть ли у вас такой психотерапевт поделитесь координатами на всяким случай)))пож-та.
Мне как бы пока не надо справляюсь сама но бывает такое как вот после операции начинаются стрессы,паники-здесь просто не обходимо воспользоваться услугой психиатра
мне бы тоже как раз адесок, то что обратиться надо я понимаю, но к кому... ?))
всем доброго вечера! ) такая у меня ситуация, вкратце: с всд 2 года, экстрасистолы, на фоне которых первый год были ПА. сердце обследовала, носила холтер сутки. ничего не обнаружили. спорт разрешили. назначали милдронад, афобазол, кратал. в общем, научилась с этим жить, па год как не мучают, а вот экстрасистолы каждый день ((( сейчас я беременна, 2 месяца. чувствую, что меня начинает накрывать. экстрасистолы, как обычно, а вот я начинаю нервничать. до ПА еще не доходило. хочется бежать к кардиологу (( как бороться с всд во время беременности? ? может у кого то есть опыт-отпишитесь мне, пожалуйста.
а, не.. не так.. мы идем на Москву!
ну не у всех же в Москве есть друзья)) а ты поделись для пробы таблеточкой и оценю что такое хороший транк)) а гидазепам реально стремный, уже пару месяцев его не принимал и забыл что это такое, но с собой пока к сожалению его все еще таскаю, хотя если что только глицин под язык!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки