Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 614 из 1711 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 34212
  1. Вверх #12261
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Нельзя но делают, к большому сожалению. Из за чего облик города превращается в какие то трущобы.
    100% На хрущах эти скворечники только смех вызывают. ))))

2. Вверх #12262
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласиться. С тем, что ничего смешного нет в том, что люди живут в микроскопических квартирках и, работая всю жизнь, не могут накопить на нормальную просторную квартиру или частный дом (да куда там на квартиру - "на пожрать" не всегда хватает ). Вот и пытаются вымудрить ещё 2-3 квадратных метра, как говорится, "высосав их из пальца".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #12263
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Ну фасады хрущебы уже ничем не испортишь))) Они сами по себе на скворечники похожи. Тоже мне, архитектурная ценность. Так что если у людей есть возможность вымутить себе пару метров - то почему бы нет.
    (Живу не во дворце))). А именно в таком вот "веселом скворечнике")
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #12264
    Не покидает форум
    да ладно вам))) в этих хрущах у многих такие машинки и балконы что не скажешь что они прям страдают живя тут. и дело тут не в том что люди не могут себе позвонить взять новострой. многие могут, но не хотят. лично я не хочу. у меня толстые стены с экологически нормального материала. а не то что сейчас, не поймешь из какого говна строят. блоки поставили между ними бетон налили и готов домишко. а потом стены холодные, сырость от перепадов температур и слышимость как будто со всеми соседями в одной квартире живешь.
    мне хватило походить по гостям к друзьям чтоб я перехотела менять свою квартиру на новострой. но у меня дом хорошей постройки, стены камень+красный кирпич и 60 см откосы. и соседей я не слышу. доделаю ремонт и будет вообще красота.
    да и балконы сделать не 5 рублей стоит. на рельсах заново сделать под ключ 18-25 тыс.гр а на 1 этаже сделать нормальный балкон от 12-15 тыс у.е потому что документы на землю и разрешение газовой службы на перенос трубы.
    так что комменты что так прям жаль тех кто бедненько тулится в хруще и вымучивает себе метраж от без исходности как минимум не соответствует действительности.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.10.2011 в 08:43.

5. Вверх #12265
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Так вопрос открыт. Я не могу тоже найти доки о безнаказанном выдвижении на 1,6 метра.
    Я хотел бы немного расширить балкон, но суммы чудо взяток меня останавливают
    Хотя я на втором, а на первом вообще пристройка с выдвижением метра на 4 от фасада. Я б вообще построился по периметру пристройки первого этажа, но думаю фундамент пристройки не выдержит. Или б на рельсах выдвинулся на 1,6 метра (если по закону разрешено) Меня эта цифра устраивает.
    Может все таки кто-то найдет документы.
    Если сделать сейчас нахалстрой - потом будет туго с доками при продаже квартиры.

6. Вверх #12266
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так что комменты что так прям жаль тех кто бедненько тулится в хруще и вымучивает себе метраж от без исходности как минимум не соответствует действительности.
    Согласна! Эти полтора метра на среднем этаже и метражом назвать нельзя...только чтоб санки вынести.... для этого и городить....

7. Вверх #12267
    Не покидает форум
    Согласна! Эти полтора метра на среднем этаже и метражом назвать нельзя...только чтоб санки вынести.... для этого и городить....
    ну смотря что делать. если у меня балкон маленький, а рядом пустует стенка моей квартиры то я снимаю старый балкон, ставлю на рельсы, выдвигаю вперед и имею уже балкон не 0.8 на 3 м.. а 1.5 на 6-7 м. как бы разница уже будет ощутимая- уже можно на балконе морозилку и шкаф поставить и сесть посредине на санки
    у кого нет стенки- кидают на кухню или просто выносят его вперед и делают его не скошенным а квадратным и приличным изнутри
    не знаю, мне нравятся новые красивые балконы

8. Вверх #12268
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Можно повеситься просто соседи родителей уже 4-й месяц делают ремонт. Они только один навес над входом переделывали три раза!! Денег много - мозгов не надо
    А наши соседи, эдакие соц.работники-коммунисты- пенсионеры, хронически выставляют мусор на площадку, мол нюхайте. На площадке две квартиры, а ссорится не хочется. Все же знают каие бывают вредные эти соц.работники...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

9. Вверх #12269
    Не покидает форум
    заденьте его ногой пару раз случайно. мало ли кто ходит по этажам

10. Вверх #12270
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    заденьте его ногой пару раз случайно. мало ли кто ходит по этажам
    Фиг тут! Площадка закрыта со всех сторон решетками - еще один геморрой, так еще и две квартиры всего, наша и их
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #12271
    Не покидает форум
    ну им тогда свой мусор поставьте на пару дней

12. Вверх #12272
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    ну смотря что делать. если у меня балкон маленький, а рядом пустует стенка моей квартиры то я снимаю старый балкон, ставлю на рельсы, выдвигаю вперед и имею уже балкон не 0.8 на 3 м.. а 1.5 на 6-7 м. как бы разница уже будет ощутимая- уже можно на балконе морозилку и шкаф поставить и сесть посредине на санки
    у кого нет стенки- кидают на кухню или просто выносят его вперед и делают его не скошенным а квадратным и приличным изнутри
    не знаю, мне нравятся новые красивые балконы
    Не подумайте что я какой то гад. Но мне интересно вам какой нибудь конструктор считал этот балкон? Выдержит ли несущая стена что её колупают?

13. Вверх #12273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Не подумайте что я какой то гад. Но мне интересно вам какой нибудь конструктор считал этот балкон? Выдержит ли несущая стена что её колупают?
    да нет ну что вы))) не подумаю. пока никто конкретно не считал, я примерно сказала. примерно нам рассчитали что балкон будет на 8 кв. м
    вы видели как вдоль стены удлиняют балкон? немного выносят вперед а основное увеличение площади идет за счет удлинения по стене. нагрузка на стену не сильно существенная т.к рельсы загоняются в межэтажные перекрытия. мастера сказали что такие рельсы выдерживают нагрузку до 900 кг без какой либо опасности для стены.

14. Вверх #12274
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Люди, в разделе "Домохозяйство" есть тема о балконах, там подробно обсуждаютсяи технические и юридические стороны вопроса. Может, туда переместитесь? А то придет модератор и выдаст всем по балкону.

ХатульМадан, может быть, Ваши соседи просто боятся вообще что-либо подписывать? Просто сейчас полно таких кадров, берут разрешение на одно, а строят совершенно другое. Вот и проще сразу отказать.

15. Вверх #12275
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Можно повеситься просто соседи родителей уже 4-й месяц делают ремонт. Они только один навес над входом переделывали три раза!! Денег много - мозгов не надо
    А наши соседи, эдакие соц.работники-коммунисты- пенсионеры, хронически выставляют мусор на площадку, мол нюхайте. На площадке две квартиры, а ссорится не хочется. Все же знают каие бывают вредные эти соц.работники...
    Мы своим соседям, которые тоже любили мусор под дверь выставлять, один раз положили в пакет еще и свой мусор. То был последний раз, когда мы выходили из квартиры, спотыкаясь об их пакет...

16. Вверх #12276
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Если соседи квартиру сдают, а налоги не платят, то куда надо писать?

17. Вверх #12277
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    участковому, налоговому инспектору.

18. Вверх #12278
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    А вас что зависть гложет?

19. Вверх #12279
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Или за державу обидно?

20. Вверх #12280
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я думаю,что соседи достали

Ответить в теме
Страница 614 из 1711 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права