Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 614 из 934 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 18675
  1. Вверх #12261
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    В 3-ей больнице есть телефон для записи на кардиограмму? нам как раз срочно надо сделать её, а в поликлинике запись на май уже
    у меня нет, я ходила записывать
    в "Инэо" в Экваторе тоже делают, 100 грн стоит

2. Вверх #12262
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки ребёнку нужна кровь, если кто-то может сдать помогите. Если есть возможность киньте в других темах.

Полякова Вероника, 3,8года, лейкоз.
    Нужна 1+ группа крови.
    Сдать нужно на Ак. Воробьева 3, процедура такая, сначала сдают анализ на биосовместимость, это займёт 1.5часа, потом берут кровь. Время и дата оговариваетсч предварительно с отделением переливания это сделает мама, кровь нужна 1раз в неделю от 1-2 доноров.
    Если кто-то готов помочь телефон мамы 0932505531 Юля
    Последний раз редактировалось byyf; 17.04.2019 в 18:39.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #12263
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    В 3-ей больнице есть телефон для записи на кардиограмму? нам как раз срочно надо сделать её, а в поликлинике запись на май уже
    Там можно сделать и без записи. Есть номер Ельской, если надо. На узи тоже могу дать номер для записи. А вот в инео детям делать не стоит, аппарат настроен на возраст 40 лет, нам потом пришлось переделывать.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #12264
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Там можно сделать и без записи. Есть номер Ельской, если надо. На узи тоже могу дать номер для записи. А вот в инео детям делать не стоит, аппарат настроен на возраст 40 лет, нам потом пришлось переделывать.
    ну что значит аппарат на возраст настроен? а как тогда в Резника на аппарате и детям и взрослым делаю? Сама лично холтер ЭКГ делала себе и дочери в Резника на одном и том же аппарате

5. Вверх #12265
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    ну что значит аппарат на возраст настроен? а как тогда в Резника на аппарате и детям и взрослым делаю? Сама лично холтер ЭКГ делала себе и дочери в Резника на одном и том же аппарате
    Ну вот так нам сказали, у них на кардиограмме даже написано, норма для возраста 40 лет. Потом ходили к кардиологу и она обьясняла что там что-то не так считает, каких-то крючков не хватает. Я до этого тоже уверена была что разницы нет. Потом переделывали в доме с ангелами и нашли проблему серьезную, которой не было на том ЭКГ и послали на УЗИ ещё.

Это экг 7 ми летнего ребенка
    Изображения
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 17.04.2019 в 19:50.

6. Вверх #12266
    Ну вот так нам сказали, у них на кардиограмме даже написано, норма для возраста 40 лет. Потом ходили к кардиологу и она обьясняла что там что-то не так считает, каких-то крючков не хватает. Я до этого тоже уверена была что разницы нет. Потом переделывали в доме с ангелами и нашли проблему серьезную, которой не было на том ЭКГ и послали на УЗИ ещё.
    кто сказал?

7. Вверх #12267
    кто сказал?
    Ельская, вон выше скинула как пишется у них на ЭКГ

8. Вверх #12268
    Ельская, вон выше скинула как пишется у них на ЭКГ
    мне просто так неудобно ходить к ним в больницу делать экг, так иногда такое творится, что жуть( вот пару недель назад были на узи, записаны на 12.00 вышли в 14.00, то стационар то срочно, то еще что. в частных не так, а еще и бацил нацеплять лишний раз не хочется, сейчас на процедуры для глазок ходили - в маске и в первый же день заболела(
    а в Резника ехать - школу пропускает. в этот раз там сделали потому что холтер одевали по записи, так они сразу нм и кардио сделали.

9. Вверх #12269
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    мы там делали. все ок, просто педиатр объяснила. 40 лет - это грубо говоря по заводу стоит такая запись,как шаблон. а уже врач трактует результат на возраст ребенка.

10. Вверх #12270
    мне просто так неудобно ходить к ним в больницу делать экг, так иногда такое творится, что жуть( вот пару недель назад были на узи, записаны на 12.00 вышли в 14.00, то стационар то срочно, то еще что. в частных не так, а еще и бацил нацеплять лишний раз не хочется, сейчас на процедуры для глазок ходили - в маске и в первый же день заболела(
    а в Резника ехать - школу пропускает. в этот раз там сделали потому что холтер одевали по записи, так они сразу нм и кардио сделали.
    Вот нам надо было срочно на тренеровку старшему сделать, тоже не хотела в 3ю, пошли в инео, заодно и малой сделали. А потом малой перед операцией надо было ЭКГ, из-за общего наркоза, разница в 4 недели между экг была, повезли ее в дом с ангелом, а там совсем другая картина, вот и попали потом к Ельской и на УЗИ и нам это она и сказала.

11. Вверх #12271
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мы там делали. все ок, просто педиатр объяснила. 40 лет - это грубо говоря по заводу стоит такая запись,как шаблон. а уже врач трактует результат на возраст ребенка.
    Ну вот если все ок и проблем с сердцем нет, то можно и там. А вот если они есть, то там можно пропустить их. И , кстати, меня смутило что у них расшифровку делает педиатр, а не кардиолог.

12. Вверх #12272
    Ну вот если все ок и проблем с сердцем нет, то можно и там. А вот если они есть, то там можно пропустить их. И , кстати, меня смутило что у них расшифровку делает педиатр, а не кардиолог.
    нам всегда Ельская сама меряет линеечкой, сама рожки эти смотрит, так что за это не переживайте, кардиологи сами все смотрят, я и к своей кардиологу хожу, она никогда не смотрит писанину. а некоторые вообще не пишут ничего, просто ленту дают

13. Вверх #12273
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я дочке ЭКГ перед операцией делала в Инто-Сане, на Затонского
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #12274
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, спасибо, всех отплюсила.
    А подскажите номер Ельской-ей можно звонить и записаться в детскую больницу? В Инто-Сане ну очень круто получается - УЗИ сердца 720 грн, кардиограмма 250 грн, консультация - 650 грн, итого 1620 грн
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #12275
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки сегодня на вивате появилась акция на детские книги 50 книг за 50%, там есть много очень хороших, если кто-то хочет, я отправку заказа отложу до завтра.

https://vivat-book.com.ua/ru/aktsii_ta_rozprodazh/50-knig-za-polcziny/
    Последний раз редактировалось byyf; 19.04.2019 в 10:42.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #12276
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, всех отплюсила.
    А подскажите номер Ельской-ей можно звонить и записаться в детскую больницу? В Инто-Сане ну очень круто получается - УЗИ сердца 720 грн, кардиограмма 250 грн, консультация - 650 грн, итого 1620 грн
    0936563274 Олеся Владимировна. УЗИ 300 грн и в больнице и в "Здоровье", кардиограмма 100 грн и в Резника тоже

17. Вверх #12277
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-04-05-6fc8a3470c25f9650c4f2f51ff80617e22dab66863c013bb0e7de59c68633563_3585e0d2_1555572131_155.jpg
Просмотров: 24
Размер:	109.9 Кб
ID:	13098516

16.04.2019 в Одессе возле Таврии Аэропортовский НАЙДЕН техпаспорт 0939666912
    Девочки может у кого есть возможность распространить. Люди ищут.

18. Вверх #12278
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать дуплекс сосудов ребенку?
    И в какой лаборатории сдавать лучше анализы? Синево,Смартлаб или может ещё есть какие новые?

19. Вверх #12279
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Добрый вечер! Девочки, подскажите прокат костюмов для детей. Нам на выпускной платье нужно. Заранее спасибо
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

20. Вверх #12280
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, подскажите прокат костюмов для детей. Нам на выпускной платье нужно. Заранее спасибо
    Очень красивые платья в Пчелке
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

Ответить в теме
Страница 614 из 934 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права