Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 614 из 684 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 13662
  1. Вверх #12261
    Эксперт крышесносности

СМИ: Дженнифер Энистон крутит роман сразу с двумя мужчинами

Голливудская актриса Дженнифер Энистон завела новые отношения после развода с Джастином Теру.

Знаменитая актриса Дженнифер Энистон, которая в феврале 2018 года развелась с Джастином Теру, завела новые отношения.

Как утверждают западные таблоиды, звезда Голливуда закрутила роман сразу с двумя мужчинами.

Один из них, как сообщается, холостяк, который недавно развелся с женой. Другой – занимается творческой деятельностью, причем не уточняется, чем именно. Ни один из них не имеет отношение к актерской среде.

Сама актриса никак не комментирует личную жизнь, однако ранее в одном из интервью Энистон утверждала, что ее утомили сплетни, которые о ней распускают журналисты:

Я сыта по горло этими слухами и наблюдением "журналистов", которые каждый день распускают небылицы обо мне.

К слову, источники, близкие к Дженнифер, утверждают, что причиной ее развода стало отсутствие детей.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #12262
    Эксперт крышесносности

Кукла Чаки вернется на экраны в ремейке хоррора Детские игры

Ремейки в моде.

Кинокомпания MGM начала работать над ремейком популярного в 1980-х хоррора Детские игры, который прославил убийственную куклу Чаки.

Режиссерское кресло занял Ларс Клевберг, ранее снявший фильм ужасов Полароид. Продюсерами выступили Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит, которые работали над фильмом Оно 2017 года.

Оригинальный фильм Тома Холланда 1988 года, рассказывает о кукле, в которую вселяется душа серийного убийцы Чарльза Ли Рэя. Чаки попадает в обычную семью, но не собирается сидеть без дела и вновь начинает убивать. Никто, кроме маленького Энди, не осознает, что именно Чаки виновен в захлестнувшей город волне страшных убийств. Но настоящий ужас наступает тогда, когда дух злодея вознамеривается переселиться из куклы в живого человека.

Дата выхода ремейка пока не сообщается.

3. Вверх #12263
    Эксперт крышесносности

Люк Эванс снимется в фильме о Второй мировой войне

Сражение в Тихом океане.

Известный актер Люк Эванс снимется в военной драме Мидуэй, которая расскажет историю морского сражения Второй мировой войны на Тихом океане.

В центре сюжета - знаменитая битва за атолл Мидуэй 1942 года. В ходе сражения флот США одержал решительную победу над Объединенным флотом Японии. Японский флот, потерявший 4 тяжелых авианосца, 248 самолетов и лучших пилотов, навсегда лишился возможности эффективно действовать вне зон прикрытия береговой авиации.

Эванс исполнит в фильме роль Кларенса Маккласки - летчика, позже получившего звание контр-адмирала.

Вместе с Люком Эвансом в фильме снимаются Вуди Харрельсон и Мэнди Мур. Режиссером выступил Роланд Эммерих, постановщик блокбастеров День независимости и Звездные врата.

4. Вверх #12264
    Эксперт крышесносности

Создатели Ходячих мертвецов ответили на слухи о смерти Рика Граймса

Не факт.

Создатели сериала Ходячие мертвецы ответили на слухи о смерти ключевого персонажа Рика Граймса.

Ранее стало известно, что Эндрю Линкольн, исполняющий роль Рика Граймса, заявил об уходе из проекта. Он появится всего в нескольких сериях девятого сезона, после чего покинет шоу. Позже появилась информация, что Граймс погибнет в пятой серии.

В разгар споров в сети, в официальном аккаунте в твиттере создатели сериала написали: «Не верьте всему, что слышите». Тем самым появилась надежда, что ключевой персонаж уйдет из истории более оригинально.

Отметим, что девятый сезон может стать последним для Ходячих мертвецов.

5. Вверх #12265
    Эксперт крышесносности

Актеры сериала Во все тяжкие объединились, чтобы отметить 10-летие шоу

Время летит.

этом году популярному сериалу Во все тяжкие исполнилось десять лет. Шоу рассказывает о школьном учителе химии Уолтере Уайте. Узнав о том, что он боле раком, Уайт решил работать со школьником Джесси Пинкмэном, чтобы варить и продавать мет, тем самым – заработать денег для своей семьи после его кончины.

Чтобы отметить 10-летие шоу, актеры собрались вместе для эксклюзивной фотосессии изданию Entertainment Weekly и поделились воспоминаниями со съемочной площадки.

Брайан Крэнстон: «Это был лучший сценарий, который я когда-либо читал, но нигде в сценарии пилотной серии не было сказано, в какую сторону пойдет это путешествие и как далеко оно зайдет. Я не понимал, мой герой собирается немного «помахать кулаками» и все? Но когда [создатель Винс Джиллигэн] сказал мне, что хочет показать трансформацию персонажа из доброго в плохого, я понял, что такого никогда не было раньше».

Аарон Пол: «Нам всем повезло, что у нас была возможность сыграть персонажей в шоу, где на протяжении всех сезонов не было «одного цвета». У всех нас были эти прекрасные и сложные судьбы…мы никогда не знали, куда придут наши герои. И Джесси, я очень люблю этого парня, но когда я впервые прочитал сценарий, я понятия не имел, к чему он придет. Я имею в виду, он должен был умереть в конце первого сезона. Но в результате все повернулось очень круто».

Анна Ганн: «Винс [создатель Винс Джиллигэн] хотел, чтобы она [Скайлер] всегда была такой сильной личностью, которая не сломается и которая не склонна к жалости к себе. Я всегда восхищалась ее умом. Она была так же умна, как Уолт, но своему. Она всегда пыталась понять ситуацию и найти выход».

Дин Норрис: «Одной из самых интересных вещей для меня был тот факт, что мой герой перешел от комического до трагического персонажа. Мало где вы можете делать такой поворот событий. Думаю, я мог бы спросить у Винса в какой-то момент: «Нужно ли мне снова проходить прослушивание?» Потому что это совершенно другой персонаж».

Бетси Брандт: «Мы читали пилотную серию и я сказал моему мужу: «Это лучший пилот, который я когда-либо читала». Я люблю Мэри, по сей день я люблю ее, и я так благодарна за чудесные вещи о ней. Кто-то спросил меня о чем я скучаю больше всего. Для меня это люди».

6. Вверх #12266
    Эксперт крышесносности

Эр-Джей Митт: «Я чувствовал, что у нас много общего с Уолтом-младшим. К тому же, приятно видеть человека с физическими отклонениями по ТВ. После сериала, я смог поработать с многочисленными благотворительными организациями. И это действительно помогло открыть дверь для многих инвалидов. Самое важное для меня в шоу то, что Уолт был представлен как личность, а не инвалид».

Во все тяжкие — американская телевизионная криминальная драма, транслировавшаяся с 20 января 2008 года по 29 сентября 2013 года по кабельному каналу AMC. Сериал завоевал широкое признание критиков, получил высокие оценки и был признан как один из лучших американских телесериалов. Сериал был удостоен множества наград, среди которых 16 прайм-таймовых премий Эмми, два Золотых глобуса, пять премий Гильдии киноактеров США, шесть премий Гильдии сценаристов США, две премии Гильдии режиссёров Америки, две премии Гильдии продюсеров США.

7. Вверх #12267
    Эксперт крышесносности

Проект украинского фильма победил на конкурсе кинофестиваля в Карловых Варах

Панорама.

Проект украинского документального фильма Панорама победил на конкурсе Docs in Progress в рамках 53-го Международного кинофестиваля в Карловых Варах.

Главный герой Панорамы - киномеханик Валентин, который 44 года работает в Кинопанораме - одном из старейших кинотеатров Киева. В день 60-летия Валентина в кинотеатре происходит пожар, и он вынужден уйти на пенсию. В меняющейся стране он пытается найти новый смысл своей жизни.

За победу боролись десять фильмов, созданных при участии тридцати двух стран. Фильм Панорама режиссера Юрия Шилова создается в копродукции киностудий Украины, Германии и Польши при поддержке Госкино

8. Вверх #12268
    Эксперт крышесносности

Режиссерская версия Войны бесконечности получит дополнительные 30 минут

Время Таноса.

Marvel Studios выпустит расширенную версию блокбастера Мстители: Война бесконечности, которая будет длиннее на 30 минут.
    Сообщается, что режиссерская версия будет включать дополнительные сцены исключительно с Таносом. Несмотря на то, что студия никогда не выпускала расширенные версии фильмов, в этот раз было принято решение раскрыть личность Таноса более детально.

9. Вверх #12269
    Эксперт крышесносности

Доктор Стрэндж не появится в сиквеле Человека-паука

Жаль.

Глава студии Marvel Кевин Файги в одном из интервью заявил, что Доктор Стрэндж не появится в фильме Человек-паук: Вдали от дома.

«Его не будет. Я бы мог ответить более скрытно, но я не хочу, чтобы люди волновались зря. Однако Бенедикту и Холланду понравилась идея работать вместе», - отметил Файги.

Напомним, что Том Холланд случайно раскрыл название сиквела. Позже Файги подтвердил, что название следует воспринимать буквально, поскольку Питер Паркер с друзьями отправится на каникулы в Европу.

10. Вверх #12270
    Эксперт крышесносности

Amazon опубликовал новый трейлер сериала Джек Райан

Экранизация Тома Клэнси.

Стриминговый сервис Amazon опубликовал новый трейлер сериала Джек Райан.

Многосерийная экранизация книжной серии Тома Клэнси представит современную версию легендарного персонажа. Джек Райан (Джон Красински) - молодой аналитик ЦРУ, которому все прочат великое будущее. Он впервые оказывается на боевом задании, где ему предстоит столкнуться с новым видом терроризма, переросшего в угрозу всей планете.

Премьера состоится 17 августа.

11. Вверх #12271
    Эксперт крышесносности

Саша Барон Коэн выпустил тизер комедии о Трампе

Коэн vs Trump.

Американский комедийный актер Саша Барон Коэн опубликовал тизер своего будущего комедийного фильма на страничке в Twitter.

Фильм будет посвящен нынешнему президенту США Дональду Трампу. В коротком ролике собраны фрагменты высказываний Трампа в сторону Коэна. Например, Трамп отметил: «Этот третьесортный персонаж по имени Саша Барон Коэн. Все, чего я хочу, - чтобы ты получил по лицу много раз и оказался в больнице. Ступай в школу, Саша Барон Коэн, научись быть смешным».

Другие подробности касательно проекта пока неизвестны.

12. Вверх #12272
    Эксперт крышесносности

Идрис Эльба сыграет злодея в спин-оффе Форсажа

Британский злодей.

Актер Идрис Эльба, известный по роли Роланда Дискейна в фильме Темная башня, сыграет злодея с спин-оффе Форсажа об агенте службы безопасности Люке Хоббсу и преступнику Декарде Шоу.

Пока не сообщаются подробности сюжета, однако известно, что Хоббс и Шоу объединятся против преступника под псевдонимом Mr. Null (Эльба).

Также, в ленте появится ноый член семьи Декарта Шоу – сестра Хэтти, которая находится по ту сторону закона и работает в МI-6. Ее сыграет Ванесса Кирби.

Отметим, что спин-офф выйдет 2 августа 2019 года. Сценарий к нему написал его постоянный автор Крис Морган. Режиссерское кресло досталось Дэвиду Литчу, который снимал боевик Джон Уик.

13. Вверх #12273
    Эксперт крышесносности

Николас Кейджс станет Человеком-пауком во вселенной Нуар

Неожиданно.

Актер Николас Кейджс озвучит Человека-паука в анимационном Человек-паук: Через вселенные фильме во вселенной Нуар.

Анимационная лента расскажет об альтернативной вселенной, в которой Человеком-пауком становится не Питер Паркер, а темнокожий школьник Майлз Моралес. Кейдж озвучит другую версию супергероя с Земли-90214.

Режиссерами картины выступили Боб Персикетти, Питер Рэмзи и Родни Ротман. Премьера мультфильма запланирована на 20 декабря.

Марвел Нуар — серия комиксов, опубликованная издательством Marvel Comics в 2009—2010 годах и объединяющая в себе девять мини-серий об известных персонажах вселенной Marvel. Сюжет разворачивается в вымышленной альтернативной вселенной, известной как Земля-7207.

14. Вверх #12274
    Эксперт крышесносности

Зак Эфрон кардинально сменил имидж: поклонники в шоке

Американский актер Зак Эфрон решил поэксперементировать со свой прической: фотофакт.

Зак Эфрон удивил своих поклонников новым имиджем. Неожиданно для всех актер заплел дреды.

Снимок, на котором артиста практически невозможно узнать из-за новой прически, был опубликован в Instagram-аккаунте Эфрона.
    Судя по подписи, актер довольно легко пошел на такой кардинальный шаг:
    Просто для веселья.
    Поклонников Зака шокировал новый вид его волос. Подписчики знаменитости разделились на два лагеря: одни утверждают, что актеру очень идут дреды, а другие просят, чтобы он вернул себе привычную прическу.

15. Вверх #12275
    Эксперт крышесносности

Эмбер Херд угодила в расистский скандал

Известная актриса Эмбер Херд попала в эпицентр скандала, связанного с мигрантами.

Голливудская актриса Эмбер Херд попала в самый эпицентр скандала, связанного с мигрантами.

Так, звезда опубликовала в своем Twitter-аккаунте пост о контрольно-пропускном пункте в Голливуде, который пользователи сочли расистским, сообщает Harper's Bazaar.

Вот, что написала Эмбер:

Просто слышала, что в Голливуде есть контрольно-пропускной пункт, расположенный в нескольких кварталах от того места, где я живу. Если вы здесь живете, лучше подвозите своих домработниц, нянь и озеленителей до дома вечером“.

В ответ на это сообщение пользователи сети сравнили Херд с рабовладельцем начала 19 века и обвинили ее в расизме. Кроме того, юзеры заявили, что она принадлежит к элите и понятия не имеет о реальных масштабах проблемы.

После этого Херд удалила пост и опубликовала черно-белое фото девочки в футболке с надписью:

Место рождения: Земля, раса: человек, политические убеждения: свобода, религия: любовь.

16. Вверх #12276
    Эксперт крышесносности

Звезда "Сумерек" вышла замуж

Актриса Эшли Грин впервые сыграла свадьбу: появилось яркое фото торжества.

Актриса Эшли Грин, известная по роли Элис Каллен в серии фильмов "Сумерки", впервые вышла замуж.

Ее избранником стал Пол Коури, с которым звезда провстречалась пять лет. Влюбленные сыграли свадьбу в Сан-Хосе в Калифорнии, передает издание Bride.

На торжестве присутствовали 120 гостей, в числе которых были Лиам Хемсворт, Зак Эфрон, Роберт Паттинсон и Бриттани Сноу. Актриса шла под венец в полупрозрачном кружевном платье Wendi Williams-Stern.

Отметим, что Эшли Грин и Пол Коури начали встречаться в 2013 году, а спустя три года решили пожениться.

В интервью изданию People актриса рассказывала о подготовке к свадьбе:

Я просто хочу, чтобы на нашей свадьбе было весело всем, чтобы это не было официальной церемонией. Многие наши друзья, которые готовятся к бракосочетанию, переживают сильнейший стресс. Я так не хочу. Поэтому сейчас мы просто наслаждаемся этим новым для нас этапом — помолвкой.

17. Вверх #12277
    Эксперт крышесносности

Надежда Румянцева на футбольном матче.
    12 сентября 1958 года.
    Фото Бориса Виленкина

18. Вверх #12278
    Эксперт крышесносности

Софи Лорен, Лондон, 1957 год

19. Вверх #12279
    Эксперт крышесносности

Netflix потратит рекордную сумму на съемки своих проектов

Номер один во всем.

Компания Netflix потратит на производство собственного контента к концу 2018 года 12 млрд долларов – больше чем тратит любая другая медиакомпания.

Сообщается, что к концу года Netflix планирует выпустить 82 полнометражных фильма. Для сравнения: Warner Brothers за этот же период снимет только 23 картины, Disney — 10. Кроме того, сервис предоставит доступ к сотням собственных и приобретенных сериалов, документальных фильмов и телешоу.

20. Вверх #12280
    Эксперт крышесносности

Вышел трейлер трех новых мультфильмов от создателя студии Гибли

Вышел трейлер трех новых мультфильмов от создателя студии Гибли.

Основатель студии Понок Йошиаки Нишимура, бывший мультипликатор в студии Гибли, представил трейлер трех короткометражных мультфильмов.

В этом году выйдут ленты о «скромных героях»: Канини и Канино (Kanini & Kanino), Жизнь не уступит (Life Ain't Gonna Lose) и Невидимый (Invisible).

В мультфильме Канини и Канино сюжет разворачивается вокруг двух крошечных братьев-крабов, которые ищут своего отца, пропавшего без вести. Жизнь не уступит — это история мальчика по имени Шун, который готов принять мир, но у него есть своя слабость — тяжелая аллергия на яйца. Невидимый — расскажет о герое, который чувствует себя невидимым в городе.

Дата выхода пока не сообщается.

Ответить в теме
Страница 614 из 684 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права