у меня фотка не светится, не могу понять почему? подскажите что делать.
а насчет избыточного веса, тоже вопрос, нам 4-ре месяца весим 8 кг. врач говорит нормально. пойдут зубы и начнёт ползать всё сбросит.
| ||
у меня фотка не светится, не могу понять почему? подскажите что делать.
а насчет избыточного веса, тоже вопрос, нам 4-ре месяца весим 8 кг. врач говорит нормально. пойдут зубы и начнёт ползать всё сбросит.
девочки, подскажите, пожалуйста, как сдавать анализ кала в поликлинику? можно ли прямо в памперсе отнести ? или обязательно каки в баночку перекладывать? и они должны быть "свежие"?
Не в баночку.а в коробочек от спичек можно)
идете в поликлиннику, говорите, что не смогли собрать а очень нужно, и делаете соскоб.. Это скотч к попе приклеиваете. Там вам все дают,совсем не больно просто скотч к попе и потом скотч на стеклышко приклеить.. перед этим ребеночку попу не мыть.. и все.. вы удивитесь, но и этих маленьких доз им хватает для анализа. Давно уже ничего не носим в коробочках.
нет =( хотя зря, конечно - в преддверии года дракона и не выпустить такие костюмы...
а на счёт огнедышащего дракона возникла такая мысль: из жёлтой креп-бумаги вырезать силуэт пламени, раскрасить красной и оранжевой краской. слегка это дело присборить у основания и закрепить на палочке (лучше, наверное, из бумаги плотную трубочку скрутить, дабы более прочным чем-то дети не повредились) можно ещё чем-то блестящим посыпать/разрисовать.
использовать по типу масок на палочках =)
идея, конечно, сыровата, но, может быть, коллективный разум поможет =)
ещё изредка тут идеями делятся: https://forumodua.com/showthread.php?t=59568&page=70
соскоб и анализ какашек можно совместить в один)) Т.е на соскобе может быть то, то им нужно приносить в коробочке. Но если какие то серьезные проблемы, то жа, может и нужно прям много для анализа. А так всегда хватает и того, что на скотче остается. Мы так уже 6 лет практикуем, все ок.
где видели, если не секрет?
а то мне нужно было (да и сейчас актуально), но я не нашла приёмников для кала - только для мочи =( разница в том, что кал нельзя в пластике сдавать: только стекло или бумага (это я вычитала, когда надо было пробу Швахмана дочке делать).
"свежесть" от цели сдачи анализа сильно зависит. ну а на "подарочек в памперсе" - в лаборатории вряд ли радостно отреагируют. хотя наверняка частенько с подобным сталкиваются =)))
Ой, а у меня головная боль с подарками... на Николая купила резиночек-заколочек, всякие штучки с Хеллоу Китти, пластилин и фломастеры... На НГ пока плюшевый кот (нашла истерический магазин в центре с плюшевыми игрушками ручной работы!!! БОМБА!))), карандаши для аквагримма и краски для волос... и сижу думаю что ещё...
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
[QUOTE=inesska;25093948]где видели, если не секрет?
а то мне нужно было (да и сейчас актуально), но я не нашла приёмников для кала - только для мочи =( разница в том, что кал нельзя в пластике сдавать: только стекло или бумага (это я вычитала, когда надо было пробу Швахмана дочке делать).
Не знаю у меня это не вызвало затруднения в поиске, на Затонского в полимеде точно есть, я беру парочку сразу. А вот насчет пластика я впервые слышу, сдаем кал часто и на пробу Швахмана и на дисбак и копрограмму, еще не в одной лаборатории не сказали про стекло, всегда здаю в пластике, я думаю за час находжения кала в пластике с ним ничего не случится.Контейнер стерильный, микробов нет, а в основном цель иследования определеня микрофлоры и ее сожержания.
Социальные закладки