Сообщение от
Шалунишка
Вчера пришлось в тралике проехать ,90% одни божьи одуванчики,не встать ,не сесть ,не пройти ,а за место или просто так грызутся между собой ,как собаки ,увидев пустое место через весь тралик ,как золотые медалисты по бегу на коротких дистанциях ,фору могут дать любому. Водитель на одной из остановок принципиально дверь не открыл я думал ,что его эти невинные создания порвут, парень с ребёнком ехал лет трёх,руки были заняты и бедному дитю пришлось стоять,в этой звериной толпе,мало того ,что место никто не уступил,два раза эти помороженные вскакивая с насиженного места уже на самой остановке и ломясь к двери на полном ходу ,никого не видя,этого дитя как мячь перед собой пинали. Я не знаю ,как этот папа всё вытерпел и делая замечание ещё и виноватым оставался,но я бы на его месте кому то в дыню б зарядил. В общем сделал вывод ,что обязательно нужно уступать беременным старикам, иначе хана.
А ещё мне интересно ,уступая место старикам ,вы часто в ответ слышите хотябы элементарное спасибо? Я слышал ,но только от очень стареньких дедушек и бабушек ,а от тех кто только прикидывается стариком в 50лет , да с халёной и наглой рожей ,очень редко.
Социальные закладки