Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 614 из 711 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 14201
  1. Вверх #12261
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Я всегда уступаю место пожилым и беременным....Беременным вообще святое...помню у меня случай был ...была беременная уже где то на 7-м месяце и ехала в трамвае...села на самое первое сидение а на следующей остановке заходят двебабульки одна села а второй места нет так та что села ко мне прицыпилась типа уступи место старой бабушке ...типа не инвалид все таки и всего лишь с пузом огромным.....вообщем они довели меня до слез я естественно уступила место ...просто обидно куча молодежи в трамвае сидело а эти две старые .....прицепились только ко мне.
    Что тут странного ,ты шо не понимаешь им же нужно было именно вместе сесть и порешать важные вопросы ,по поводу политики ,пенсии,о том где и что можно на десять копеек дешевле купить,статейку из газеты обсудить или сериальчик какой нибудь,они же деловые люди,а тебе вот нечем занятся и ты целый божий день их место в трамвае просиживаешь- нехорошо как то получается. Куда они не ткнутся ,везде эта наглая молодёжь катается,вот у них уже невы и не выдержали.

2. Вверх #12262
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    бедный осленочек )))) какая злая водитель трамвая ))) где теперь животинке ночевать?
    от ослёночка вреда меньше чем от некоторых пассажиров.
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

3. Вверх #12263
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    от ослёночка вреда меньше чем от некоторых пассажиров.
    А если полный трамвай ослёночков?
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #12264
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А если полный трамвай ослёночков?
    Тогда всё происходит так ,как и было ,ишака не впускают ,а ослёночки едут дальше

5. Вверх #12265
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Я всегда уступаю место пожилым и беременным....Беременным вообще святое...помню у меня случай был ...была беременная уже где то на 7-м месяце и ехала в трамвае...села на самое первое сидение а на следующей остановке заходят двебабульки одна села а второй места нет так та что села ко мне прицыпилась типа уступи место старой бабушке ...типа не инвалид все таки и всего лишь с пузом огромным.....вообщем они довели меня до слез я естественно уступила место ...просто обидно куча молодежи в трамвае сидело а эти две старые .....прицепились только ко мне.
    Сесть на это место было твоей ошибкой, т.к. бабульки по умолчанию считают их своими (первые с входной двери)). А вот мне было по -настоящему неудобно, когда я вошла в полную маршрутку с большим пузом (8й месяц), и никто из молодежи мне не уступил место, поднялась бабулька, и как я не упиралась, все же заставила меня присесть.. Было страшно неловко. Но только мне. Молодые девшки и мужчины сидящие по близости, усиленно что-то высматривали в окнах))
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

6. Вверх #12266
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    ...поднялась бабулька, и как я не упиралась, все же заставила меня присесть.. Было страшно неловко. Но только мне...
    Не уступают плохо. Уступают еще хуже.

Вот и пойми этих стоящих пассажиров. Не объращать внимания, самый правильный выбор получается.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

7. Вверх #12267
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Сесть на это место было твоей ошибкой, т.к. бабульки по умолчанию считают их своими (первые с входной двери)). А вот мне было по -настоящему неудобно, когда я вошла в полную маршрутку с большим пузом (8й месяц), и никто из молодежи мне не уступил место, поднялась бабулька, и как я не упиралась, все же заставила меня присесть.. Было страшно неловко. Но только мне. Молодые девшки и мужчины сидящие по близости, усиленно что-то высматривали в окнах))
    вообще первые места идут для пенсионеров инвалидов и пассажиров с детьми а чем я на тот момент была не пассажир с детьми))))))
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

8. Вверх #12268
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    вообще первые места идут для пенсионеров инвалидов и пассажиров с детьми а чем я на тот момент была не пассажир с детьми))))))
    тем, что ребенка ещё не видно было. А вдруг ты просто толстая)
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #12269
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    тем, что ребенка ещё не видно было. А вдруг ты просто толстая)
    Ага, это не считается)) А вообще, я во время беременности старалась разъезжать в общественном транспорте как можно реже. Не знаю почему, но когда мне не уступали место, почему-то неудобно было именно мне (неловко), а не людям, которые продолжали сидеть с каменными лицами..

10. Вверх #12270
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ага, это не считается)) А вообще, я во время беременности старалась разъезжать в общественном транспорте как можно реже. Не знаю почему, но когда мне не уступали место, почему-то неудобно было именно мне (неловко), а не людям, которые продолжали сидеть с каменными лицами..
    ты, возможно, тоже считала что тебе все должны?)
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #12271
    ты, возможно, тоже считала что тебе все должны?)
    Если бы я считала что мне все должны, то наоборот, ездила бы чаще)) А так, старалась пешком пройтись, если не оч далеко.

12. Вверх #12272
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    молодец)
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #12273
    молодец)
    Вчера пришлось в тралике проехать ,90% одни божьи одуванчики,не встать ,не сесть ,не пройти ,а за место или просто так грызутся между собой ,как собаки ,увидев пустое место через весь тралик ,как золотые медалисты по бегу на коротких дистанциях ,фору могут дать любому. Водитель на одной из остановок принципиально дверь не открыл я думал ,что его эти невинные создания порвут, парень с ребёнком ехал лет трёх,руки были заняты и бедному дитю пришлось стоять,в этой звериной толпе,мало того ,что место никто не уступил,два раза эти помороженные вскакивая с насиженного места уже на самой остановке и ломясь к двери на полном ходу ,никого не видя,этого дитя как мячь перед собой пинали. Я не знаю ,как этот папа всё вытерпел и делая замечание ещё и виноватым оставался,но я бы на его месте кому то в дыню б зарядил. В общем сделал вывод ,что обязательно нужно уступать беременным старикам, иначе хана.
    А ещё мне интересно ,уступая место старикам ,вы часто в ответ слышите хотябы элементарное спасибо? Я слышал ,но только от очень стареньких дедушек и бабушек ,а от тех кто только прикидывается стариком в 50лет , да с халёной и наглой рожей ,очень редко.
    Последний раз редактировалось Шалунишка; 30.01.2013 в 08:00.

14. Вверх #12274
    User banned
    Вы (непростительно) редко катаетесь в общественном транспорте.
    Будете ездить чаще - адаптируетесь, т. е. приспособитесь к таким картинкам!

15. Вверх #12275
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Вы (непростительно) редко катаетесь в общественном транспорте.
    Будете ездить чаще - адаптируетесь, т. е. приспособитесь к таким картинкам!
    Или создам общество антистарпёров

16. Вверх #12276
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Вчера пришлось в тралике проехать ,90% одни божьи одуванчики,не встать ,не сесть ,не пройти ,а за место или просто так грызутся между собой ,как собаки ,увидев пустое место через весь тралик ,как золотые медалисты по бегу на коротких дистанциях ,фору могут дать любому. Водитель на одной из остановок принципиально дверь не открыл я думал ,что его эти невинные создания порвут, парень с ребёнком ехал лет трёх,руки были заняты и бедному дитю пришлось стоять,в этой звериной толпе,мало того ,что место никто не уступил,два раза эти помороженные вскакивая с насиженного места уже на самой остановке и ломясь к двери на полном ходу ,никого не видя,этого дитя как мячь перед собой пинали. Я не знаю ,как этот папа всё вытерпел и делая замечание ещё и виноватым оставался,но я бы на его месте кому то в дыню б зарядил. В общем сделал вывод ,что обязательно нужно уступать беременным старикам, иначе хана.
    А ещё мне интересно ,уступая место старикам ,вы часто в ответ слышите хотябы элементарное спасибо? Я слышал ,но только от очень стареньких дедушек и бабушек ,а от тех кто только прикидывается стариком в 50лет , да с халёной и наглой рожей ,очень редко.
    кстати тоже недавно в тралике ехала.....толпа была ужасная стояла возле ондой бабки(кстати не очень старой на вид) ну люди проходя на переднюю дверь толкались я конечно старалась ее не толкать но все же иногда так получалось....так не чтоб бабушке повернуться и вежливо сказать что не толкайтесь девушка....так нет эта старая крыса из потишка как долбанет меня с локтя в живот.....ну блин прямо рембо старое......
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

17. Вверх #12277
    кстати тоже недавно в тралике ехала.....толпа была ужасная стояла возле ондой бабки(кстати не очень старой на вид) ну люди проходя на переднюю дверь толкались я конечно старалась ее не толкать но все же иногда так получалось....так не чтоб бабушке повернуться и вежливо сказать что не толкайтесь девушка....так нет эта старая крыса из потишка как долбанет меня с локтя в живот.....ну блин прямо рембо старое......
    А ты чё ,нужно было в ответ по голове да так ,что бы в трусы провалилась и сказать вежливо ой извините бабушка ,я случайно.[COLOR="Silver"]

А вобще то ты правильно сделала,там рыпатся нельзя,там этих термитов целые толпы,загрызут сразу.

18. Вверх #12278
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Или создам общество антистарпёров
    Так для некоторых 34 - старпёр Пора думать о самоликвидации
    Консультации по вопросам безопасности

19. Вверх #12279
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Так для некоторых 34 - старпёр Пора думать о самоликвидации
    Тогда в 43 это уже полная клиника ,нужна уже изоляция от общества,правильно?

20. Вверх #12280
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Тогда в 43 это уже полная клиника ,нужна уже изоляция от общества,правильно?
    Потому сижу молчу о старших... Какими мы будем?
    Консультации по вопросам безопасности

Ответить в теме
Страница 614 из 711 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права