Ну да ладно...я вот в детстве тоже до 5 лет кашу пила из бутылки... Может и дольше пила бы, так бутылку разбила и родители сказали все!!!Каши больше не будет... Попробуй смесь заменить на детское молоко подслащенное, попробуй жидкую манку в бутылку...А еще можно вообще отучить от бутылки...Очень хороший и действенный метод...Малая до полутора лет ходила с соской, ну никак без нее...Я последнюю соску не меняла долго и она ее так рассосала, что та разорвалась на 2 части. Причем соска развалилась в ее руках. Я это дело не выбрасывала...И когда она вечером перед сном попросила соску - я ей дала все эти запчасти...Малая покрутила, поняла что сосать уже нельзя и выкинула...Про соску мы не вспоминали больше....Вторая эпопея была с поильником непроливайкой... Она пила только с него, причем на ночь по 2поильника сразу (потом писяла всю ночь)... Причем очень долго...выкинули мы его ровно 2 месяца назад...Она тоже практически сгрызла носик, но чтоб он отвалился, мы бы ждали еще год....моя душа этого не вынесла и я поздно вечером понадрезала носик так что у основания появились дырки...На след день, я малую начала подкалывать, что она прогрызла дырки и фу-фу везде течет компот... Анька, тут же пошла и выкинула его в мус.ведро...Больше мы о нем не вспоминали....Так что если надумаете отучаться от бутылки, попробуй такой метод...

Тема:

Социальные закладки