Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 614 из 3779 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 75566
  1. Вверх #12261
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Просто у тебя на попе его больше всего вот и все!
    Ну да больше всего попа и не спорю)))
    Но ведь если равномерно - то за энный промежуток времени должны уменьшиться обьемы на одинаковое кол-во сантиметров на всех участках, а у меня получается, грудь уменьшилась на 5 см талия на 2, а бедра как были так и остались - вовсе не равномерно
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

2. Вверх #12262
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    просто мы худеем "сверху", а поправляемся "снизу", так, что все правильно!
    Ничего подобного, я поправляюсь сначала животом, потом систками, потом задницей
    13/11)))

3. Вверх #12263
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    У каждой женщины своё проблемное место, у кого живот, у кого попа. Там быстрее всего отпечатываются наши слабости. накопленный жир со временем уплотняется и раструсить его тяжелее. А то что посвежее соответственно и быстрее горит. На проблемные места нужно тратить больше сил и внимания. Но работать только над животом или над попой нельзя, организм привыкнет и похудение приостановится. Поэтому одним хула-хупом живот не убирается, одним антицелюлитным массажем попу не уменьшить. Комплексный подход нужен.
    Ириска, бег животу поможет, но не за неделю. Если бегать регулярно, на свежем воздухе, следить за подтянутостью живота, качать пресс, делать растягивающие упражнения и следить хотя бы за вечерним питанием, то вы не просто живот уберёте, а и значительно улучшите свой внешний вид и здоровье. Всё банально, но нам, к сожалению,часто на это не хватает времени и упорства.

4. Вверх #12264
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Повезло, а мой норовит - домой притащить побольше всяких запрещенных продуктов - пиво, чипсы, орехи, шоколад, печенюшки и по вечерам (10-11 вечера) на кровати перед телеком запихивать это все в себя, а я только слюни глотаю! Садист одним словом)
    запрети ему или ешь месте с ним?
    не понимаю я таких отношений
    просто мы худеем "сверху", а поправляемся "снизу", так, что все правильно!
    нет, худеем мы равномерно, просто в проблемных местах ессно это становится видно позже. это законы природы и не перепрыгнет через них никто!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #12265
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Ханна, я-бы не была столь категорична! не одна ты худела и подходила к этому серьезно!

6. Вверх #12266
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, я поправляюсь сначала животом, потом систками, потом задницей
    а вот поправляемся мы неравномерно! в этом и вся сложность!

7. Вверх #12267
    Ханна, я-бы не была столь категорична! не одна ты худела и подходила к этому серьезно!
    это не я категорично, это у всех так! мне то все равно на самом деле... думайте как хотите, что у вас худеет что то одно или как то так, факт остается фактом

8. Вверх #12268
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    запрети ему или ешь месте с ним?
    не понимаю я таких отношений

нет, худеем мы равномерно, просто в проблемных местах ессно это становится видно позже. это законы природы и не перепрыгнет через них никто!
    эх где мои 22 года, ни проблем с весом, ни проблем с мужем в связи с отсутствием того и другого))))

9. Вверх #12269
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    жир уходит всегда равномерно со всех зон! точечно решить прослему может только липосакфия(((
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Местно жир не уходит. Только липосакция местно удаляет жировые клетки под наркозом. А бегом можно обезжириться+диета-но похудеете везде и последним жир уйдет с живота.
    блин животик это так сексуально! Я пристально слежу за животиком ханны чтобы он совсем не исчез!)))
    Сразу видно что вы - товарищи )))
    Я ж не говорила точечно.
    Я просто спросила, поможет ли бег подправить определенную мою проблемную зону, но это не значит что исключительно только ее.
    и я читала каждый ваш пост ,Ханна,что худеем мы не точечно а равномерно ))) я это запомнила

Спасибо тем кто ответил
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

10. Вверх #12270
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Сразу видно что вы - товарищи )))
    Я ж не говорила точечно.
    Я просто спросила, поможет ли бег подправить определенную мою проблемную зону, но это не значит что исключительно только ее.
    и я читала каждый ваш пост ,Ханна,что худеем мы не точечно а равномерно ))) я это запомнила

Спасибо тем кто ответил
    ну хоть кто то запомнил
    а бег вообще хорошая штука
    мы не товарищи, он мой муж)

11. Вверх #12271
    Не покидает форум Аватар для Obod
    [QUOTE=Ханна Райч;9697914]...
    ...а бег вообще хорошая штука...
    Ага! Кому можно! А мне вот руки надо, чтоб похудели! А они никак не поддаются, и если поправляюсь хоть чуть-чуть сразу плечи, руки, подбородок! И в тренажерке упры на эти зоны вроде делаю, только никакого эффекта! Может специалисты чего посоветуют? Трицепс висит, подмышки тоже. Какие упражнения и в каком кол-ве нужно делать? То что мне советуют (типа отжимания от пола, дивана) мне очень сложно даже пару раз выполнить. Нужно что-то такое для начала, чтоб слегка подкачать. И вроде считается, что для того чтобы истопить жир - надо делать чаще и без утяжелений. Есть хоть что-то эффективное на эти зоны (те что выше груди)?

12. Вверх #12272
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ага! Кому можно! А мне вот руки надо, чтоб похудели! А они никак не поддаются, и если поправляюсь хоть чуть-чуть сразу плечи, руки, подбородок! И в тренажерке упры на эти зоны вроде делаю, только никакого эффекта! Может специалисты чего посоветуют? Трицепс висит, подмышки тоже. Какие упражнения и в каком кол-ве нужно делать? То что мне советуют (типа отжимания от пола, дивана) мне очень сложно даже пару раз выполнить. Нужно что-то такое для начала, чтоб слегка подкачать. И вроде считается, что для того чтобы истопить жир - надо делать чаще и без утяжелений. Есть хоть что-то эффективное на эти зоны (те что выше груди)?
    Дайте почту я вам скину комплекс бодифлекса в картинках только для рук, если хотите конечно. А ещё для этой зоны говорят эффективны обёртывания. Я их тоже параллельно с попой планирую поделать.

13. Вверх #12273
    Новичок
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Дайте почту я вам скину комплекс бодифлекса в картинках только для рук, если хотите конечно. А ещё для этой зоны говорят эффективны обёртывания. Я их тоже параллельно с попой планирую поделать.
    И мне можете скинуть на почту комплекс бодифлекса для рук? Имейл напишу в личку. Спасибо.

14. Вверх #12274
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    и мне пожайлуста, для того места, где талия должна быть

15. Вверх #12275
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    для талии комплекс ещё в процессе создания, их будет два - на косую мышцу и на брюшной пресс отдельно. как закончу - скину. я вообще планирую в ближайшее время книжечку напечатать с общими комплексами и на зоны.

16. Вверх #12276
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    для талии комплекс ещё в процессе создания, их будет два - на косую мышцу и на брюшной пресс отдельно. как закончу - скину. я вообще планирую в ближайшее время книжечку напечатать с общими комплексами и на зоны.
    Спасибо!!!

а книжечка - это здорово!!!!!!!! Вдохновения и удачи!

17. Вверх #12277
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Нужно что-то такое для начала, чтоб слегка подкачать. И вроде считается, что для того чтобы истопить жир - надо делать чаще и без утяжелений. Есть хоть что-то эффективное на эти зоны (те что выше груди)?
    Мне в таких случаях помогают только гантели. Не тяжелые, так, чисто символически, но эффект в принципе через месяц регулярных упражнений виден хорошо - рельеф прорисовывается, ничего не висит.

Эх, как бы только от лени избавиться)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #12278
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Мне в таких случаях помогают только гантели. Не тяжелые, так, чисто символически, но эффект в принципе через месяц регулярных упражнений виден хорошо - рельеф прорисовывается, ничего не висит.

Эх, как бы только от лени избавиться)))
    а у меня гантелей не было и чтобы подкачать руки я придумала такой способ, брала своего котика, под упор на ладошку (он так вольготно расположился, лапы свисают, а на ладошке у меня он грудной клеткой лежит) и подымала его вверх-вниз, он весит 5 кг, так что по 10 раз на каждую руки и все тип-том, где-то месяц и на руках красивый рельеф. Кстати мурчик тоже балдел от таких каруселей.)))))

19. Вверх #12279
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Я тоже в очередь
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

20. Вверх #12280
    Частый гость Аватар для cityguide
    Девчонки, никто не пробовал услуги косметолога, обёртывания всякие для похудения в медицинском кабинете на Днепропетровской дороге 108, заранее спс

Ответить в теме
Страница 614 из 3779 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права