Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 614 из 4034 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 80674
  1. Вверх #12261
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сопли есть сопли, какие бы они ни были. Вот честное слово. Всё начинается с подтекания носа, и если не обращать внимание, то потом может быть и заложенность и кукушки по 10 раз и прочее прочее прочее. Это ж уже не сопли на зубки. Тут уже явно или простуда, или вирусное.
    не скажите, есть такие сопли которые например от рева начали идти, есть сопли которые 3дня потекли и все. Как у нас это было все время , а сейчас просто жесть. Всегда с осложнениями.Мы в прошлом году 2 раза зацепили сопли, по 3дня сопливили и все, они как начались не откуда так и ушли в никуда.И вот как это объяснить.????
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #12262
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Интересно, если ребенок болел первые 2 месяца в саду, а потом уже месяц проходил (ТТТ), уже не будет так болеть? ) Иммунологическая адаптация прошла?
    Сложно сказать, но по идеи да. Организм и ребенок адаптировались))))

3. Вверх #12263
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Интересно, если ребенок болел первые 2 месяца в саду, а потом уже месяц проходил (ТТТ), уже не будет так болеть? ) Иммунологическая адаптация прошла?
    мы болели первый месяц (темпа 39 и все), потом 1.5 мес проходили без перерыва (мое золотое время))))..а потом ОРВИ с осложненным отитом....вылечились...2 недели в саду и пневмония...так что нет никаких канонов адаптации..ребенок же не робот..есть такие что весь сад болеют и в школе потом болеют
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

4. Вверх #12264
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Дай Бог!

Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    не скажите, есть такие сопли которые например от рева начали идти, есть сопли которые 3дня потекли и все. Как у нас это было все время , а сейчас просто жесть. Всегда с осложнениями.Мы в прошлом году 2 раза зацепили сопли, по 3дня сопливили и все, они как начались не откуда так и ушли в никуда.И вот как это объяснить.????
    Сопли от рёва они и есть сопли от рёва. Тут понятно и ничего не попишешь. А вот трёхдневный насморк вещь тонкая. Может сама по себе закончится, а может привести к проблемам. Поэтому по возможности, такого дитя лучше дома оставить и понаблюдать. Ну не просто ж так, сопли потекли. Согласитесь Мы тоже раньше без осложнений болели, и нос никогда не мыли и у лора не наблюдались и антибиотики не пили. Но в своей ситуации мы решение приняли однозначное.

5. Вверх #12265
    Дай Бог!

Сопли от рёва они и есть сопли от рёва. Тут понятно и ничего не попишешь. А вот трёхдневный насморк вещь тонкая. Может сама по себе закончится, а может привести к проблемам. Поэтому по возможности, такого дитя лучше дома оставить и понаблюдать. Ну не просто ж так, сопли потекли. Согласитесь Мы тоже раньше без осложнений болели, и нос никогда не мыли и у лора не наблюдались и антибиотики не пили. Но в своей ситуации мы решение приняли однозначное.
    все правильно говорите, и мы с соплями в сад не ходим.Очень боюсь осложнений всяких. Я про другое, что до сада мы так не болели, а сейчас просто ужас, и даже не всегда это можно привезать к саду. У моих подруг многие дети не ходят в сад, но болеют так же с осложнениями. Это наверное такая осень ненормальная.Точнее аномальная.

6. Вверх #12266
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, актуальный вопрос - где берете новогодние костюмы на утренники... нам нужна снежинка, сижу изучаю, все время что-то попадается или косоруко сшитое, или похабщина (ну, куда ребенку корсет с открытыми плечами!)... а хочется же самый красивый костюм на свете))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #12267
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, актуальный вопрос - где берете новогодние костюмы на утренники... нам нужна снежинка, сижу изучаю, все время что-то попадается или косоруко сшитое, или похабщина (ну, куда ребенку корсет с открытыми плечами!)... а хочется же самый красивый костюм на свете))))
    Слушай, там же нечего делать. Корона в Таврии - несколько видов, можно украсить на свой вкус - я купила декоративные снежинки разных видов в той же Таврии и Метро. Нарядная белая кофточка-футболка-гольфик белого цвета, туда те же снежинки. Юбку сшила сама руками из белой подкладки (купила летом себе сарафан, подкладку за ненужностью отрезала и припрятала как раз для такого случая), украшу подол красивым дождиком с помощью степлера и готово!
    Это когда постарше, то костюмы сложнее - вот подружкина дочка Белоснежка, а снежинка - это семечки)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #12268
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите может кто знает. Взяла малому на зиму комбез Esto Малюк здесь на форуме. Там получается идёт подстёжка меховая. Никто не знает на какую температуру её цеплять нужно? Просто мне кажется, что на 0, -5 с ней будет жарко, да и малый совсем снеговик с этой подстёжкой

9. Вверх #12269
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, подскажите может кто знает. Взяла малому на зиму комбез Esto Малюк здесь на форуме. Там получается идёт подстёжка меховая. Никто не знает на какую температуру её цеплять нужно? Просто мне кажется, что на 0, -5 с ней будет жарко, да и малый совсем снеговик с этой подстёжкой
    Я вообще сыну её ни разу не одевала. Носили в позапрошлом году эту же фирму.

10. Вверх #12270
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    наш самый первый комбезик ( в 3-6 мес) был этой фирмы, очень теплый. Всю зиму и в морозы гуляли по 2-3 часа в люльке,без всяких овчинный конвертов
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

11. Вверх #12271
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Да, таки актуальный вопрос))) на прошлой неделе потратила целый день на форуме в поиске красивых костюмов (дочка тоже снежинка))))
    хотела на прокат, вот в этой темке очень красивая снежинка есть
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2104606&page=7
    но я себе как представила, что это мне два дня подряд гонять с пос. Котовского на Таирова (забрать, а потом отдать костюм), эту идею оставила
    с учетом того, что хотим еще попасть на утренник в ШРР, в кот. мы ходили до сада, плюс пофоткаться с кумовьями (они каждый год организовывают фотосессию для деток), вот участвовала здесь в СП
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2087113&page=11
    выбрала вот это платьице http://kolombina.lg.ua/p21718040-kostyum-snezhinki.html

12. Вверх #12272
    Я буду здесь заказывать))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1846142&page=1

13. Вверх #12273
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я буду здесь заказывать))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1846142&page=1
    красивые костюмы))) но снежинку там не нашла

14. Вверх #12274
    Я вообще хотела, чтоб дочка была елочкой, нашла такой офигительный костюм елочки: http://vk.com/club46991476?z=photo-46991476_311891931%2Falbum-46991476_169539908 но он оказался занят на нашу дату... а потом воспитатель сообщила, что Алиска все таки будет снежинкой...

Не хочу сама шить, у меня машинки нет даже ручной, а руками косо-криво выходит... природный перфекционизм не дает расслабляться)))

15. Вверх #12275
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Да, таки актуальный вопрос))) на прошлой неделе потратила целый день на форуме в поиске красивых костюмов (дочка тоже снежинка))))
    хотела на прокат, вот в этой темке очень красивая снежинка есть
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2104606&page=7
    но я себе как представила, что это мне два дня подряд гонять с пос. Котовского на Таирова (забрать, а потом отдать костюм), эту идею оставила
    с учетом того, что хотим еще попасть на утренник в ШРР, в кот. мы ходили до сада, плюс пофоткаться с кумовьями (они каждый год организовывают фотосессию для деток), вот участвовала здесь в СП
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2087113&page=11
    выбрала вот это платьице http://kolombina.lg.ua/p21718040-kostyum-snezhinki.html
    а я наоборот покупать не хочу... куда его потом девать.
    а вы отличный выбрали костюм, очень милое платье)))

16. Вверх #12276
    а я наоборот покупать не хочу... куда его потом девать.
    а вы отличный выбрали костюм, очень милое платье)))
    Я тоже не хотела покупать))) но те, что мне понравились на прокат стоят минимум 100 грн. за день проката, плюс мне дорога забрать-отвезти плюс 60 грн (на бензин), плюс время на это все. а так в СП этот костюм стоит 160 грн. плюс 16 грн (ставка СП) и он наш))) а у меня крестниц-племянниц ого-го, есть кому пристроить)))

17. Вверх #12277
    Я тоже не хотела покупать))) но те, что мне понравились на прокат стоят минимум 100 грн. за день проката, плюс мне дорога забрать-отвезти плюс 60 грн (на бензин), плюс время на это все. а так в СП этот костюм стоит 160 грн. плюс 16 грн (ставка СП) и он наш))) а у меня крестниц-племянниц ого-го, есть кому пристроить)))
    дык везде по 100 грн... мне кажется дешевле и нет.
    а я на маршрутке катаюсь. так что экономлю на дороге)))))
    и все наши знакомые девочки моей дочки старше)))

18. Вверх #12278
    дык везде по 100 грн... мне кажется дешевле и нет.
    а я на маршрутке катаюсь. так что экономлю на дороге)))))
    и все наши знакомые девочки моей дочки старше)))
    та, если бы по поселку, нема проблем))) но с пос. Котовского на Таирова два дня подряд по вечерам на маршрутке, не, у меня столько времени и сил просто не будет)))

19. Вверх #12279
    та, если бы по поселку, нема проблем))) но с пос. Котовского на Таирова два дня подряд по вечерам на маршрутке, не, у меня столько времени и сил просто не будет)))
    у вас хоть маршрутка прямая))) я на Молдаванке, мне что туда, что туда - с пересадками))) но для бешеной собаки 100 верст не крюк)))
    я как-то привыкла на общественном транспорте, хотя о машине мечтаю, да...

20. Вверх #12280
    у вас хоть маршрутка прямая))) я на Молдаванке, мне что туда, что туда - с пересадками))) но для бешеной собаки 100 верст не крюк)))
    я как-то привыкла на общественном транспорте, хотя о машине мечтаю, да...
    честно говоря, я раньше работала в центре и по работе в день по городу на маршрутках колесила весь день, редко когда выпадали дни, чтобы в офисе посидеть, о машине тогда и не мечтала))) а потом уволилась и устроилась на работу, где целый день смотришь в монитор компа и, как ни странно, через два года смогла купить недорогую машину в кредит (тогда я еще не замужем была и даже с мужем своим не знакома))) а теперь, когда машина ломается, чувствую себя как без рук))) как говорится, к хорошему быстро привыкаешь, вот моей черепашке через месяц уже 6 лет будет, хотя и китайская машинка, но живучая)))

Закрытая тема
Страница 614 из 4034 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права