Надеюсь не в разные стороны?Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
| ||
Надеюсь не в разные стороны?Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Должен вас огорчить - это ещё не все голоса за второй государственный.Сообщение от Kertis
Моего ещё нет.
АТ, найближчим часом я "притарабаню" кількасот голосів зі Львова та Івано-Франківська, щоб зменьшити залежність цього форуму від нашіх російських братів.Сообщение от АТ
Аналогчично я кину ссылку друзьям из Донецка, Луганска. Потом еще родственничкам из России... )))
.
а муха не может чтобы кого-нибудь не огорчить.Даже в новогодний вечер.Сообщение от muha
Прямо форумный "Злобный Гарри"
ЗЫ.На автобусах приедут.В спортивных штанах ?
с новым годом и Рождеством Христовым
з новим роком та Різьдвом Христовим
Как говорил кот Леопольд Давайте жить дружно, хотябы в этот день
...зі "шмайсерами" і салом і горілкой. Хто не зможе відповісти на таємне запитання українською мовою той сильно пожалкує. А для Алки буде особливе катування. Готуйся, червона шапочка, - сірий вовк йде!
хоть ктото меня поддержалСообщение от ALFEK
![]()
Ну якщо вони будуть не дуже "пiд мухою" i проголосують за другу державну мову - ласкаво просимо!Сообщение от muha
![]()
Да это по пьянке...Сообщение от Bear_man
тада пусть все пьютСообщение от АТ
![]()
Ушёл празновать...)
Милый Кертис! С Новым годом тебя! И если сможешь,извини за офф топ
Правильно, оффтоп.Сообщение от Castform
ЗЫ.Кэтрис я чего-то не понял ! А как же женсчины ?
Уточняю русской или украинской ?Сообщение от Мaксим
И второе честно говоря из вышесказанного понял что в гимназию попасть легче чем в 84-ю.Раз держится на энтузиазме...Правильно ?
Не ерничаю, не подкалываю.У меня школьный вопрос ребром.Надо решать...
Я его обидел в прошлой жизни. Не обращай внимание, просто шавка какая тоСообщение от ALKA
![]()
Скорее всего клон.
Последний раз редактировалось Kertis; 01.01.2007 в 12:55.
ALKA все так же поливает болячку, отнимаемый у него врагами русский язык, а то вдруг забудет поливать и "рана" незаметно заживет.
Доктор-77 ! Уже первое января а Вы все на русском ! Как же акция ?Сообщение от Доктор-77
Кэтрис надежда на тебя только ! Говори то что знаешь...если что поправлю .
цить!Кэтрис надежда на тебя только ! Говори то что знаешь...если что поправлю .
Социальные закладки