Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 614 из 1309 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 26178
  1. Вверх #12261
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    Я не только слышала,но и меня там спасли от вышкрябывания,т.к одна некомпетентная дама-узистка в железнодорожников сказала,что у меня плод мёртвый(3 недели). Не один раз слышала отзывы положительные о Тенистой. И узист там замечательный Кошик,да и на гормоны кровь сдавала у приятной женщины
    Ой, а расскажите, у какого врача Вы там были? Спасибо!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

2. Вверх #12262
    Новичок
    Девочки посоветуйте врача эндокринолога, а кто знает в еврейской есть такой врач. спасибо

3. Вверх #12263
    Посетитель Аватар для doncella
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Стомильон пардонов, но Кошик не узист, а репродуктолог. Ну это как официантка и завкафе)))) для сравнения
    Ну,пардон за мою некомпетентность если что) Просто я к нему всегда хожу только на УЗИ,поэтому так его и величаю)

4. Вверх #12264
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Не нашла соответствующей темки, хотя, может, она и есть где-то в недрах форума...
    Хотелось бы спросить об эндометриозе.
    Боюсь что-либо утверждать и паниковать заранее, но, если тут есть те, кто сталкивался с таким, подскажите, можно ли предполагать наличие эндометриоза при таких симптомах:
    появление розовых выделений за день-два до менструации и коричневых - после... При том, что есть большая эрозия шейки матки. Либо она может давать такие признаки?..
    И каков риск для ребенка, если при подобной ситуации забеременеть? Хотя, понимаю, что это вряд ли, при болячках-то...
    Надо в начале вылечить эрозию,а потом беременнеть. Это важно и для Вашего здоровья и для здоровья Вашего будущего ребенка)))))))

5. Вверх #12265
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Надо в начале вылечить эрозию,а потом беременнеть. Это важно и для Вашего здоровья и для здоровья Вашего будущего ребенка)))))))
    не знаю насколько это не правельно с медецинской точки зрения, но я забеременела с эрозией, и вы носила и родила здоровую доченьку!
    а как эрозия влияет на ребенка?
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

6. Вверх #12266
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    у меня была эрозия на фоне инфекции.потом после лечения-прошла.но врач говорила-если не пройдет-ничего не будет делать с ней пока я не рожу ребенка.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

7. Вверх #12267
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти бакпосев сделать, так чтобы ничего лишнего не приписали

8. Вверх #12268
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    у меня была эрозия на фоне инфекции.потом после лечения-прошла.но врач говорила-если не пройдет-ничего не будет делать с ней пока я не рожу ребенка.
    я знала про свою эрозию, и кога ствала на учет, сказала врачу про нее, она сказала , что делать ничего не будет, что она не большая и когда рожу что она может и сама пройти! после родов я в роддоме спросила, как там она и что с ней делать, на что мне ответили, что все нормально ничего не надо делать, а вот спустя 3 года после родов она опять появилась(?) и уже мой лечущий врач говорит, что будем ее уберать!
    кто то ее прижегал? процедура болезненая?

9. Вверх #12269
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти бакпосев сделать, так чтобы ничего лишнего не приписали
    идите в лабораторию и сами сдавайте
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

10. Вверх #12270
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    я знала про свою эрозию, и кога ствала на учет, сказала врачу про нее, она сказала , что делать ничего не будет, что она не большая и когда рожу что она может и сама пройти! после родов я в роддоме спросила, как там она и что с ней делать, на что мне ответили, что все нормально ничего не надо делать, а вот спустя 3 года после родов она опять появилась(?) и уже мой лечущий врач говорит, что будем ее уберать!
    Поинтересуйтесь у лечащего врача каким методом будут убирать эрозию. А уже потом спрашивайте больно ли.

11. Вверх #12271
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Но мне врачи наоборот сказали, что сейчас можно только наблюдать (до родов). Хотя эрозия большая...
    Просто не допускать обострений и вылечить воспаление.
    А когда забеременею - всё может само собой пройти

Но сейчас вот стали беспокоить всякие другие неприятности, так что будем разбираться с ними...

12. Вверх #12272
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    не знаю насколько это не правельно с медецинской точки зрения, но я забеременела с эрозией, и вы носила и родила здоровую доченьку!
    а как эрозия влияет на ребенка?
    +1) Моя эрозия куда то испарилась во время родов..А вообще эрозия это следствие нарушений в гинекологии..потому и рекомендуют до родов её не трогать
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #12273
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Лунько будет делать? На Пастера они с наркозом эту процедуру делают ( ну или может наркоз по желанию..утверждать не буду) .....вроде безболезненно только крио, но не слышала чтоб они так там делали)
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #12274
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    идите в лабораторию и сами сдавайте
    Спасибо за ответ. В этой темке нашла про Синэво, сегодня уже ходила на разведку на Ген. Петрова)). Мне бы еще гинеколога толкового в ЖК№1, может подскажет кто? А то мне с Черемушкинскими ЖК не везет. Попадаю все время то на грубость, то на каких-то сказочниц.

15. Вверх #12275
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь у лечащего врача каким методом будут убирать эрозию. А уже потом спрашивайте больно ли.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Лунько будет делать? На Пастера они с наркозом эту процедуру делают ( ну или может наркоз по желанию..утверждать не буду) .....вроде безболезненно только крио, но не слышала чтоб они так там делали)
    да делать будет Лунько Т.А. сказала прижегать азотом и вроде без наркоза, я просто страшная боягуска, может она меня успокаевая говорила, что не больно!
    я рожать шла со спокойной душой ничего не боявшись и без страха все вспоминаю, а вот любое другое вмешательство безумно боюсь!

16. Вверх #12276
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Азот ... я сама вон скоро иду на енто. Читала разные мнения. Одни пишут живот тянет. Другие пишут что очень больно. Не знаю от чего зависит.

17. Вверх #12277
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Если честно(прошла 15 врачей)хуже чем Гуменюк не видела.Не налечила,не выслушала,не посоветовала.Может деньги назад забрать
    Очень сильно как-то удивляют Ваши комментарии ))) Вы пытаетесь убедить что белое это черное.
    Хожу к ней уже несколько лет и вполне довольна, да и вот про "деньги хап" - это еще более удивительно..... Она еще ни разу мне не озвучила ни одной суммы!!!

18. Вверх #12278
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Азот ... я сама вон скоро иду на енто. Читала разные мнения. Одни пишут живот тянет. Другие пишут что очень больно. Не знаю от чего зависит.
    Болит низ живота, как во время менструации. Проходит приблизительно часа через 2
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

19. Вверх #12279
    Частый гость Аватар для bala
    [QUOTE=ВераНадеждаЛюбовь;27375918]Очень сильно как-то удивляют Ваши комментарии ))) Вы пытаетесь убедить что белое это черное.
    Хожу к ней уже несколько лет и вполне довольна, да и вот про "деньги хап" - это еще более удивительно..... Она еще ни разу мне не озвучила ни одной суммы!!![

Вы процитируйте мои комментарии о ней,которые я написала выше.Это на нее не похоже?и это одно мое мнение?Суммы она не озвучивает(вы правы).Но не надо-для приличия,не говорит.Так и пользы от нее,как от козла молока.Мне подруга ее посоветовала,сейчас говорит,в жизни не пойду.С дочкой такое сделала.Хорошо,что на Пастера вовремя обратились.Короче,она вчерашний день-зав. отделением.Конечно и она может кому-то помочь,вам повезло.А свечечки из под полы не она торгует-всем.С кем не говорю,после нее у всех одни и те же свечечки.Прям чудо-свечечки.В ж......их затолкать.А вроде туда их и ставят.

20. Вверх #12280
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Конечно не идти!Одной рукой у меня в ....ну этом месте,второй на мобилке,тут надо чайник купить,там свечечки продать.Два человека уже в кабинете сидит,там надо кого-то на работу устроить,на заправку что-ли.Денюжки,хап!Толку ноль!Очень хороший врач
    Я вам помогла,себя цитирую!

Ответить в теме
Страница 614 из 1309 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права