|
Девочки посоветуйте врача эндокринолога, а кто знает в еврейской есть такой врач. спасибо
у меня была эрозия на фоне инфекции.потом после лечения-прошла.но врач говорила-если не пройдет-ничего не будет делать с ней пока я не рожу ребенка.
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти бакпосев сделать, так чтобы ничего лишнего не приписали
я знала про свою эрозию, и кога ствала на учет, сказала врачу про нее, она сказала , что делать ничего не будет, что она не большая и когда рожу что она может и сама пройти! после родов я в роддоме спросила, как там она и что с ней делать, на что мне ответили, что все нормально ничего не надо делать, а вот спустя 3 года после родов она опять появилась(?) и уже мой лечущий врач говорит, что будем ее уберать!
кто то ее прижегал? процедура болезненая?
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Спасибо за совет! Но мне врачи наоборот сказали, что сейчас можно только наблюдать (до родов). Хотя эрозия большая...
Просто не допускать обострений и вылечить воспаление.
А когда забеременею - всё может само собой пройти
Но сейчас вот стали беспокоить всякие другие неприятности, так что будем разбираться с ними...
да делать будет Лунько Т.А. сказала прижегать азотом и вроде без наркоза, я просто страшная боягуска, может она меня успокаевая говорила, что не больно!
я рожать шла со спокойной душой ничего не боявшись и без страха все вспоминаю, а вот любое другое вмешательство безумно боюсь!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Азот ... я сама вон скоро иду на енто. Читала разные мнения. Одни пишут живот тянет. Другие пишут что очень больно. Не знаю от чего зависит.
[QUOTE=ВераНадеждаЛюбовь;27375918]Очень сильно как-то удивляют Ваши комментарии ))) Вы пытаетесь убедить что белое это черное.
Хожу к ней уже несколько лет и вполне довольна, да и вот про "деньги хап" - это еще более удивительно..... Она еще ни разу мне не озвучила ни одной суммы!!![
Вы процитируйте мои комментарии о ней,которые я написала выше.Это на нее не похоже?и это одно мое мнение?Суммы она не озвучивает(вы правы).Но не надо-для приличия,не говорит.Так и пользы от нее,как от козла молока.Мне подруга ее посоветовала,сейчас говорит,в жизни не пойду.С дочкой такое сделала.Хорошо,что на Пастера вовремя обратились.Короче,она вчерашний день-зав. отделением.Конечно и она может кому-то помочь,вам повезло.А свечечки из под полы не она торгует-всем.С кем не говорю,после нее у всех одни и те же свечечки.Прям чудо-свечечки.В ж......их затолкать.А вроде туда их и ставят.
Социальные закладки