Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 614 из 1424 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #12261
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Спасибо девочки, всегда стыдно писать о себе что-то плохое
    если физически будет опять подташнивать и станет снова плохо, то Таня, я таки уменьшу Атаку, а пока..и так понимаю что ещё месяц могу получить в подарок плато, так что пока решила на 6 дней.
    И ещё: очень для энергии мне помог и помогает - Коэнзим ку 10
    !напоминаю только до конца месяца на Хёрбе беспл дост на Украину, там и стеия на скидке и мужу взяла для энергии из африканских трав таблетки- реально работают, жаль для женщин таких нет. Пока спасаюсь Ку 10 (тоже щас на скидке)
    Кому он нужен - расскажу что ещё с ним пить надо.

Девоньки: крик души - нужен хороший психолог, срыв на срыве, не могу, тяжко очень, ничего вообще не хочется..с именем,короной и ценой высокой, к сожалению не потяну.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #12262
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Солнышко, подскажи пожалуйста, а в обычной микре можно готовить или только в последних моделях, где есть эти функции. У меня простая по фнкциям, в неё ничего не готовила ещё, только размораживаюи и подогреваю.
    я даже и не слышала о последних моделях! у меня обычная

4. Вверх #12263
    Частый гость
    ой девочки овца я без хребетная ))села на диету в марте сбросила 14 кг и усе по чучуть по чучуть бросила диету нет я конечно не вернулась к обычной пище например сахар,хлеб ,майонез и еще много таких вещей я не ем благодаря чему вес стоит но есть большое Но мне то надо еще кг 10 не меньше))вообщем как лучше поступить вес у меня 72 кг при росте 168 см сегодня первый день на атаке мне как лучше Танюша подскажи сколько сидеть на атаке?в первый раз сидела 6 дней))

5. Вверх #12264
    Новичок
    А я сегодня звЯзда) Короткая юбка, сапоги на высоком каблуке, 62 кг) Мотивация.....
    А если честно, то поднадоело. НО еще хотя бы 2 кг скинуть. А тааак сладкого хочется.
    Кстати про хлеб, мне нравится хлебчик испеченный в низких формочках, высотой примерно 1-1,5 см, он тогда не мокрый, а какой-то хрустящий получается.

6. Вверх #12265
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от olsh Посмотреть сообщение
    Кстати про хлеб, мне нравится хлебчик испеченный в низких формочках, высотой примерно 1-1,5 см, он тогда не мокрый, а какой-то хрустящий получается.
    А я сначала делала хлеб в силиконовых формочках, мне вообще не понравился, и сделала просто булочки на противне (более густое тесто сделала) - совсем другое дело)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #12266
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    ну что, начиталась темки, набралась мотивции, сегодня пока чашка зеленого чая, побежала теперь за разрешенными продуктами)))
    Да, кстати, крабовые палочки "Водного мира" можно?

8. Вверх #12267
    Новичок
    А у меня керамические формочки, разные есть, сейчас пеку в длинных узких

9. Вверх #12268
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    ой девочки овца я без хребетная ))села на диету в марте сбросила 14 кг и усе по чучуть по чучуть бросила диету нет я конечно не вернулась к обычной пище например сахар,хлеб ,майонез и еще много таких вещей я не ем благодаря чему вес стоит но есть большое Но мне то надо еще кг 10 не меньше))вообщем как лучше поступить вес у меня 72 кг при росте 168 см сегодня первый день на атаке мне как лучше Танюша подскажи сколько сидеть на атаке?в первый раз сидела 6 дней))
    Раз вес на месте, то я бы не советовала вообще "Атаку", т.е. сразу бы начали, вернее продолжили "Чередование", например 4:4 или 5:5 первый раз, затем удобный Вам ритм. То есть как бы 4 дня "Атаки", но затем всё-таки тоже 4 дня БО, но разве что можно поменьше овощей в те дни и на ужин обходиться без них. Увеличьте в первые дни прогулки.
    В принципе если, например, кому-то рассчитано 5 (4) дней "Атаки", а он выбирает ритм 5:5 (4:4) то так у него и получается, например 5 дней "Атаки", а затем сразу 5 дней БО

Удачи!

10. Вверх #12269
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    ну что, начиталась темки, набралась мотивции, сегодня пока чашка зеленого чая, побежала теперь за разрешенными продуктами)))
    Да, кстати, крабовые палочки "Водного мира" можно?
    В принципе, можно любые так как правильные у нас всё равно, думаю, не выпускают, но не больше 8 штук в день. Да и не особо увлекайтесь всё-таки крабовыми на "Атаке"

P.S. Я покупала "Премия" в "Сильпо"

Удачи!

11. Вверх #12270
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    В принципе, можно любые так как правильные у нас всё равно, думаю, не выпускают, но не больше 8 штук в день. Да и не особо увлекайтесь всё-таки крабовыми на "Атаке"

P.S. Я покупала "Премия" в "Сильпо"

Удачи!
    спасибо!!!

12. Вверх #12271
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    нужен хороший психолог
    udacha, увы, психолога Вам не подскажу

Но для начала я бы Вам всё же посоветовала книгу Дюкана "Я не умею худеть" , но не интернет-версию, а именно печатное издание. Многим девочки писали, что она помогала им на диете, просто периодически-постоянно перечитывая некоторые её главы

Лично я уверена, что эта книга написала не просто доктором, а хорошим психологом. Удачи!

13. Вверх #12272
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    А куда пропала темка с ветчиной и сосисками? Только хотела заказать и не могу найти!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

14. Вверх #12273
    Посетитель Аватар для Ariada
    Здравствуйте, девочки. Я сегодня на первом дне атаки. Подскажите мне пожалуйста, кукурузный крахмал можно на атаке или нет. В списке разрешенных продуктов я его не вижу, а в рецептах есть. Хочу сделать бульон на обед, а не знаю как лапшу приготовить. Может можно без крахмала сделать лапшу?

Можно ли вместо кукурузного крахмала - муку кукурузную?

15. Вверх #12274
    Постоялец форума
    На атаке нельзя крахмал,а кукурузную муку вообще нельзя.

16. Вверх #12275
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    А куда пропала темка с ветчиной и сосисками? Только хотела заказать и не могу найти!
    наверно удалили
    за такую надо платить
    0639768806 звоните

17. Вверх #12276
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Я сегодня на первом дне атаки. Подскажите мне пожалуйста, кукурузный крахмал можно на атаке или нет. В списке разрешенных продуктов я его не вижу, а в рецептах есть. Хочу сделать бульон на обед, а не знаю как лапшу приготовить. Может можно без крахмала сделать лапшу?

Можно ли вместо кукурузного крахмала - муку кукурузную?
    потерпите пару дней и на чередовании будете бульоном баловаться
    пока на грудку вареную налегайте для большего результата

18. Вверх #12277
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    Мне на 12 кг рассчитано было 4 дня атаки,Таня права,4дня белковых,затем 4-БО,только зачем Вам 10кг,5 будет хорошо,я хотела сбросить 15 кг,а мне рассчитано 12,мне нравится-больше и не нужно,я себе нравлюсь(правда набрала 1кг на закрепе),телосложение,как 20 лет назад,у меня рост 165,вес 66кг(1кг лишний)
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

19. Вверх #12278
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Мне на 12 кг рассчитано было 4 дня атаки,Таня права,4дня белковых,затем 4-БО,только зачем Вам 10кг,5 будет хорошо,я хотела сбросить 15 кг,а мне рассчитано 12,мне нравится-больше и не нужно,я себе нравлюсь(правда набрала 1кг на закрепе),телосложение,как 20 лет назад,у меня рост 165,вес 66кг(1кг лишний)
    у меня 165 см и 64 кг сейчас, муж кричит брал нормальную девушку, а щас сплошные кости,( он у меня любитель пышных форм)
    а мне до 60 кг хочется дойти)))

20. Вверх #12279
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Скажите, на чередовании белковые дни такие же строгие как и на атаке?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

21. Вверх #12280
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у меня 165 см и 64 кг сейчас, муж кричит брал нормальную девушку, а щас сплошные кости,( он у меня любитель пышных форм)
    а мне до 60 кг хочется дойти)))
    про мужа-та же ситуация, сейчас должен вернуться из долгой командировки не видел меня месяц(только по скайпу), так уже , почему так много сбросила и т.д., но это по-доброму, я думаю, что любой мужчина полюбивший в таком весе, тем более полюбит в другом.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

Ответить в теме
Страница 614 из 1424 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права