Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 614 из 842 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 16825
  1. Вверх #12261
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    девочки... в общем я опять приплыла.... сломалась клава неудобно писать.... щас джулиан напишет... юль это девочка...

2. Вверх #12262
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Кирюшенька я тебе точно клаву скоро подарю.После 8 марта если все срастеться с меня подарок тебе.

3. Вверх #12263
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочки, девушка со Щорса объявилась? Туда кто-то ездил?
    Собака с ЩОРСА!

4. Вверх #12264
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    девочки... в общем я опять приплыла.... сломалась клава неудобно писать.... щас джулиан напишет... юль это девочка...
    Кирюшеньке отдали собачку, маленькую, молодую, очень красивую. Рыжая, типа лисий пинчер+ пекинес - но отдали, конечно, не просто так. Большая собака этой маленькой подрала глаз и сломала челюсть
    Глазик придется удалить, а после лечения собаню нужно пристраивать - так как бывшие хозяева от нее просто отказались.
    Из фонда выделим денюжку на лечение. Нужна помощь - забрать у меня денюжку, отвезти Ане + проведать собаню и сделать фотки, когда она пойдет на поправку. Думаю. что маленькую домашнюю собачку мы пристроим даже невзирая на отсутствие одного глазика.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #12265
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Олеся, ты умничка просто!

6. Вверх #12266
    User banned
    КИРЮШЕНЬКЕ отдельный , за пристройство в очень хорошие ручки, маленького щеночка, которого нашла одна наша форумчанка.
    Аня

7. Вверх #12267
    Скорая помощь форума

По умолчанию Дела сегодняшние

1. Проведали Фила и Савву на Рабина. Куплен корм, лекарства, кефир, оставлены деньги из фонда (100 на Савву и 200 на Фила)
    2. Отвезен корм - 12 банок консервов, наполнитель (спасибо за него Наташе Niamh) и крупа 12 кг (спасибо за нее Ане Tokana) для кошек Ларисы (Лариса и 22 кошки)
    3. Отвезен корм 10 кг и консервы для опекунов кошек с Варненской Ирины Михайловны и Лены. Им также переданы 200 гривен на лекарства для лечения подброшенных кошек - они покупают антибиотики, максидин, фоспренил, катозал, энрофлоксацин и Зоомиколь)
    4. Отвезен корм, консервы и наполнитель для нашей форумской передержки котиков у Инны Myshka, переданы денюжки за содержание форумских подопечных.
    Огромное спасибо Лене Котке за совместное участие во всех сегоднящних действиях, а также ее мужу Роману, который возил нас весь день по всем опекунам и клиникам.

8. Вверх #12268
    завтра еду оперировать челюсть, глаз уже удалили, собаку зовут сонечка , милое созданье, рыжее при рыжее, весит до 5 кг а то и три , в руки взяла как пушинку
    ну ничего, глазик у неё зашит, и это нгикак не помешает её обоянию и дальнейшей жизни... потом стрелизую её чуть позже, так как две операции подряд....

9. Вверх #12269
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    КИРЮШЕНЬКЕ отдельный , за пристройство в очень хорошие ручки, маленького щеночка, которого нашла одна наша форумчанка.
    Аня
    вчера прходили они ко мне щенуля лапочка, дала чёткие цу через две недели бум прививаться, соб под бдительным надзором, а люди очень приочень хорошие)))

10. Вверх #12270
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Олеся, ты умничка просто!
    Да что я. главное собаньку спасти Ребята заходите в темку! Может кто-то не только денежкой, а информацией поможет?

11. Вверх #12271
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошка Крошка.

Сегодня около 8 вечера на моих глазах сбили кошечку -подростка на Толбухина, я как раз из Сельпо шла. Удар был несильный, кошка в шоке побежала, потом поползла и пыталась пролезть под забор. Я ее отловила, засунула под куртку и принесла в клинику на Рабина.
    Внешних повереждений и крови на кошке нет, все цело - и глаза, и морда . и лапы, и позвоночник. Кошечка в шоке, сначала завывала, потом у меня под курткой уписалась Укололи ей обезболивающее и преднизолон, вродестало получше.
    Оставила на нее 200 гривен аванса. Завтра ее еще раз осмотрят. По результатам напишу.
    Кошку назвала Крошка, она черепаховая, молоденькая - месяцев 6.
    Записана на мою фамилию. Кто будет на Рабина - проведайте ее , плиз!

12. Вверх #12272
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нужна помощь - забрать у меня денюжку, отвезти Ане + проведать собаню и сделать фотки, когда она пойдет на поправку. Думаю. что маленькую домашнюю собачку мы пристроим даже невзирая на отсутствие одного глазика.
    Могу это взять на себя. Так что когда прийдет время - обращайтесь.

13. Вверх #12273
    Постоялец форума Аватар для 2012
    я могу забрать денежку и отвести Ане но только 9 марта когда буду ехать к ней .

14. Вверх #12274
    чел который привёз собаку плакал, говорит что не может забрать её домой, тк снимает квариру, бывшая жена чья собака погрызла мелкую, просто выбросила ему её на руки сказав что не имеет ни денег на операци ни желания возиться с ней и он путь что хочет то и делает, он очень переживает и тоже обещал помочь денюшкой, заплатил за операцию на глазу

только мне от этого не легше, все говорят а потом пропадают

15. Вверх #12275
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Могу это взять на себя. Так что когда прийдет время - обращайтесь.
    Я завтра - и до среды работаю на Осипова ,25. Анечка, это недалеко от тебя, если сможешь забрать у меня денюжку - буду признательна

16. Вверх #12276
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Хочу пожаловаться Помните 2 недели назад, в снегопад я подобрала рыжего кота, назвала Марс. Такой он был в первый день

А теперь выкупанный, постриженный и кастрированный

Видно, что кот домашний, привык к рукам. Выставила его фотки в Найденных котах. Написала мне женщина, что у них пропал похожий кот, даже зовут также. Я так обрадовалась, что вернеться в свой дом, где его любят. Но видно не нужен им уже кот, так как прошла уже неделя, а на кота никто и не приехал посмотреть. Да я уже и не отдам его таким людям. Жалко потерянной недели

17. Вверх #12277
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Видно, что кот домашний, привык к рукам. Выставила его фотки в Найденных котах. Написала мне женщина, что у них пропал похожий кот, даже зовут также. Я так обрадовалась, что вернеться в свой дом, где его любят. Но видно не нужен им уже кот, так как прошла уже неделя, а на кота никто и не приехал посмотреть. Да я уже и не отдам его таким людям. Жалко потерянной недели
    Так по его ж довольной мордахе видно, что он совсем не хочет возвращаться к бывшей хозяйке

18. Вверх #12278
    Большое сердце
    Aqualux, тебе везет на рыжих))))) не отдавай его бывшей хозяйке, даже если обьявится... похоже что ему туда никак не надо.... а такой красавец найдет свой дом 100%!

19. Вверх #12279
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Aqualux, тебе везет на рыжих))))) не отдавай его бывшей хозяйке, даже если обьявится... похоже что ему туда никак не надо.... а такой красавец найдет свой дом 100%!
    Угу, если учесть, что я сама рыжая. Мужу не нравиться такой перевес рыжих в доме
    А хозяева уже не обсуждаються. Я честно ждала их прихода 2 дня

20. Вверх #12280
    Скорая помощь форума
    В баню, в баню таких горе-хозяев!!! Найдем нормальных и заботливых! а рыжий - просто супер, лежит себе на спинке и улыбается довольной мордахой

Закрытая тема
Страница 614 из 842 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права