|
Нет - для государства Украина.Для бандерлогов- однозначно
Я не говорю кто СЧИТАЕТ ее врагом, я говорю является ли она врагом на самом деле.Ваши так сказать "заявочки" не стоят даже ломанного гроша т.к. Россию считают врагом, максимум 2,5 области. Но дальше своих слов и грязных высказываний они никуда не продвигаются.
Но спросим у народа
http://www.delfi.ua/news/daily/polit...d=190604&com=1
Грешно смеяться над убогими(с)
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форумаÁlter égo (лат. «другое я») — реальная или придуманная альтернативная личность человека. Это может быть лирический герой, образ, закрепившийся за псевдонимом, наместник или даже одна из множества личностей, появившихся в результате психического расстройства.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.04.2010 в 18:47.
http://webplanet.ru/news/law/2010/03/25/rao_protiv_veteranov.html
Касательно авторских прав в России
Для государства Украина - однозначно нет. Государство - представлено органами государственной власти, а сказать, что они вот так вот считают Россию врагом - это неправда.
Нигде - ни в конституции, ни в законах не записано, что Россия враг. Да, это прослеживается (намеком) в выступлениях бывшего президента и некоторых бывших государственных деятелей, но они уже не у дел.
Поэтому Вы все же некорректно выразились.
----
Насчет части россиян. Так это инерция от действий прошлой украинской власти - это не критично и быстро пройдет.
вы имеете ввиду, что россия больше не враг? Хорошо, если так, но я в этом сомневаюсь.Вы помните известное выражение о том, что друзья и враги вечными не бывают? Так вот, обстоятельства изменились
Будем надеятсяНасчет части россиян. Так это инерция от действий прошлой украинской власти - это не критично и быстро пройдет.
А вобще - время рассудит, кто из нас прав
Здесь надо разделять простых граждан России и машину управления ими, включая активно развитую сеть агентуры, церковь с работающими в ней агентами, СМИ говорящие одно и то же по указке Кремля, подавление демократии на уровне уже 30-ти - 50-ти человек, начинающих собираться для публичного выражения своего мнения по поводу власти и многое другое.
Так вот, граждане России нам близки. Но по менталитеру и свободе выбора и мышления мы разные, несмотря на то, что Москва несомненно богаче Одессы, Киева и др. наших городов.
Хочется дружить, но не хочется ходить стадом, ограниченным властью. Хочется быть свободными и интеллигентными.
Последний раз редактировалось Anisia; 24.04.2010 в 18:55.
Из России враг вообще-то очень слабо получался, как не пытались нам представить Россию в негативном свете. В самом худшем случае - конкурент. Но, объективно, у Украины и России большой потенциал для сотрудничества в различных сферах экономики. Да и гуманитарной сфере в том числе.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
О чистоте расы- в другой раз.Хорошо? Это много раз обсуждалось, и не прошло мимо моего внимания.
А какая у меня общая история с ЗУ? У моих дедов? И калмыков я видела только на картинке.Поверьте, менталитет якутов- это ещё тот менталитет.С нашим менталитетом не сравнить.
А существенных различий между украинцами и русскими я не нахожу.
Нет. Впочем, я бы скзаал, что Россия - друг, если бы они нам газ бесплатно качали. а так... Факт покупки ни о чем не говорит.Вы уже отказались от использования российского природного газа?
Откуда берёте его?
Из схронов УПА?
россии? Возможно.ВРАГ ЭТО ТЫ
Нет, бандеровецВласовец что ли.
Социальные закладки