Девочки подскажите пожалуйста может ли повышенное с 1200грн в прошлом месяце,а в этом 909грн.Там что каждый месяц по разному начисляют?
|
Девочки подскажите пожалуйста может ли повышенное с 1200грн в прошлом месяце,а в этом 909грн.Там что каждый месяц по разному начисляют?
девочки, кто-то поможет мне и объяснит ситуацию? 26 марта занесла в собес документы на повышенное пособие с учетом доходов,заполнила декларацию, вчера зашло пособие-130 грн! я расстроена. что мне делать? дозвониться туда не могузанято все время
Объясните мне,пожалуйста,сколько на самом деле я должна получать...В прошлом месяце было 1786.62 и 1420.80грн.(пособие по уходу за 3-м реб. и повышенное),в этом месяце 1420.83 и 958.31грн.Ребенок родился в 2012г,если это важно.
Девочки, помогите понять. После переоформления повышенного стала получать 757 в месяц, а раньше 950. Всё те же справки принесла, не работала, не в декрете, трудовой нет (хотя в прошлый раз копию давала), даже заявление о том что муж выплачивает 400 грн на детей не писала в этот раз, а раньше писала. Почему меньше?
вы подали в феврале на повышенное? Ваше повышенное - 958.31 грн
тогда вам в феврале начислили 130 грн по уходу. Но так как вы в феврале же и подали на перерасчёт повышенного, а считается с месяца подачи заявления, то остаток 958.31-130=828.31 грн доначислили в марте за февраль, и ещё всю сумму за март 828.31+958.31= 1786.62
Далее будете получать по 958.31. А в августе если будете снова переоформлять, такая же ситуация снова будет. Сразу начислят только 130 за август. Потом в сентябре за сентябрь и остаток пересчитанного за август, и снова равными суммами.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста.Вышла на работу в декабре.ребенку нет еще трех лет.прекратили платить пособие.но я работаю на 0.75 ставки.принесла справку о том что меня взяли на работу на неполный рабочий день.но инспектор сказала что нужно принести приказ с мокрой печатью.о том что мне не прервали отпуск по уходу за ребенком до трех лет. такого приказа организация не дает.Что делать?
это абсурд, нельзя одновременно быть в отпуске и работать
Девченки подскажите.может ли как-то повлиять в худшую сторону наличие у меня авто .на повышеное пособие по доходам
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
если купили в течение полугода до подачи на повышенное, то включат в доход, если приобретена ранее, то нет
Девочки,пожалуйста,подскажите,что я должна указать в декларации на оформление повыш. до 3-х лет в доходы,если мой муж с последние 6 мес вообще не работал,а вот только оформляется сейчас?Спасибо.
подскажите, пожалуйста, если ребенок не прописан (у меня их двое), ни один ни второй(первому 2,9, а второму 9 мес)хочу оформить на второго ребенка. а для повышенного пособия нужна справка формы №1. могу ли я двоих детей приписать в эту справку без регистрации?подойдет ли такая справка для оформления документов?
Если дата трудоустройства мужа не входит в период который вы декларируете (например, заявление пишите 20.04.2013, декларируете доходы с 01.10.2012 по 31.03.2013 года, а муж принят на работу с 01.04.2013 года) то в декларации напротив ФИО мужа вы указываете или нули (доходов не имел), или суммы подработки без оформления (если он подрабатывал и вы считаете нужным это задекларировать), и другие доходы если они были (по деятельности СПД, за сдачу в аренду или лизинг имущества, гонорары...). + Приносите к общему пакету документов еще и копию трудовой книжки мужа, заверенную на его новой работе (это в случае если он принят на работу раньше, чем вы пишете заявление в УСЗН)
Подскажите, нужно ли по окончанию отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет приносить в собес приказ с места работы и т.д.?
Сейчас хожу на работу на неполный рабочий день и параллельно получаю пособие по уходу до 3-х лет.
Приказ о выходе на неполный рабочий день в собесе есть.
Спасибо.
спасибо, попробуем получить форму
Социальные закладки