Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6139 из 8518 ПерваяПервая ... 5139 5639 6039 6089 6129 6137 6138 6139 6140 6141 6149 6189 6239 6639 7139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,761 по 122,780 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #122761
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты до сих пор считаешь, что дело в царьке? Типа его на кол и все кацапы в едином порыве хохлов уважать начнут и крымвзат? Ну убьют этого и двадцать его двойников, а что с нацией, нас ненавидящей сделается, ведь их там 150 млн.
    Нет конечно! Дело в почти 140 миллионом количестве ущербных свинособак. Не карлика, так другого себе выберут....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #122762
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    У Геббельса в Мордоре есть последователи типа Соловьева или киселева. Врут хреново, но для промытых предварительно стекломоем зачатков мозгов у свинособак вполне хватит.
    Ты не справедлив. Врут красиво, с душой... С точки зрения пропаганды, то очень качественно. Исходный уровень интеллекта россиян перекрывает с лихвой.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #122763
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ты не справедлив. Врут красиво, с душой... С точки зрения пропаганды, то очень качественно. Исходный уровень интеллекта россиян перекрывает с лихвой.
    Озвучивают бред как раз чтоб вложиться в бюджет и для примитивных телезрителей подошло. А когда прекращают бредить и начинают врать выходит неправдоподобно.... Пропитый стекломоем череп кацапа скорее поверит в распятых мальчиков (в трусиках разумеется)...

5. Вверх #122764
    Озвучивают бред как раз чтоб вложиться в бюджет и для примитивных телезрителей подошло. А когда прекращают бредить и начинают врать выходит неправдоподобно.... Пропитый стекломоем череп кацапа скорее поверит в распятых мальчиков (в трусиках разумеется)...
    Ну в общем да... Они к бреду уже адаптировались и воспринимают его как должное. Снижение градуса у них воспринимается как подозрение в неискренности. Но вот ты называешь их "свинособаками", а это не правильно. Этот термин придумали кацапские пропагандоны и вложили его в уста украинцев, чтобы показать россиянам, какие мы нацисты неадекватные. Я не хочу выступать тут морализатором, но мне кажется, что это лишнее. Не стоит уподобляться их люмпенскому стилю общения.

6. Вверх #122765
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Я смотрел в прямом эфире.
    Мне стата CNN не интересна, я выше привёл уже статистику 20-ти (!!!!!) американских СМИ, в которых выигрывает Трамп!

зы. можете посмотреть пару страницами ранее, там есть статистика.
    Безусловно каждый имеет право на собственный выбор...

http://www.economist.com/news/world-week/21707998-kals-cartoon

7. Вверх #122766
    I was lightning
    before the thunder
    Ну в общем да... Они к бреду уже адаптировались и воспринимают его как должное. Снижение градуса у них воспринимается как подозрение в неискренности. Но вот ты называешь их "свинособаками", а это не правильно. Этот термин придумали кацапские пропагандоны и вложили его в уста украинцев, чтобы показать россиянам, какие мы нацисты неадекватные. Я не хочу выступать тут морализатором, но мне кажется, что это лишнее. Не стоит уподобляться их люмпенскому стилю общения.
    Мне все равно кто придумал этот термин. Термин мне нравится и прекрасно характеризует православнутых недоживотных за поребриком, жрущих с лопат, бухающих стекломой, мастурбирующих на свое ВВХ-йло, красные тряпки, колорадские ленты и пр. мишуру. Тем более мне начхать что там свинособаки подумают.... Они думать не способны. Пусть пойдут помолятся своему попу гундосому и лишний раз повоют на сталина.

8. Вверх #122767
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Ты до сих пор считаешь, что дело в царьке? Типа его на кол и все кацапы в едином порыве хохлов уважать начнут и крымвзат? Ну убьют этого и двадцать его двойников, а что с нацией, нас ненавидящей сделается, ведь их там 150 млн.
    бетонный забор, 6-ти метровый... и, как минимум -- визовый режим....
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

9. Вверх #122768
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Для кого- то "The New York Times" - это всего лишь американская ежедневная газета, публикуемая в Нью-Йорке с
    18 сентября 1851 года и вторая крупнейшая по тиражу газета в США, после The Wall Street Journal. Но для большинства аналитиков и
    журналистов это главное политическое издание США. 29 сентября в редакционной колонке выходит статья с заголовком "Vladimir Putin’s Outlaw
    State". Хочу пояснить, что "THE EDITORIAL BOARD" - это редакционная колонка и отражает мнение не только всей редакции, а
    и настроение политических элит США. Издание является независимым, но зачастую месседжи которые публикуются в
    NTTimes являются основными для внешней и внутренней политики Вашингтона. Именно поэтому то, что Россия впервые за все время
    названа "государством вне закона" является важным сигналом. Произошло это после отчета по Боингу MH-17. Как говориться
    делайте выводы. Но эскалация конфликта между Вашингтоном и Москвой неизбежна, а значит вполне возможно, что уже вскоре
    Россия столкнется с еще более жесткими санкциями и мировой обструкцией на подобии той, через которую прошла Ливия после того,
    как ливийские террористы взорвали Боинг над Локбери. Не знаю купили себе уже Путин, Шойгу и все причастные билеты в
    Гаагу, но то, что они уверенно ведут Россию к катастрофе и к мировой изоляции - уже очевидно.
    И статья в "New York Times" это уже не звоночек, а набат.
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

10. Вверх #122769
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    бетонный забор, 6-ти метровый... и, как минимум -- визовый режим....
    И по периметру- напалм , дуст и пулеметчики с презервативами .
    Україна понад усе!

11. Вверх #122770
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    А хрен его знает что там гэбисты задумали. Если карлика сбрендившего сделать "я устал, я ухожу", то для своих свинособак надо сделать шоу: - пару "норд-остов" и немного повзрывать....
    Следующий презик РФ - Р. Кадыров.

"В адрес Рамзана Кадырова продолжают поступать многочисленные поздравления с победой на выборах.
    Имя Кадырова всегда стоит на первых строчках рейтингов. Эффективный, мудрый не по годам, сильная личность – эпитеты, которые звучат в его адрес уже не первый год..."
    Per aspera ad astra.

12. Вверх #122771
    Мне все равно кто придумал этот термин. Термин мне нравится и прекрасно характеризует православнутых недоживотных за поребриком, жрущих с лопат, бухающих стекломой, мастурбирующих на свое ВВХ-йло, красные тряпки, колорадские ленты и пр. мишуру. Тем более мне начхать что там свинособаки подумают.... Они думать не способны. Пусть пойдут помолятся своему попу гундосому и лишний раз повоют на сталина.
    ОК. Я понял. Вот всю свою сознательную жизнь пропагандирую идеи ОУН. Как только зарегистрировался на этом форуме(давно уже) вел тему ОУН-УПА и Степан Бандера. Наверное с 2007-го. Тогда тут много было писателей из-за поребрика и им сочувствующих, которые после Майдана вдруг стали офигительными патриотами. Я им не ленюсь напоминать ЧТО они мне писали в 2008 - 13гг. Допускаю что заблуждались...но не верю. Трудно измениться идеологически в возрасте 40+ Да бог с ними... Продолжаю их презирать, но стараюсь этого не показывать явно. В конце концов, каждый имеет право на свое собственное мнение. К чему я все это пишу... Я всегда старался не унижать оппонентов, чтобы иметь возможность с ними дискутировать. Это важно. Если ты изначально его(оппонента) унижаешь, то не возможно расчитывать на дискуссию. Так вот.. Определяйся, ты хочешь дискутировать или твоя задача просто покричать. Если просто покричать, то твоя тактика верна. Как там классик говорил?) Где там истина рождается?
    Последний раз редактировалось bobbob; 30.09.2016 в 19:49.

13. Вверх #122772
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    И по периметру- напалм , дуст и пулеметчики с презервативами .
    А зачем там пулеметы?

14. Вверх #122773
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    А зачем там пулеметы?
    Лучше крокодилы.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

15. Вверх #122774
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Следующий презик РФ - Р. Кадыров.

"В адрес Рамзана Кадырова продолжают поступать многочисленные поздравления с победой на выборах.
    Имя Кадырова всегда стоит на первых строчках рейтингов. Эффективный, мудрый не по годам, сильная личность – эпитеты, которые звучат в его адрес уже не первый год..."
    Следующим будет развал Мордора. ИМХО.
    ОК. Я понял. Вот всю свою сознательную жизнь пропагандирую идеи ОУН. Как только зарегистрировался на этом форуме(давно уже) вел тему ОУН-УПА и Степан Бандера. Наверное с 2007-го. Тогда тут много было писателей из-за поребрика и им сочувствующих, которые после Майдана вдруг стали офигительными патриотами. Я им не ленюсь напоминать ЧТО они мне писали в 2008 - 13гг. Допускаю что заблуждались...но не верю. Трудно измениться идеологически в возрасте 40+ Да бог с ними... Продолжаю их презирать, но стараюсь этого не показывать явно. В конце концов, каждый имеет право на свое собственное мнение. К чему я все это пишу... Я всегда старался не унижать оппонентов, чтобы иметь возможность с ними дискутировать. Это важно. Если ты изначально его(оппонента) унижаешь, то не возможно расчитывать на дискуссию. Так вот.. Определяйся, ты хочешь дискутировать или твоя задача просто покричать. Если просто покричать, то твоя тактика верна. Как там классик говорил?) Где там истина рождается?
    В смысле дискутировать? С кем? Здесь все единомышленники, дискутировали немного по поводу пропаганды. Я вот себе высказываю свое мнение про свинособак, ВВХ-йло и все что за поребриком. Радуюсь когда там пожары/потопы/эпидемии/аварии. Я даже кричать не собираюсь ибо все это одно говно: свинособаки (кацапы, русня, руснявые, орки, еху, дебилоиды, православнутые, (Жене не читать категорически!) самки с обрезанным клитором). Они не стоят того чтоб на них тратить голос...

16. Вверх #122775
    User banned
    Я всегда старался не унижать оппонентов, чтобы иметь возможность с ними дискутировать. Это важно. Если ты изначально его(оппонента) унижаешь, то не возможно расчитывать на дискуссию. Так вот.. Определяйся, ты хочешь дискутировать или твоя задача просто покричать. Если просто покричать, то твоя тактика верна. Как там классик говорил?) Где там истина рождается?
    Его практика в нынешней ситуации верна по-любому, так как направлена на внутреннего потребителя, того кто борется с русским миром внутри себя и подобное слово, сильное и называющее вещи своими именами, может стать решающим.
    А что бы остыть, полезным будем вспомнить как сами русские относились в аналогичной ситуации к немцам из цитаты Ильи Эренбурга.
    Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «немец» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь немца, немец убьёт тебя. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! — это просит старуха-мать. Убей немца! — это молит тебя дитя. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
    Придет время мы непременно в русских будем искать собеседников, но для начала нужно восстановить целостность и отстроить страну, удовлетвориться развалинами кремля и услышать от них слова покаяния за содеянное... а до тех пор _свинособаки_ очень точное определение.
    Последний раз редактировалось Солнцеворот; 30.09.2016 в 21:27.

17. Вверх #122776
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Его практика в нынешней ситуации верна по-любому, так как направлена на внутреннего потребителя, того кто борется с русским миром внутри себя и подобное слово, сильное и называющее вещи своими именами, может стать решающим.
    А что бы остыть, полезным будем вспомнить как сами русские относились в аналогичной ситуации к немцам из цитаты Ильи Эренбурга.

Придет время мы непременно в русских будем искать собеседников, но для начала нужно восстановить целостность и отстроить страну, удовлетвориться развалинами кремля и услышать от них слова покаяния за содеянное... а до тех пор _свинособаки_ очень точное определение.
    Все это звучит очень правильно, потому как ВОЙНА. Наши хлопцы, погибшие под Иловайском и Дебальцево взывают к отмщению. Мы все видели видео с Мильчаковым на фоне трупов наших бойцов. Мы видели видео русских фашистов с отрезанными ушами добробатовцев... Мы конечно не забудем! Будем мстить жестоко. Это правильно. Никто не может упрекать нас за это. Война-это жестоко. Это кровь..Это кишки на деревьях и на гусеницах танков. Это твой товарищ, разбросаный миной на куски, которого ты собираешь в мешок.чтобы хоть что-то отправить домой...маме похоронить.Это война. Но очень важно оставаться человеком. Я думаю, что именно этим мы отличаемся от орков.Это очень важно.

18. Вверх #122777
    User banned
    Это война. Но очень важно оставаться человеком. Я думаю, что именно этим мы отличаемся от орков.Это очень важно.
    Вам сюда:
    http://gorky-look.livejournal.com/109975.html

19. Вверх #122778
    Пекельні борошна

Госдолг уже приближается к 20 триллионам, а им всё хиханьки да хаханьки.

На закрытой вечеринке в Конгрессе, Вашингтон, США.
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #122779
    Не покидает форум Аватар для calm
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

21. Вверх #122780
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    какой ужОс! прям в центре мацквы! как жыш так?

https://www.youtube.com/watch?v=9z2v6oVcXNM

белорусскому фотографу респект
    Шавки уже набежали на выставку, а вот фотограф действительно смелый.
    Работы, кстати, у него тоже хорошие. Рекомендую.
    Слава Україні

Ответить в теме
Страница 6139 из 8518 ПерваяПервая ... 5139 5639 6039 6089 6129 6137 6138 6139 6140 6141 6149 6189 6239 6639 7139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права