Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6136 из 9790 ПерваяПервая ... 5136 5636 6036 6086 6126 6134 6135 6136 6137 6138 6146 6186 6236 6636 7136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,701 по 122,720 из 195784
  1. Вверх #122701
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    у меня одна подружка школьная, но мы как сестры. а другие как-то сами отсеялись. вернее я отсеяла. не терплю зависти, жадности или когда начинают учить жизни.а еще моя подружка-это сестра, к сожалению живет далеко.
    вообще я с детства с мальчиками водилась больше, с ними интереснее всегда было.)
    Короче, нас тут одиночек пол темы))) У меня тоже одна подруга, но она а другом городе. А остальные отсеялись. Как говорится, не каждый может пережить с нами горе, но и так же не все могут вынести твоего счастья и благополучия.
    Так и выходит.
    Короче, даже выпить не с кем))))

2. Вверх #122702
    Постоялец форума
    Уже можно кушать.
    לחיים

3. Вверх #122703
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А я всю жизнь с мальчиками только дружила... мне с ними интересней и проще и понятней.
    На еду 176!
    Мясо и оливки
    шикуешь однако))
    ты в последнее время стала больше тратить на еду. Жорик к тебе переехал?

4. Вверх #122704
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Ей кто то сказал, что именно эссенция убивает всех туалетных микробов!

---------- Сообщение добавлено 18.01.2017 в 21:06 ----------

У меня есть 2 такие знакомые: помню их давно, нормальными людьми были, и выпить могли, и покурить, а потом вдруг резкий скачок к пафосу и вот ходить они могут только в норке, спать только с миллионерами) но я то их помню другими) одна из них на меня так обиделась, что вычеркнула меня из своей жизни)
    Уксусная кислота действительно убивает огромный спектр бактерий, но запах...

5. Вверх #122705
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    О, есть у меня такая знакомая, унитаз кажлый день поливает уксусной эссенцией для выведения микробов. Живет одна.
    У меня унитаз безободковый, захочешь микробину развезти и фиг вам, не за что зацепиться. (((((
    И гордиться чистотой нечего, просто, как говорит наша СБ: "Что членом не вложено, палкой не вдолбишь" )))
    Так меня научили - порядок в доме, порядок в мозгах, покой на душе. И с пафосом это не имеет ничего общего

Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    �� у меня с унитаза кошуни воду пьют.
    Ждут пока свеженькая буит ))
    БалуванИ!!!
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    У меня только одна подруга сейчас. В школе тоже одна была. Я плохо с людьми схожусь, с мужчинами проще, но с ними я не дружу , приятельствую.
    И я интроверт ))))

Моя трапеза в Крещенский сочельник, такая традиция была у родителей, такая и у меня. Постные блюда и поминальная тарелка )))
    Всем в душе мира и благоденствия.
    Кутя у меня в этот раз замечательная (орехи+инжир+курага+изюм+мак+мед+пшеница)
    После работы успела машину на мойке вылизать, животных до пуза накормить и за 1,5 часа стол себе наваяла.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _20170118_205904.jpg
Просмотров: 31
Размер:	167.9 Кб
ID:	11802372Нажмите на изображение для увеличения
Название: _20170118_210004.jpg
Просмотров: 35
Размер:	136.6 Кб
ID:	11802371Нажмите на изображение для увеличения
Название: _20170118_210128.jpg
Просмотров: 36
Размер:	90.6 Кб
ID:	11802370
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #122706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Короче, нас тут одиночек пол темы))) У меня тоже одна подруга, но она а другом городе. А остальные отсеялись. Как говорится, не каждый может пережить с нами горе, но и так же не все могут вынести твоего счастья и благополучия.
    Так и выходит.
    вот я ж предлагаю встретится, пообщатся на форумовке)

7. Вверх #122707
    Профи тролль
    Моя случайно не из вашего района? Эта малолетняя сволочь пьет из унитаза, играет с водой в унитазе, когда мужики, пардон, писают, подглядывает за процессом. Сначала роется в цветах, потом этими лапами сидит на унитазе или в ванной, чем сильно раздражает мужа. У нас ванную может он. Все его труды насмарку.
    А посуду я мою руками, спать не лягу пока не вымою посуду и не замету на кухне. А В остальном у меня бардак, убирать я сына заставляю.
    А ты как об этом узнала? За кошкой в этот момент подглядывала пока мужчины двери не закрывают?)

8. Вверх #122708
    вот я ж предлагаю встретится, пообщатся на форумовке)
    Так я тоже предлагаю))) просто пока болею. Поэтому не настырничаю)))

9. Вверх #122709
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Так и выходит.
    зависть такая штука)) к тому же ею обычно страдает именно женский пол
    отсюда мне с мужиками обычно как-то проще что-ли
    жизненный опыт научил, что чем меньше другие знают как ты живешь, тем только крепче и благополучнее будет твоя семья)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

10. Вверх #122710
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    шикуешь однако))
    ты в последнее время стала больше тратить на еду. Жорик к тебе переехал?
    Не. Только забегает на перекус
    Взяла 2 кг грудинки акционной. Люблю с ней картоху жарить. Этого надолго хватит. И 4 банки оливок тоже стратегзапас на праздники на год. Так что это капиталовложения. в других магазинах оливки от 25 за банку.
    Последний раз редактировалось Чука; 18.01.2017 в 21:46.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #122711
    Не покидает форум
    у меня сегодня в результате моей глупости банкомат сожрал карту (( я осталась с 1 гривной в кармане. кто знает как быстро они восстанавливают карту? принесли квитанцию на свет 361 гривна-это мой рекорд, учитывая что меня неделю не было дома

12. Вверх #122712
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Моя трапеза в Крещенский сочельник, такая традиция была у родителей, такая и у меня. Постные блюда и поминальная тарелка )))
    Всем в душе мира и благоденствия.
    Кутя у меня в этот раз замечательная (орехи+инжир+курага+изюм+мак+мед+пшеница)
    После работы успела машину на мойке вылизать, животных до пуза накормить и за 1,5 часа стол себе наваяла.
    Вложение 11802372Вложение 11802371Вложение 11802370
    Пока ты фоткаешь в соседней тарелке уже вареники заканчиваются)

13. Вверх #122713
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Моя случайно не из вашего района? Эта малолетняя сволочь пьет из унитаза, играет с водой в унитазе, когда мужики, пардон, писают, подглядывает за процессом. Сначала роется в цветах, потом этими лапами сидит на унитазе или в ванной, чем сильно раздражает мужа. У нас ванную может он. Все его труды насмарку.
    А посуду я мою руками, спать не лягу пока не вымою посуду и не замету на кухне. А В остальном у меня бардак, убирать я сына заставляю.
    )))))))))
    Мой летний найденыш тоже обожает воду.
    Вот только унитаз у нас все время закрыт крышкой, даже (пардон) сливается вода только при закрытой крышке (у меня на этот счет свои соображения)
    так вот кот постоянно сидит в раковине в ванной, в ванную залезает пристает к крану, воду "вызывает")))))))) голову моет со мной вместе)) короче любитель воды жуткий, уже мужу говорю, нужно наверное на пляж с собой в сезон брать))))))))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

14. Вверх #122714
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    зависть такая штука)) к тому же ею обычно страдает именно женский пол
    отсюда мне с мужиками обычно как-то проще что-ли
    жизненный опыт научил, что чем меньше другие знают как ты живешь, тем только крепче и благополучнее будет твоя семья)
    А мне жизнь показывает, что чем дальше в жизнь, тем Уже круг друзей и общения вообще. Может это у меня только так конечно...
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #122715
    Не покидает форум
    Не. Только забегает на перекус
    Взяла 2 кг грудинки акционной. Люблю с ней картоху жарить. Этого надолго хватит. И 4 банки оливок тоже стратегзапас на праздники нп год. Так что это капиталовложения. в других магазинах оливки от 25 за банку.
    а ты почем взяла?? видела в Таврия издалека оливки с акционным ценников, но не взяла.

16. Вверх #122716
    Профи тролль
    у меня сегодня в результате моей глупости банкомат сожрал карту (( я осталась с 1 гривной в кармане. кто знает как быстро они восстанавливают карту? принесли квитанцию на свет 361 гривна-это мой рекорд, учитывая что меня неделю не было дома
    В этом месяце 253грн за свет лежит счет, а в том почему то много было - 800около, может там аванс какой то был?

17. Вверх #122717
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    вообще быстро (если не именная). главное, чтобы очереди не было.

18. Вверх #122718
    Не покидает форум
    А мне жизнь показывает, что чем дальше в жизнь, тем ужЕ круг друзей и общения вообще. Может это у меня только так конечно...
    у меня тоже так:когда тебе плохо-ты никому не нужен, когда все хорошо- начинают завидовать

---------- Сообщение добавлено 18.01.2017 в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вообще быстро (если не именная). главное, чтобы очереди не было.
    т.е.если я завтра пойду, то завтра и получу???

19. Вверх #122719
    Дитя супермаркетов

а ты почем взяла?? видела в Таврия издалека оливки с акционным ценников, но не взяла.
    В сильпе 300г зеленых оливок с косточкой по 14.99..но сегодня был последний день

ПАНДЕмия!

20. Вверх #122720
    Наверно от банка зависит. Если приват, то сразу можно дркгую открыть. Ну или ждать, когда они банкомат инкассацию проведут, карточку достанут, и заберешь. Позвони на горячую линию, расскажут. У меня было два раза. В Привате в тот же день выдали другую, а в Имексе через неделю.

А что у тебя столько света потребляет? У меня на троих 296. Дома все всегда были.

Ответить в теме
Страница 6136 из 9790 ПерваяПервая ... 5136 5636 6036 6086 6126 6134 6135 6136 6137 6138 6146 6186 6236 6636 7136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права