| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Уже можно кушать.
לחיים
У меня унитаз безободковый, захочешь микробину развезти и фиг вам, не за что зацепиться. (((((
И гордиться чистотой нечего, просто, как говорит наша СБ: "Что членом не вложено, палкой не вдолбишь" )))
Так меня научили - порядок в доме, порядок в мозгах, покой на душе. И с пафосом это не имеет ничего общего
БалуванИ!!!
И я интроверт ))))
Моя трапеза в Крещенский сочельник, такая традиция была у родителей, такая и у меня. Постные блюда и поминальная тарелка )))
Всем в душе мира и благоденствия.
Кутя у меня в этот раз замечательная (орехи+инжир+курага+изюм+мак+мед+пшеница)
После работы успела машину на мойке вылизать, животных до пуза накормить и за 1,5 часа стол себе наваяла.
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Последний раз редактировалось Чука; 18.01.2017 в 21:46.
ПАНДЕмия!
у меня сегодня в результате моей глупости банкомат сожрал карту (( я осталась с 1 гривной в кармане. кто знает как быстро они восстанавливают карту? принесли квитанцию на свет 361 гривна-это мой рекорд, учитывая что меня неделю не было дома
)))))))))
Мой летний найденыш тоже обожает воду.
Вот только унитаз у нас все время закрыт крышкой, даже (пардон) сливается вода только при закрытой крышке (у меня на этот счет свои соображения)
так вот кот постоянно сидит в раковине в ванной, в ванную залезает пристает к крану, воду "вызывает")))))))) голову моет со мной вместе)) короче любитель воды жуткий, уже мужу говорю, нужно наверное на пляж с собой в сезон брать))))))))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Наверно от банка зависит. Если приват, то сразу можно дркгую открыть. Ну или ждать, когда они банкомат инкассацию проведут, карточку достанут, и заберешь. Позвони на горячую линию, расскажут. У меня было два раза. В Привате в тот же день выдали другую, а в Имексе через неделю.
А что у тебя столько света потребляет? У меня на троих 296. Дома все всегда были.
Социальные закладки