Сообщение от Mordokraken я не прочь, только от молодой и красивой))))с баночкой борща с кулечке))) Говна, еще и ложки - вот как это называется)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka надо ему пожопи дать...просто так) в делах он , яки бджола))или шмель
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от barabachka Говна, еще и ложки - вот как это называется) а чего?)гулять так гулять))
Сообщение от Mordokraken в делах он , яки бджола))или шмель Ага, со своей тычинкой носится)
Сообщение от barabachka Я гетеросексуалка))) не хочу секретарш) А секретарш и не надо. Есть у нас боец в латах и с конем, выбирай любого.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
смотрю у меня репутация думал что можно уже в фашиствующие молодчики ити, а оказалось 4488
Сообщение от Mordokraken а чего?)гулять так гулять)) Гуляй пока молодой, мальчик (с)))
Сообщение от Бармалей) А секретарш и не надо. Есть у нас боец в латах и с конем, выбирай любого.))) Этого зануду?) Святсвятсвят))) А в латах какой-то клон заходил. ...не интересно даже (
Сообщение от barabachka Гуляй пока молодой, мальчик (с))) как там пели Пятнница) - а я красивый молодой(с)
Сообщение от barabachka Этого зануду?) Святсвятсвят))) А в латах какой-то клон заходил. ...не интересно даже ( Ну ладно, тогда коня выбирай.))) Он не нудный
Сообщение от barabachka Этого зануду?) Святсвятсвят))) А в латах какой-то клон заходил. ...не интересно даже ( они с второго епизода расходилис никак в кучу собраться не могут))
Сообщение от Mordokraken как там пели Пятнница) - а я красивый молодой(с) точно! Сообщение от Бармалей) Ну ладно, тогда коня выбирай.))) Он не нудный я еще с конями не дружила)
Сообщение от barabachka я еще с конями не дружила) Ну тогда как высший комсостав высшему комсоставу, только я.
Сообщение от Бармалей) Ну тогда как высший комсостав высшему комсоставу, только я. Высылай комсоставскую фоту)
Сообщение от barabachka Высылай комсоставскую фоту) это чтото типа пазла?))))))
Сообщение от barabachka Высылай комсоставскую фоту) Здесь я уже в коммунистах.
Сообщение от Бармалей) Здесь я уже в коммунистах. я есть где ты космодесантник?))
Сообщение от Бармалей) Здесь я уже в коммунистах. Зачем усы сбрил, дурик?! (с))))))
иду чаю вмажу
Сообщение от Бармалей) Ну ладно, тогда коня выбирай.))) Он не нудный Конь тоже с норовом
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки