A
B
C
D
E
F
Сообщение от Инженегр Потому что и ежу понятно, что на открытке Дюковский. На днях, кстати, на Костанди видели ежика ... перебегал через дорогу ) А сейчас это абстрактный парк им. незалежности - в общем, нечего там делать. В этом парке давно собираются сварганить аквапарк.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA На днях, кстати, на Костанди видели ежика ... перебегал через дорогу ) А чего бы ему там не бегать?) Они чесал небось от Дендропарка в Нефтегазовом.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Таки некая прострация имеет место быть )) Тихонечко) Интересно вышло, мой отчет выше. А вообще, чего бы и нет? Я у себя под парадной ёжиков находил.
Сообщение от Invasion Они чесал небось от Дендропарка в Нефтегазовом. Таки некая прострация имеет место быть )) Пожалуй от кусания пока воздержусь, не хочется впасть в туда же .. )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Таки некая прострация имеет место быть )) Пожалуй от кусания пока воздержусь, не хочется впасть в туда же .. ) Нет, а на что ты намекаешь? Что он не мог от Костанди до Нефтегазового и обратно добежать?)
KATERINA_KOTIA, сейчас Юлина любимая песня, станет и твоей любимой)
Сообщение от Invasion Нет, а на что ты намекаешь? )) На чешущихся нефтегазовых ежиков .. Сообщение от Invasion Я у себя под парадной ёжиков находил. Аа, ну да .. ты в том же районе живешь. Сообщение от Invasion KATERINA_KOTIA, сейчас Юлина любимая песня, станет и твоей любимой) Кто здесь? )) Не, ну я так не играю - зачем чья то любимая ..? )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Аа, ну да .. ты в том же районе живешь. Нет-нет, я живу совсем не там) Чего ж ты так сразу сдаешь агентов "Кровавой ГЕБНи"...(
Сообщение от LORDIK если ежики еще бегают - сильных холодов еще не будет )))) Он быстро бежал, видать грелся.
Сегодня в лесу дети собрали грибов, вот образцы : Съедобные ли они, кто в курсе ? (пахнут приятно).
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от ЦинИк Сегодня в лесу дети собрали грибов, вот образцы : Вложение 6932181 Съедобные ли они, кто в курсе ? (пахнут приятно). Это кажется лисички их кушать можно))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Это кажется лисички их кушать можно)) Нет, лисички я знаю. Они яркие и более оранжевые ,а эти -цвета какао, розоватые.
Сообщение от Vertep Это кажется лисички их кажется кушать можно)) ***
Добрый вечерок.
Сообщение от ЦинИк Сегодня в лесу дети собрали грибов, вот образцы : Вложение 6932181 Съедобные ли они, кто в курсе ? (пахнут приятно). Волнушка это, судя по фото. На соления.
Сообщение от magentis Волнушка это, судя по фото. На соления. Статья 120. Доведение до самоубийства.
Сообщение от magentis Волнушка это, судя по фото. На соления. ДВ! На волнушку непохоже.. Волнушка более розовенькая и на шляпке колечки....
Сообщение от Cetus ДВ! На волнушку непохоже.. Волнушка более розовенькая и на шляпке колечки.... Короче, грибки в мусор. Во избежание. Я если не знаю, не собираю. Доброго всем вечерочка.
Сообщение от ЦинИк Сегодня в лесу дети собрали грибов, вот образцы : Вложение 6932181 Съедобные ли они, кто в курсе ? (пахнут приятно). Действительно, похожи на волнушки... Лизните на срезе языком, если не горькие, то на соленье, если горькие , то выбрасывайте, гриб несъедобный.
Правила форума
Социальные закладки