Сообщение от контрабас Вы куда намылились? Та вроде никуда
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Повторяю... Шо тут твАрица? Тут Автофанат на коленки мостится и обещает всем тапки обосцать.
Я кровожадный, я беспощадный......
А что за фото?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Вы куда намылились? я на калени карабкацца вздумал... Сообщение от Niemand Та вроде никуда ты ж вроде галопом) Сообщение от Бармалей) Тут Автофанат на коленки мостится и обещает всем тапки обосцать. клевета!!!! усатый наговаривает!!!!! ему обещал насцать и всаднику!!!!
Сообщение от Niemand Нас не догонят(с) Наступила осень Отцвела капуста Притупились наши половые чувства Выйду на дорогу положу х... й в лужу Пусть машины топчут Все равно не нужен(с))))) Лучше уж Вера Полозкова чем быдлорифма. Сообщение от Бармалей) Будя с вас, Шо эт за фемен такая ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас А что за фото? усатый показал какие деревья растут возле его дома!!!)
Сообщение от автофанат ты ж вроде галопом) От тебя галопом,а то обосцышь сбрую и потом новую покупай) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лучше уж Вера Полозкова чем быдлорифма. На всякую рифму свой ценитель найдется
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лучше уж Вера Полозкова чем быдлорифма. Та то ж народное творчество.
эх.... тепло коленок!!!!
Сообщение от Бармалей) Та то ж народное творчество. Ну не всегда это к месту. Тем-более ТУТ это проходили ,когда вы еще только калькуляторы осваивали ))) Так вот бля.
Сообщение от автофанат эх.... тепло коленок!!!! ] Ой какая мордаха)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну не всегда это к месту. Тем-более ТУТ это проходили ,когда вы еще только калькуляторы осваивали ))) Так вот бля. Выставляй своё творчество, которое к месту)
Сообщение от Jordao+ Ой какая мордаха) да я знаю, я классный, и тёплый.....
Сообщение от Jordao+ Выставляй своё творчество, которое к месту) Мое творчество сделала алгебру с английским и спит. Будить не будем наверно ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мое творчество сделала алгебру с английским и спит. Будить не будем наверно ?! Считашь, твое творчество спящее, будет здесь к месту?
Сообщение от Jordao+ Считашь, твое творчество спящее, будет здесь к месту? Остальное творчество не стоит внимания.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну не всегда это к месту. Тем-более ТУТ это проходили ,когда вы еще только калькуляторы осваивали ))) Так вот бля. Та мне как-то пофиг,что тут было или нет. Мне понравилось и я написал. Кому не нравится - не читайте!)
Сообщение от автофанат эх.... тепло коленок!!!! Тут тоже на коленках. Эт моя кися)))
Сообщение от Niemand Та мне как-то пофиг,что тут было или нет. Мне понравилось и я написал. Кому не нравится - не читайте!) Шо-то он сёдня сурьезный и злой. Не чипай его.
Сообщение от Бармалей) Шо-то он сёдня сурьезный и злой. Не чипай его. мож вино закончилось?)
Правила форума
Социальные закладки