Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6130 из 7374 ПерваяПервая ... 5130 5630 6030 6080 6120 6128 6129 6130 6131 6132 6140 6180 6230 6630 7130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,581 по 122,600 из 147471
  1. Вверх #122581
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    у нас так препод по высшей математике говорила ))) Она взятки не брала когда муж из рейса возвращался. Но когда муж в рейсе был.... видать деньги нужны были и тогда брала... короче народ молился на того мужа что бы он в рейс перед сессией сваливал ))
    У нас все честно, если не берут взятки то это навсегда, были разные, кто берет напрямую,кто через доверенных людей, а были и принципиально не берущие... А был один вообще с царем в голове, взятки не брал, что бы не списывали не дай бог ходил бдил, пересдачи строго по кзоту, три пересдачи после экзамена , потом пересдача в слудещем семестре, и отчисление... А были такие которым хоть каждый день ходи на пересдачу)))

Одно радовало если знания есть ставили оценки согласно знаниям 60-100 балов кто на что учился как говорится... Никогда ни один преподаватель не сказал хочешь выше оценку плати)))

2. Вверх #122582
    Жемчужина форума
    У нас принципиальных было двое: по философии и высшей математике. Из-за них некоторых таки отчислили. Только один с очень влиятельной маман дотянул до 5 курса и когда все уже получили дипломы, он всё еще пересдавал вышку за 3 курс))
    А всё потому, что он как-то пришел на экзамен (вышка) и, положив ноги на стол, начал спрашивать у нас типа а какой предмет вообще сейчас?)) Прям перед носом препода. Больше на его лекциях и семинарах он появиться не мог, даже ректор не смог повлиять. Считал себя очень крутым перцем))
    Последний раз редактировалось Zamira; 25.04.2020 в 23:33.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #122583
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та не допомогає..і стелькі у три яруса)))мабуть старію)). ...знайшов у неті вправи для тих у кого кінцівкі мерзнуть)) ..дійсно краще))..
    Есть спец. термостельки или даже их нужно в 3 яруса?
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #122584
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    У нас все честно, если не берут взятки то это навсегда, были разные, кто берет напрямую,кто через доверенных людей, а были и принципиально не берущие... А был один вообще с царем в голове, взятки не брал, что бы не списывали не дай бог ходил бдил, пересдачи строго по кзоту, три пересдачи после экзамена , потом пересдача в слудещем семестре, и отчисление... А были такие которым хоть каждый день ходи на пересдачу)))

Одно радовало если знания есть ставили оценки согласно знаниям 60-100 балов кто на что учился как говорится... Никогда ни один преподаватель не сказал хочешь выше оценку плати)))
    наверно так было везде были и принципиальные были и не очень. У меня вобще остались хорошие воспоминание об академии. Могу сказать с уверенностью - никто никого не валил и взяток не требовал. Знаешь? Спокойно здаешь сам. Нет? ищешь пути ))

Был один случай, я его запомнил наверно потому что это пример высшей наглости. У нас на курсе 3 помоему, был семестр политологии. Ну понятно, что все плевать хотели на этот предмет. Но сдавать то его нужно. А слава у препода была, что он берет взятки. Ну вобшем день зачета... А зачет проходил на третьем этаже корпуса где на первом этаже наш деканат ))) Так вот заходит этот тип и сразу с порога заявляет:

- "у нас сегодня альтернативная сдача, кто хочет сдавать подходит к столу справа и берет билет, кто не хочет, 50 долл и с зачеткой подходят слева"

Блин это была картина цирк - образовалось две очереди ))) одни за билетом другие с деньгами... даже не пряча их. Сдачу препод дает ))))

Я стою и думаю... емае соблазн заплатить и свалить отсюда велик... но в тоже время блин на первом этаже деканат... а тут такой беспредел... препод просто не посмеет кого-то завалить при таком "альтернативном зачете"... короче взял билет. Очередь из алтернативников рассосалась... мы (кто взял бидет) еще минут 10 посидели в классе. Препод встает и говорит - так ладно... давайте зачетки и свободны ))) всем зачет ))

Эх... 50 долл экономии на то время было не плохо ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #122585
    Модератор

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Что бы ты понимала, дя асматика важна влажность и аллергены( это кроме май -август), для аллергика ток аллергены( менше влажность беьт больше цветения = апрель - июль, ну тут проще на сегодня можно фармацией прокапаться раза 3-4 мес и спасает)
    Я вообще не об астматиках. Я исключительно про влажность, которая сильно в этом году уменьшилась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #122586
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    у нас так препод по высшей математике говорила ))) Она взятки не брала когда муж из рейса возвращался. Но когда муж в рейсе был.... видать деньги нужны были и тогда брала... короче народ молился на того мужа что бы он в рейс перед сессией сваливал ))
    студенты хотели заплатить? или я чего то не понял?.... нормальный студент хочет шары и пофестивалить... тоже на шару)

7. Вверх #122587
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    студенты хотели заплатить? или я чего то не понял?.... нормальный студент хочет шары и пофестивалить... тоже на шару)
    Ну кто понимал что не сдаст, конечно хотели платить. А есть другой вариант? )))

8. Вверх #122588
    Обнаженное недоразумение
    Ну кто понимал что не сдаст, конечно хотели платить. А есть другой вариант? )))
    Огород вспахать)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #122589
    Мы так тоже сдавали староста собрал всех перед экзаменом и говорит я договорился, 60 балов 10уе 80балов 20уе и 100 балов 30уе, все сдают деньги и зачетки))) желающие сдать без денег идут на экзамен))) я и ещё несколько человек пошли сдавать, в общем то таки удачно все сдали сами , в зачетках сияли цифры 100 баллов))))

10. Вверх #122590
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    ты ж вроде не старенький)))

11. Вверх #122591
    Банный лист форума

Мы так тоже сдавали староста собрал всех перед экзаменом и говорит я договорился, 60 балов 10уе 80балов 20уе и 100 балов 30уе, все сдают деньги и зачетки))) желающие сдать без денег идут на экзамен))) я и ещё несколько человек пошли сдавать, в общем то таки удачно все сдали сами , в зачетках сияли цифры 100 баллов))))
    Так это да, так тоже было. Но тут совсем по другому. Преподаватель, заходит в аудиторию и всем в голос объявляет....... при том что на первом этаже деканат. ))))

Сама ситуация капец.

12. Вверх #122592
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Огород вспахать)))
    Та не... ))) там этот номер не прошел бы )))

13. Вверх #122593
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я вообще не об астматиках. Я исключительно про влажность, которая сильно в этом году уменьшилась.
    может от района зависит? Типа первая линия моря? На двух сайтах разная инфа о влажности в Одессе ))) один из них вчера сегодня показывал в среднем 40-50% в течении дня, Вики говорит что средняя влажность для Одессы это 70%....

14. Вверх #122594
    Так это да, так тоже было. Но тут совсем по другому. Преподаватель, заходит в аудиторию и всем в голос объявляет....... при том что на первом этаже деканат. ))))

Сама ситуация капец.
    главное что небыло у нас тех преподов которые говорили что ваш любой ответ это низший бал, кому надо хорошая оценка нужно платить вне зависимости от уровня знаний )))

15. Вверх #122595
    Банный лист форума

главное что небыло у нас тех преподов которые говорили что ваш любой ответ это низший бал, кому надо хорошая оценка нужно платить вне зависимости от уровня знаний )))
    Не, вот такого небыло. Я вобще за все время ни разу не видел что бы кто-то спецом валил чтобы денег выбить. Такого небыло. Если знаешь - сдашь

16. Вверх #122596
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У детей увлажнитель воздуха по ходу не выключается. Дистилат я привожу регулярно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #122597
    Гугл-ассистент
    Не, вот такого небыло. Я вобще за все время ни разу не видел что бы кто-то спецом валил чтобы денег выбить. Такого небыло. Если знаешь - сдашь
    У меня на магистратуре был такой уникум, по интеллектуальной собственности...
    Но со всего потока наша компания девочек единственные сами сдали... Это было нечто
    Скромность и красота это два моих недостатка)

18. Вверх #122598
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    У меня на магистратуре был такой уникум, по интеллектуальной собственности...
    Но со всего потока наша компания девочек единственные сами сдали... Это было нечто
    что бы сдать, надо просто привлечь деканат к присутствию на экзамене

19. Вверх #122599
    Гугл-ассистент
    что бы сдать, надо просто привлечь деканат к присутствию на экзамене
    Это если деканат не в доли...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

20. Вверх #122600
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Это если деканат не в доли...
    Что там у тебя за институт такой? Не институт, а сериал Спрут )))))

Ответить в теме
Страница 6130 из 7374 ПерваяПервая ... 5130 5630 6030 6080 6120 6128 6129 6130 6131 6132 6140 6180 6230 6630 7130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права