Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 613 из 774 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 15465
  1. Вверх #12241
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    в драйвспорте сейчас скидки 40%, можно вели взять от 2800 грн-такой как вы хотите
    Ну там не 40% а если 20% будет так хорошо,они просто подняли цену и скинули ещё 20%)))

2. Вверх #12242
    Посетитель Аватар для slauder
    Ребята, подскажите где поискать и купить колодки для тормозов formula rx? И из какого материала лучше. Спасибо.

3. Вверх #12243
    Новичок Аватар для OlgaVictorovna
    Брала в Драйв Спорте на Маршала Жукова. Огромный выбор. Качество отменное.

4. Вверх #12244
    Посетитель Аватар для Glob
    посмотри вот этот http://drive-sport.com.ua/goods/51516/850790.html он поинтересней, плюс он хардтейл, я сам езжу на взрослом мангусте замечаний нет если вдруг нужна карта скидочная могу дать в пользование, я тоже покупал в ДС, заказывал с киева в одессе небыло к цене добавится еще доставка около 150-170 грн. хотя в идеале аот такой http://drive-sport.com.ua/goods/51516/853740.htmlhttp://
    Последний раз редактировалось Glob; 09.10.2014 в 15:23.

5. Вверх #12245
    Частый гость Аватар для Гимера
    Ребята, подскажите какие камеры покупать.
    Живем на окраине посКота, сын-подросток чаще катается по полям и бездорожью, ибо больше особо и негде. Вечно проколоты камеры. Муж в последний раз из шины штук 15 колючек плоскогубцами вытащил.
    Размер на шинах указан 26х2,1
    До этого брали камеры на рынке - хватает на 1 поездку
    Подскажите, так, что бы и дешево, и сердито.

6. Вверх #12246
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите какие камеры покупать.
    Живем на окраине посКота, сын-подросток чаще катается по полям и бездорожью, ибо больше особо и негде. Вечно проколоты камеры. Муж в последний раз из шины штук 15 колючек плоскогубцами вытащил.
    Размер на шинах указан 26х2,1
    До этого брали камеры на рынке - хватает на 1 поездку
    Подскажите, так, что бы и дешево, и сердито.
    Камеры с противопрокольным гелем CST, точно есть на продовольственном рынке на бочарова. Стоят порядка 65 грн за камеру. Проколы от колючек заклеиваются на ходу.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #12247
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Камеры с противопрокольным гелем CST, точно есть на продовольственном рынке на бочарова. Стоят порядка 65 грн за камеру. Проколы от колючек заклеиваются на ходу.
    Это типа такой http://aukro.ua/velo-kamera-duro-26-s-germetikom-ne-probesh-i4690041475.html?source=mlt

8. Вверх #12248
    Бывалый

9. Вверх #12249
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Ну там не 40% а если 20% будет так хорошо,они просто подняли цену и скинули ещё 20%)))
    не знаю на сколько подняли-опустили, но сегодня был и при мне за 20 минут было продано 3 велосипеда. тем более, что цена от 3000 грн за вел начального уровня-это хорошая цена с учетом сегодняшнего курса. знаю владельцев одесских веломагазинов, которые брали для себя вел в дспорте. это не реклама, а констатация...

10. Вверх #12250
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    не знаю на сколько подняли-опустили, но сегодня был и при мне за 20 минут было продано 3 велосипеда. тем более, что цена от 3000 грн за вел начального уровня-это хорошая цена с учетом сегодняшнего курса. знаю владельцев одесских веломагазинов, которые брали для себя вел в дспорте. это не реклама, а констатация...
    Я там сам брал вел,скидка была 20%,потом через 2 недели скидка была уже 40%,а цена такая же как и при 20%.Я ничего не имею против магазина там, ещё не самые высокие цены,просто маркетинговый ход)

11. Вверх #12251
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Цитата Сообщение от slauder Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите где поискать и купить колодки для тормозов formula rx? И из какого материала лучше. Спасибо.
    http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=11015603

12. Вверх #12252
    Новичок
    После Очень большого перерыва в езде на лисапете сел на гибрид и сильно напрягла избыточная поворачиваемость и соответственно сложность управления одной рукой, не говоря уже - без рук. Понимаю, что форум не профильный, но всё же.
    Попандос какой-то, за недолгие пробные покатушки не успеваешь этого понять, все вроде отлично. Ну и на бездорожье это не надо. Но на ровной дороге - жесть же. Реально страшно. При том что на Украине или Спутнике сотни метров руль не трогать - не вопрос.
    В общем это лечится как-то, кроме как крокодиловодством? Или просто лох педальный и забыл как ехать?
    Последний раз редактировалось ded@; 18.10.2014 в 21:21.

13. Вверх #12253
    Цитата Сообщение от ded@ Посмотреть сообщение
    После очень большого перерыва в езде на лисапете сел на гибрид и очень напрягла избыточная поворачиваемость и соответственно сложность управления одной рукой, не говоря уже - без рук. Понимаю, что форум не профильный, но всё же.
    Попандос какой-то, за недолгие пробные покатушки не успеваешь этого понять, все вроде отлично. Ну и на бездорожье это не надо. Но на ровной дороге - жесть же. Реально страшно. При том что на Украине или Спутнике сотни метров руль не трогать - не вопрос.
    В общем это лечится как-то, кроме как крокодиловодством? Или просто лох педальный и забыл как ехать?
    Езжу на гибриде 5-й сезон. Избыточной управляемости не наблюдаю. Километры можно руль не трогать.

Может у тебя вилка неродная стоит и из-за этого завалена геометрия велосипеда?
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #12254
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ded@ Посмотреть сообщение
    После очень большого перерыва в езде на лисапете сел на гибрид и очень напрягла избыточная поворачиваемость и соответственно сложность управления одной рукой, не говоря уже - без рук.
    А зачем ездить с одной рукой и без рук вообще?
    Нет никакой избыточной поворачиваемости на гибридах. Может, все дело в вилке или недокачанной шине.

15. Вверх #12255
    Новичок
    Chemik - Не, вилка стоковая ну и геометрия выходит соответственно... Видимо надо искать проблему в себе.
    Juri - поворот показать, ухо-горло-нос почесать. Шина около 4 кило (атм или чего там, твёрдая ) про вилку выше.
    limonty - да такая же фигня, правда вел не то чтоб схожий, что тоже показательно ...
    Похоже не вкатался. Но в целом вы меня обрадовали. Уже думал в продам-меняю тулить его. Спасибо!
    Последний раз редактировалось ded@; 18.10.2014 в 21:42.

16. Вверх #12256
    Постоялец форума
    Может взять у кого-то схожий лисапед и прокатиться сравнив ощущения?

17. Вверх #12257
    Живёт на форуме
    Вот, я с ужасом смотрю на хипстеров с их модными рулями в 30 сантиметров.

18. Вверх #12258
    User banned
    Да даже не рули. Современные любые велики всё равно будут уступать перед старыми советскими. К этому выводу приходишь, правда, через много лет.
    Вот видео обзор небольшой есть даже по этой теме.

19. Вверх #12259
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Да даже не рули. Современные любые велики всё равно будут уступать перед старыми советскими. К этому выводу приходишь, правда, через много лет.
    Вот видео обзор небольшой есть даже по этой теме.

Это шутка?
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #12260
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Вот, я с ужасом смотрю на хипстеров с их модными рулями в 30 сантиметров.
    На чем ездят хипстеры? На фиксах или синглах, а это вообще не то что спортивные, это трековые велы. Там такой баланс и геометрия, что руль вообще ее нужен, поворот по сути осуществляется за счет наклона в ту или иную сторону.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

Ответить в теме
Страница 613 из 774 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права