| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Под белый костюм прикупила кроссовочки белые Skechers (Интертоп 530)
И подарок - моё пристрастие - всё что блестит))))
[QUOTE=Ханна Райч;11253756]Пришел мой заказик из с http://www.intimtoys.od.ua/
Платье + чепчик + стетоскоп = 290грн
Чулки примерно 60грн.
Не судите строгосама знаю что сапоги там все портят
У меня истерика![]()
дорогая, твои босоноги обалденные, и я понимаю, что все внимание уйдет на Ханын куздюмчик, но скажу так, медицинская тема не мой фетишь, тогда как ОТМЕННАЯ обувь моя слабость...я критично подхожу к ее выбору, ибо ноги капризные у меня после нескольких операций, но твои босоноги отменные...цвет хороший, видно что кожа мягкая, каблук высокий, но устойчивый, а платформочка не делает их тяжелыми, видно что ходибельные босоноги, а не бутафорные...очень аккуратная платформочка, одесские улицы с их неровностями ты враз преодолеешь...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Спасибо большое всем за отзывы))) моя ножка тоже после операции, вот после неё назло врачам и их прогнозам - хожу исключительно на каблуках и каблучищах)))
[QUOTE=Cheeky;11258371]тихо, ша...а то сейчас Ханне ОФ выставит счет за рекламу, а счет то не ей надо выставлять, а продавцу))))а Ханна< как вы выразились-реклама этому форуму>выставить тогда должна ОФ))))))Такой рекламы этого сайта еще никто не делал!!!!:rzhu_nimagu:
Вы смелая дама!!!!![]()
НУ вот к моим туфлям и плащику нашлась сумка MIUMIU 780евро,наряд завершен
![]()
Последний раз редактировалось Мать; 15.04.2010 в 00:14.
Мама в квадрате!
Не люблю бижутерию.зато люблю большое серебро)Муж подарил..поэтому стоимость незнаю))
наборчик с агатом)
очень хотела под наборчик с агатом такой же кулон.. к сожалению был только темно-зеленый)но как не странно он очень подходит к набору и разницы почти невидно..+цепочка серебрянная тоже и чем понравилась-двухсторонняя))блестящая сторона и матовая под старину)как повернешь)
Наборчик с церконием)блестит-нереально))единственное что кулон немного другой формы и на капельку меньше чем серьги и кольцо)но уже заказали такой же кулон как и весь набор)
камешек-цирконий.Серебро.Смотрятся зашибенно.Нравится то что все как я люблю в драгоценностях-большое=))
Извиняюсь за качество фот-не мастер я по фоткам)
А вот еще довольна как слон=)
позавчера получила свои долгожданные бантики в прическу и ободок=)
Делала девушка с форума.)за все ровно 400 гр)Но оно того стоило)поверьте-в жизни намного красивей чем на фотах смотрится все=)
![]()
Социальные закладки