Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 613 из 635 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 12683
  1. Вверх #12241
    Модератор

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    А при официозе это разве не так? При разводе деруться даже за последнюю пуговицу.
    Бывают мирные разводы. Вот у меня сестра забрала ноут и фотик, сказав мужу "остальное засунь себе в жопу" и ушла. А бывают годы дележа.
    Такие широкие жесты могут позволить себе женщины:
    А) без детей
    Б) если им есть куда уходить (другой мужчина, поддержка родителей, своя квартира)
    В остальных случаях приходится делить то, что наживалось годами. И хорошо, если женщина имеет статус жены и ее не получится просто вышвырнуть, сменить замки и пусть доказывает кто она и что она такое, пусть побегает по соседям, поунижается, соберет справочки, что она здесь жила 10 лет и так далее и тому подобное.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #12242
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Вот и вскрылась консерва)) А то какие эпитеты про мораль, а по факту она мешочница))
    Не видать тебе моего дома, ибо тебя рядом не стояло)) Мы говорили про гражданский брак.
    Если хата нажита при совместном проживании, то ее делят при расставании. Чем это хуже брака с печатью?
    А шотакое? Это ж чисто формально, так сказать мелочь
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #12243
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой йо)))))…
    Одно могу сказать точно, если мужчина начинает двухчасовой монолог о браке со слов: «все просто» - беги. Если мужчина предлагает тебе самой аргументировать, зачем тебе замуж- беги еще быстрее)).
    А что сложного? Для меня просто или традиционный брак, или это современный брак с РСП, гостивыми, гражданским и прочей ерундой которую даже браком назвали непонятно зачем. Для подмены понятий наверное.

Я в браке не один десяток лет, и счастлив. С тем же успехом мог жить без заключения официального брака. Я понимаю причин следственные связи, и мотивации как мужчин так и женщин, и не кто никуда не бежит.))

Сама тоже выбрала надёжного мужчину, отца своих детей, и работаешь за его спиной, и заботятся о тебе, и доверяют тебе финансы и важные решения. И на месяц на бали тебя не отпустят, значит зависемая. Так что будь счастлива в своём традиционном браке.)))
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #12244
    Злидня форуму
    Ты счастлив именно потому, что в браке.
    Не был бы в браке, то твою женщину бы это периодически грузило.
    Отсюда дополнительные эмоциональные качели, и, возможно, потом разрыв.
    Как вы не поймете, что если все так просто, схерали называть свою сожительницу женой?
    Этот статус только в офицаильных отношениях, от которого открещиваются.
    Логично же называть свою подругу- сожительница.
    И не париться)))ведь для вас это не имеет значение)
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #12245
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ты счастлив именно потому, что в браке.
    Не был бы в браке, то твою женщину бы это периодически грузило.
    Отсюда дополнительные эмоциональные качели, и, возможно, потом разрыв.
    Как вы не поймете, что если все так просто, схерали называть свою сожительницу женой?
    Этот статус только в офицаильных отношениях, от которого открещиваются.
    Логично же называть свою подругу- сожительница.
    И не париться)))ведь для вас это не имеет значение)
    Я жил до брака много лет без всяких условностей, моя девушка меня вдохновляла, и если бы не общество со своим давлением и 25 кадром, думаю что мы так бы и жили. Эмоциональные качели некуда не делись женщине найти повод вынести мозг не проблема.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #12246
    Модератор

Там речь шла не отпустить на месяц, а вместе на бали на месяц). Вот это мне точно не светит)).

Не, ты говоришь про традиционный брак, подразумевая патриархат, а современный брак- это партнерство.
    Я не считаю свою семью патриархальной, ты удивишься, но меня отпустят на месяц, если я того захочу, просто я так не сделаю именно потому, что у нас партнерство и я не брошу партнера с кучей детей, работой и бытовухой, без нянек и помощи в чужой стране, и не поеду на месяц чилить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #12247
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А что сложного? Для меня просто или традиционный брак, или это современный брак с РСП, гостивыми, гражданским и прочей ерундой которую даже браком назвали непонятно зачем. Для подмены понятий наверное.

Я в браке не один десяток лет, и счастлив. С тем же успехом мог жить без заключения официального брака. Я понимаю причин следственные связи, и мотивации как мужчин так и женщин, и не кто никуда не бежит.))

Сама тоже выбрала надёжного мужчину, отца своих детей, и работаешь за его спиной, и заботятся о тебе, и доверяют тебе финансы и важные решения. И на месяц на бали тебя не отпустят, значит зависемая. Так что будь счастлива в своём традиционном браке.)))
    Это называется демагогия . А если бы...то я бы...тогда бы....

Де- ма- го- гия

А твоя девушка с оллй бы и не жила если бы ты не женился . И где бы сейчас было твоё семейное счастье
    Венера в скорпионе

8. Вверх #12248
    Скандалист форума

Такие широкие жесты могут позволить себе женщины:
    А) без детей
    Б) если им есть куда уходить (другой мужчина, поддержка родителей, своя квартира)
    В остальных случаях приходится делить то, что наживалось годами. И хорошо, если женщина имеет статус жены и ее не получится просто вышвырнуть, сменить замки и пусть доказывает кто она и что она такое, пусть побегает по соседям, поунижается, соберет справочки, что она здесь жила 10 лет и так далее и тому подобное.
    Ты права, там был вариант "А". А насчет побегать, то если игра стоит свеч, то можно и побегать. Я не слышал про чеки и подобную ерунду, хотя не редко соприкасаюсь с женщинами "секонд-хэнд")) Так вот у одной был схожий случай и суд вынес решение, что раз жили вместе, то с такого-то периода все приобретенное оценить и поделить на лям-пам-пам. А там у мужика нехилая бибика была (у нее тоже Матиз). Там потом апелляции были. Подробностей не спрашивал, но тетка была в плюсе.
    Так что нет у нас такого как на островах Мумба-Юмба, где мужик сказал женщине "Уходи" и это является разводом.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

9. Вверх #12249
    Модератор
    Сказочная скотыняка

безграничная тупость.......
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #12250
    Не покидает форум Аватар для joedan
    "Нормальные" мужчины здесь не пишут. Они заняты своими жёнами
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

11. Вверх #12251
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Этот статус только в офицаильных отношениях
    Кто сказал, что я не могу называть свою женщину женой? Я могу называть кого хочу и как хочу. Остальное - чьи-то влажные фантазии

12. Вверх #12252
    Модератор

Вот именно). Зачем жениться, если можно просто называть?

13. Вверх #12253
    Так и я о чём

14. Вверх #12254
    Модератор
    Сказочная скотыняка

интересно, в какой момент можно у мужчины выяснить его позицию на этот счёт?) ну, я вот хочу замуж (когда-нибудь), а он категорически против. Надо, наверное, сразу спрашивать))))))))))) ну, во-первых, если не испугается таких вопросов на старте, значит, силён духом)))) а во-вторых, сразу выясняешь, шо почём. И если вот такой категоричный, то в сад его.

15. Вверх #12255
    Модератор

И кто-то же на это ведется)))

16. Вверх #12256
    Торопиться не надо - вот что главное. Лет 5 - 7 пожить вместе, дождаться, когда/если любовь перерастет во взаимоуважение (тьфу, слово-то какое)..

17. Вверх #12257
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    интересно, в какой момент можно у мужчины выяснить его позицию на этот счёт?) ну, я вот хочу замуж (когда-нибудь), а он категорически против. Надо, наверное, сразу спрашивать))))))))))) ну, во-первых, если не испугается таких вопросов на старте, значит, силён духом)))) а во-вторых, сразу выясняешь, шо почём. И если вот такой категоричный, то в сад его.
    Так много вопросов, которые нужно задать как можно раньше, что я даже не знаю, не устраивать же опрос с анкетой на первом свидании).

Зы. Вахахаха))), лет 5-7 подожди, не торопись, а потом спрашивай))). У тебя же жизнь бесконечная, зачем торопиться.

18. Вверх #12258
    И кто-то же на это ведется)))
    Ну до ЗАГСов как-то жили, и ничего

19. Вверх #12259
    Модератор

Как много хитросделанных людей).

20. Вверх #12260
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Торопиться не надо - вот что главное. Лет 5 - 7 пожить вместе, дождаться, когда/если любовь перерастет во взаимоуважение (тьфу, слово-то какое)..
    Лет 5-7?)))) ты возраст мой видел?))) не, такая вот философия-точно не моё))

Ответить в теме
Страница 613 из 635 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права