Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 613 из 1196 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 23912
  1. Вверх #12241
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Azumi Посмотреть сообщение
    если ангел шепчет- не верь.
    Он не шепчет, но орет как недорезаный.
    стомАТОлог

2. Вверх #12242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Azumi Посмотреть сообщение
    Дешели это реальный лохотрон. В Одессе точно этим занимаются на ул. Большая Арнаутская 2Б/1. Позвонили что я выиграла бесплатную процедуру, натасканная хорошо на разговор девочка за 2 минуты наобещала супер кожу, не забыв требовательно приказать чтобы пришла с паспортом и кодом. После ее звонка что то мне не хотелось идти на какую то процедуру, что то подозрительно все было. Зашла на сайт Одессы, про лохотрон, и читаю кто они и что, шок. Звоню им отказать, а там отвечают- звонок этому абоненту недоступен. Зато они то дозвонились, я им и отказала. Сомнительная косметика, с паспортом и кодом, нам девочки не нужна, тем более что за своей кожей я прекрасно ухаживаю сама и другим советую не доверяйтесь, если ангел шепчет- не верь.

namaste
    Мне тоже они звонили. Сразу при услышанной фразе: "...ваш номер выиграл подарочный сертификат в косметологической..." у меня отпало даже желания с ними разговаривать. Не дала им толком ничего сказать, при этом дала понять что они очередные какие-то лохотронщики , которых я не хочу слушать.

3. Вверх #12243
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    А что это за "типа волонтеры" на Б.Арнаутской/Осипова с коробками под денежки и с какими-то фотографиями якобы больных детей? Прыгнул один прямо на машину и очень настойчиво стучал чтобы стекло опустила. Сомнения берут чтобы так для кого-то деньги собирали, разве только как для себя. Никто не в курсе?
    Последний раз редактировалось доберИрма; 04.12.2013 в 08:32.

4. Вверх #12244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    А что это за "типа волонтеры" на Б.Арнаутской/Осипова с коробками под денежки и с какими-то фотографиями якобы больных детей? Прыгнул один прямо на машину и очень настойчиво стучал чтобы стекло опустила. Сомнения берут чтобы так для кого-то деньги собирали, разве только как для для себя. Никто не в курсе?
    сейчас столько разных фондов появилось, аж страшно.
    вот только никто не читает устав этого фонда.

К примеру, помогают не только больным детям, но и каким-то еще "организациям организованных".
    И к самим детям денег дойдет всего каких-то 10-20% от собранных средств.

Так что не стоить отдавать свои кровные непонятным фондам. Хочешь помочь - нет ничего лучшего адресной помощи!

5. Вверх #12245
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А что это за "типа волонтеры" на Б.Арнаутской/Осипова с коробками под денежки и с какими-то фотографиями якобы больных детей? Прыгнул один прямо на машину и очень настойчиво стучал чтобы стекло опустила. Сомнения берут чтобы так для кого-то деньги собирали, разве только как для для себя. Никто не в курсе?
    Чтоб сказать это лохотрон или не лохотрон сильно долго разбираться надо. Но в любом случае - часть денег любого благотворительного фонда идет на содержание фонда и его сотрудников.

6. Вверх #12246
    Знатная приколистка
    Я бы в таком случае не разбиралась, кто и для кого собирает, послала бы и всё.
    Мне кажется, настоящие волонтёры не лезут к людям так нагло.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #12247
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    сейчас столько разных фондов появилось, аж страшно.
    вот только никто не читает устав этого фонда.
    Давайте организуем фонд "Борщей горячих и писюнов стоячих"
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

8. Вверх #12248
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Я к этим делам никак не отношусь, но передёрнуло., больно внутри сталоЕсли бы это моего чадо коснулось - тьфу, тьфу Я бы в жопу дал (образно говорю) сам бы умер, только, чтоб ребёнок жил
    Последний раз редактировалось супер паниковский; 04.12.2013 в 01:54.
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

9. Вверх #12249
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я бы в таком случае не разбиралась, кто и для кого собирает, послала бы и всё.
    Мне кажется, настоящие волонтёры не лезут к людям так нагло.
    Вот именно что нагло, аж неприятно, как так можно, святого у людей вообще ничего не осталось((. Не имею в виду всех, только в конкретном случае.

10. Вверх #12250
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    к слову о Дешели, девочка , которая там побывала в качестве стажёра, выложила в просторах интернета (слово в слово мне так говорили, когда звонили)

Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

11. Вверх #12251
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    интересно, что за "таблица возражений")

12. Вверх #12252
    [QUOTE=Шарлотта;43862831]к слову о Дешели, девочка , которая там побывала в качестве стажёра, выложила в просторах интернета (слово в слово мне так говорили, когда звонили)

Да уж.. больше всего поразил момент "беременных и кормящих"... ну да, их-то легче всего развести.
    Я – воздух. Не пытайся удержать. Дыши,пока даю собой дышать.

13. Вверх #12253
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    [QUOTE=Новая Швейцария;43866192]
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    к слову о Дешели, девочка , которая там побывала в качестве стажёра, выложила в просторах интернета (слово в слово мне так говорили, когда звонили)

Да уж.. больше всего поразил момент "беременных и кормящих"... ну да, их-то легче всего развести.
    нее, просто беременным и кормящим они не делают эти божественные процедуры. мне звонили, когда я родивши была))) я сказала, что кормящая и девочка ответила, что в этом случае не стОит. но, может, мне порядочная консультантша попалась?)))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #12254
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    [QUOTE=lera_prekrasnaya;43875150]
    Цитата Сообщение от Новая Швейцария Посмотреть сообщение

нее, просто беременным и кормящим они не делают эти божественные процедуры. мне звонили, когда я родивши была))) я сказала, что кормящая и девочка ответила, что в этом случае не стОит. но, может, мне порядочная консультантша попалась?)))))
    не наверное, всё-таки пометка была, что нельзя....Недаром же у обычных лицо красными пятнами после этих процедур покрывается, куда ещё беременным/кормящим....

15. Вверх #12255
    Постоялец форума
    Беременные и кормящие как правило постоянно обследуются и на учете, и сразу выпасут и укажут на эту фигню.. а там шкандаль.... А шкандаль на бабло ударит, а этого не нужно, проще со здоровых стричь, на которых само рассосется и к медикам которые не бегают...

16. Вверх #12256
    Частый гость Аватар для dudma
    Много раз слышала о телефонной афере, мол ваш сын сбил человека и надо срочно деньги. Ну вот и моей свекрови позвонили , самое ужасное , что в голосе молящем свою мать о помощи, она таки да, услышала своего сына. Спасло ее от развода только , то что у нее таких денег. - 8 тыс американских - нет. И она мне ночью позвонила мол нужны деньги, а я ей - да это развод ваш сын дома спит, а то если бы были, она бы побежала. Так потом ей скорою вызывали, она же перенервничала , давление , сердце - все вместе. Какие же все таки твари !!! И все ж под ментами , звонят же только тем у кого машины есть, т. е по базе пробивают

17. Вверх #12257
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Много раз слышала о телефонной афере, мол ваш сын сбил человека и надо срочно деньги. Ну вот и моей свекрови позвонили , самое ужасное , что в голосе молящем свою мать о помощи, она таки да, услышала своего сына. Спасло ее от развода только , то что у нее таких денег. - 8 тыс американских - нет. И она мне ночью позвонила мол нужны деньги, а я ей - да это развод ваш сын дома спит, а то если бы были, она бы побежала. Так потом ей скорою вызывали, она же перенервничала , давление , сердце - все вместе. Какие же все таки твари !!! И все ж под ментами , звонят же только тем у кого машины есть, т. е по базе пробивают
    У меня лично нет машины....(((( И тем не менее в 2.00 звонил таки....Пацан..лет 20....плакал в трубку.....просил помощи...матерьяльной!!!Я его по ходу в 12 лет родила...!!! ))))

18. Вверх #12258
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    этим бизнесом зэки на зоне промышляют
    они инфу от новоприбывших получают

19. Вверх #12259
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    этим бизнесом зэки на зоне промышляют
    они инфу от новоприбывших получают
    ну значет их правельно посадили
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

20. Вверх #12260
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    у мамы моей нет машины и тоже позвонили, притом за сына она САМА приняла зятя!!!! сама назвала имя- петя это ты?- канешна!!! это петя!!!!! а если ей подтвердили, конечно чуть кондратий не хватил.....он, петя этот, потом правда вообще обнаглел-попросил назвать товаришу петренко его фамилию.. ну тут у мамы мозг на место и встал и пока петя передавал товаришу петренко телефон-ну чтоб записать, так сказать усе данные, мама задала потрясающий вопрос- так может это не мой петя, скажите мне фамилию ВАШЕГО пети!!!!!.........товарищ Петренко крякнул от неожиданности и решил надавить авторитетом- не пререкайтесь дамочка, давайте называете, иначе мы его посадим....мама ответила- ну сажайте!...и положила трубку! и тут же позвонила моему мужу- а ты где????? -мужу стало смешно- говорит-в офисе! мама плачущим голосом- в милиции, да, детка? он- нет мама, я туда не дошел еще!....хоспидя! еле разобрались!!!!!

Ответить в теме
Страница 613 из 1196 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права