|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Мне тоже они звонили. Сразу при услышанной фразе: "...ваш номер выиграл подарочный сертификат в косметологической..." у меня отпало даже желания с ними разговаривать. Не дала им толком ничего сказать, при этом дала понять что они очередные какие-то лохотронщики , которых я не хочу слушать.
А что это за "типа волонтеры" на Б.Арнаутской/Осипова с коробками под денежки и с какими-то фотографиями якобы больных детей? Прыгнул один прямо на машину и очень настойчиво стучал чтобы стекло опустила. Сомнения берут чтобы так для кого-то деньги собирали, разве только как для себя. Никто не в курсе?
Последний раз редактировалось доберИрма; 04.12.2013 в 08:32.
сейчас столько разных фондов появилось, аж страшно.
вот только никто не читает устав этого фонда.
К примеру, помогают не только больным детям, но и каким-то еще "организациям организованных".
И к самим детям денег дойдет всего каких-то 10-20% от собранных средств.
Так что не стоить отдавать свои кровные непонятным фондам. Хочешь помочь - нет ничего лучшего адресной помощи!
Я к этим делам никак не отношусь, но передёрнуло., больно внутри сталоЕсли бы это моего чадо коснулось - тьфу, тьфу Я бы в жопу дал (образно говорю) сам бы умер, только, чтоб ребёнок жил
![]()
Последний раз редактировалось супер паниковский; 04.12.2013 в 01:54.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
к слову о Дешели, девочка , которая там побывала в качестве стажёра, выложила в просторах интернета (слово в слово мне так говорили, когда звонили)
![]()
![]()
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
интересно, что за "таблица возражений")
[QUOTE=Шарлотта;43862831]к слову о Дешели, девочка , которая там побывала в качестве стажёра, выложила в просторах интернета (слово в слово мне так говорили, когда звонили)
Да уж.. больше всего поразил момент "беременных и кормящих"... ну да, их-то легче всего развести.
Я – воздух. Не пытайся удержать. Дыши,пока даю собой дышать.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Беременные и кормящие как правило постоянно обследуются и на учете, и сразу выпасут и укажут на эту фигню.. а там шкандаль.... А шкандаль на бабло ударит, а этого не нужно, проще со здоровых стричь, на которых само рассосется и к медикам которые не бегают...
Много раз слышала о телефонной афере, мол ваш сын сбил человека и надо срочно деньги. Ну вот и моей свекрови позвонили , самое ужасное , что в голосе молящем свою мать о помощи, она таки да, услышала своего сына. Спасло ее от развода только , то что у нее таких денег. - 8 тыс американских - нет. И она мне ночью позвонила мол нужны деньги, а я ей - да это развод ваш сын дома спит, а то если бы были, она бы побежала. Так потом ей скорою вызывали, она же перенервничала , давление , сердце - все вместе. Какие же все таки твари !!! И все ж под ментами , звонят же только тем у кого машины есть, т. е по базе пробивают
этим бизнесом зэки на зоне промышляют
они инфу от новоприбывших получают
у мамы моей нет машины и тоже позвонили, притом за сына она САМА приняла зятя!!!! сама назвала имя- петя это ты?- канешна!!! это петя!!!!! а если ей подтвердили, конечно чуть кондратий не хватил.....он, петя этот, потом правда вообще обнаглел-попросил назвать товаришу петренко его фамилию..ну тут у мамы мозг на место и встал и пока петя передавал товаришу петренко телефон-ну чтоб записать, так сказать усе данные, мама задала потрясающий вопрос- так может это не мой петя,
скажите мне фамилию ВАШЕГО пети!!!!!.........товарищ Петренко крякнул от неожиданности и решил надавить авторитетом- не пререкайтесь дамочка, давайте называете, иначе мы его посадим....мама ответила- ну сажайте!...и положила трубку!
и тут же позвонила моему мужу- а ты где????? -мужу стало смешно- говорит-в офисе! мама плачущим голосом- в милиции, да, детка? он- нет мама, я туда не дошел еще!....хоспидя! еле разобрались!!!!!
![]()
Социальные закладки