|
Теперь весь район будет выносить свой мусор в нашу лодку на косвеной
кроме нашего дома никто строительный мусор не выкенет, неоткуда взять.
лучше на косвенной чем во дворе вонь гора и срач.
это последняя лодка на которую есть деньги, ее убираем ставим альфатеры и будем штрафавать за вынос строительного мусора.
Товарищи у нас жилой дом, это уже не стройка. свалка во дворе не дело.
...and now that day has come...
вообще-то многие кто живут в комплексе уже сделали ремонт и оплачивать за чужой мусор не хотят. я не говорю за себя, это говорят те, кто приходят в офис ОСМД. люди уже живут и не все хотят платить за кого-то кто делает ремонт и не собирается платить.
к тому же лодка наполняется буквально за день. стоимость 1 лодки 650грн. вот и считайте сколько нужно денег, которых нет на данный момент.
А ещё в офис нужна мебель, техника и многое другое, не говоря уже о том, что лучше сделать освещение во дворе чем вывозить за кем-то мусор.
кому нужно вывезти строймусор могут скооперироваться и нанять лодку на неск. человек, сами вывезти, попросить стиконовцев пару мешков захватить.
кто-то конечно скажет, вот на Бреуса стоит лодка и всё пучком. у них лодка вывозится раз в 10дней на сколько я слышала, а не как у нас. У них сдача была раньше и ОСМД зашло в комплекс сразу и конечно сдавали всё сразу, а не по частям как у нас в комплексе.
Расскажите пожалуйста можно ли выбрасывать строй мусор в лодку и куда сколько платить
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Вообщето я оплатил вывоз строймусора со двора за,два месяца хотя сам ни одного мешка не выкинул .теперь три копейки с квадратного метра за бытовой мусор, это не мало для вас, господа??? Или много
Расскажите про тарифы! какой-то секрет блин....
А вообще, что кто-то обещал вывозить строительный мусор бесплатно? Не помню такого. С чего вдруг, я должна оплачивать чужой мусор??? В любом жилом доме, если вы оставите мусор более чем на сутки, вас хорошо оштрафуют. Так что не сейте смуту. Работа в ОСМД кипит, много проблем после УК осталось не разрешенных. Так что судить рано, лучше помогать, нам же лучше будет.
Социальные закладки