| ||
Тема: Все о йорках
Мальчики и девочки-ну вы чего набросились-или у всех в питомниках одни шоу рождаются????????????
Есть же проблемные прикусы, крипторхи, переростки, черные, просто крови не легли и так далее-или нет?????не поверю)))))))))))
Кто зарабатывает на собаках-держат цену и втирают что это супер пупер-другие продают таких дешево-лиш бы любили и не размножали-так что не надо всех под одну гребенку-вот человек и ищет йорка из этой серии-по моему это нормально.
Тапками и помидорами не кидать))))))))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Я как-то была у своей заводчицы на гигиенической стрижке(может знаете Таня Лучак),так вот слышала такой разговор интересный-ей звонили по телефону:звонит женщина и просит за символическую цену щенка йорка.Она отвечает,что 6-7 летних своих сук(стерилизовав) она отдает бесплатно,предложила за 100 дол. пинчера-женщина отказывается-хочу щенка йорка и почти бесплатно!!!!В голове такое просто не укладывается....Почему люди не думают,что купив йорка-к нему еще надо будет покупать шампунь и кондиционер,дороже,чем себе,или водить на стрижку с помывкой и гигиеной,а если не дай бог что-я думаю ветеринар тоже денег стоит!И лекарства,и питание лечебное,да и не лечебное тоже....Почему,если хочется кого-то любить,то обязательно йорка?
Давно хотела себе йорка-мини, но так сложилось, что МЧ купил-но стандарт(сейчас ей 1,4 года) вес примерно 3 кг
люблю ее безумно-замечательная умная и послушная девочка)))
но вот гуляя, увидела мини-йорка-возраст почти такой же, но вес 1-1,5 кг))такой чудик живенький/))
и задумалась может еще малявку взять супер-пупер мини...но есть одно огромное НО знаю,что мелкие это та же патология-потомства не дают,долго не живут(((так ли это и какой приблизительно срок жизни?
Я вообще поражаюсь девочкам,у которых миники,как они разрыв сердца не получают от стаха за своих собанек:во -первых он все время под ногами крутится и боишься на него наступить...А то скачет,как конь-по диванам,креслам.Поменьше был-я его хватала на руки и опускала на пол,чтобы не повредил себе не дай бог что....Сейчас вижу-что ему прыгать-самое удовольствие!Но,когда на спинку кресла залазит и собирается прыгать-все равно снимаю....
Миники могут давать потомство,но их ОЧЕНЬ не рекомендуют спаривать т.к. могут возникнуть проблемы с родами.Срок жизни,наверное,сложно сказать,все зависит от общего состояния здоровья и генетики,но однозначно,чем меньше зверек,тем меньше у него продолжительность жизни.Я недавно видела йоркочку.Судя по размерам,она мини,но ей 11 лет.Видно что старенькая,без зубчиков,и почему-то язык все время высунутый но все равно ходит своими ножгами,каждый день гуляет в парке. Ну я бы лично не хотела миника.Уж очень за них боишься.У меня Флора далеко не гигант,еле до 2-х кг дотягивает и скачет как горная козочка,я все время за нее боюсь,а тут 1-1.5 кг,все время риск перелома.Но это лично мое мнение.
Как вам именна Коко Шанель и Китти Лулу или Бьянка Шанель и Бэти Лулу?
мне кажется что Коко Шанель и Китти Лулу -интересней
по поводу миников-кому что нравится-если человек планирует потомство-то однозначно-нет/или быть готовым кесарить/
мы из потомства+ минишоп прайм тайм+/кобеля выкупленного у октябрины/выбрали для себя самых лучших девок-в итоге получились все миники ,с хорошей шерстью,бебифейсики,куколки-но для разведения очень проблематично,как показали выставки -первые места то же под вопросом,смотря какой судья и что он больше любит,поэтоу будем им подыскивать пап и мам
Ну это уже мне кажется преувеличене) мой весит 1700 и носится прыгает с кровати . Спит со мной в кровати и нет страха ночью придавить . Он такой характерный что еще и подвинуть сможет .а про "на руки" и слышать не хочет . Не любит он это)) И ЕДИНСТВЕННОЕ за что я переживаю так это то что он не находит общий язык с другими собаками ( боится он их) а так... Ведет себя как и полноценный стандарт. Так что не стоит так переживать , если хочется миника то вперед))))))))))
поддерживаю тоже Коко Шанель и Китти Лулу
Ой какой славный! Хвост зачем купировали... Обрезали дитю дорогу на европейские выставки...
Кирьева Лариса.
А мы домик переворачиваем и едим...Ну не в прямом смысле,конечно...
Представляю вашему вниманию наших детей,о которых я говорил раньше-все миники-возраст от 4 до 7 месяцев--вес 1500-1300-подыскиваем неспеша хороших пап и мам
Таня,Сережа,малыши красотульки.Пусть найдутся самые любящие мама и папа.
Повеселили меня сегодня в Контакте...
Социальные закладки