Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 613 из 1542 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #12241
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Мальчики и девочки-ну вы чего набросились-или у всех в питомниках одни шоу рождаются????????????
    Есть же проблемные прикусы, крипторхи, переростки, черные, просто крови не легли и так далее-или нет?????не поверю)))))))))))
    Кто зарабатывает на собаках-держат цену и втирают что это супер пупер-другие продают таких дешево-лиш бы любили и не размножали-так что не надо всех под одну гребенку-вот человек и ищет йорка из этой серии-по моему это нормально.
    Тапками и помидорами не кидать))))))))))))
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

3. Вверх #12242
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Я как-то была у своей заводчицы на гигиенической стрижке(может знаете Таня Лучак),так вот слышала такой разговор интересный-ей звонили по телефону:звонит женщина и просит за символическую цену щенка йорка.Она отвечает,что 6-7 летних своих сук(стерилизовав) она отдает бесплатно,предложила за 100 дол. пинчера-женщина отказывается-хочу щенка йорка и почти бесплатно!!!!В голове такое просто не укладывается....Почему люди не думают,что купив йорка-к нему еще надо будет покупать шампунь и кондиционер,дороже,чем себе,или водить на стрижку с помывкой и гигиеной,а если не дай бог что-я думаю ветеринар тоже денег стоит!И лекарства,и питание лечебное,да и не лечебное тоже....Почему,если хочется кого-то любить,то обязательно йорка?

4. Вверх #12243
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Давно хотела себе йорка-мини, но так сложилось, что МЧ купил-но стандарт(сейчас ей 1,4 года) вес примерно 3 кг
    люблю ее безумно-замечательная умная и послушная девочка)))
    но вот гуляя, увидела мини-йорка-возраст почти такой же, но вес 1-1,5 кг))такой чудик живенький/))
    и задумалась может еще малявку взять супер-пупер мини...но есть одно огромное НО знаю,что мелкие это та же патология-потомства не дают,долго не живут(((так ли это и какой приблизительно срок жизни?

5. Вверх #12244
    Я вообще поражаюсь девочкам,у которых миники,как они разрыв сердца не получают от стаха за своих собанек:во -первых он все время под ногами крутится и боишься на него наступить...А то скачет,как конь-по диванам,креслам.Поменьше был-я его хватала на руки и опускала на пол,чтобы не повредил себе не дай бог что....Сейчас вижу-что ему прыгать-самое удовольствие!Но,когда на спинку кресла залазит и собирается прыгать-все равно снимаю....

6. Вверх #12245
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Давно хотела себе йорка-мини, но так сложилось, что МЧ купил-но стандарт(сейчас ей 1,4 года) вес примерно 3 кг
    люблю ее безумно-замечательная умная и послушная девочка)))
    но вот гуляя, увидела мини-йорка-возраст почти такой же, но вес 1-1,5 кг))такой чудик живенький/))
    и задумалась может еще малявку взять супер-пупер мини...но есть одно огромное НО знаю,что мелкие это та же патология-потомства не дают,долго не живут(((так ли это и какой приблизительно срок жизни?
    Миники могут давать потомство,но их ОЧЕНЬ не рекомендуют спаривать т.к. могут возникнуть проблемы с родами.Срок жизни,наверное,сложно сказать,все зависит от общего состояния здоровья и генетики,но однозначно,чем меньше зверек,тем меньше у него продолжительность жизни.Я недавно видела йоркочку.Судя по размерам,она мини,но ей 11 лет.Видно что старенькая,без зубчиков,и почему-то язык все время высунутый но все равно ходит своими ножгами,каждый день гуляет в парке. Ну я бы лично не хотела миника.Уж очень за них боишься.У меня Флора далеко не гигант,еле до 2-х кг дотягивает и скачет как горная козочка,я все время за нее боюсь,а тут 1-1.5 кг,все время риск перелома.Но это лично мое мнение.

7. Вверх #12246
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Как вам именна Коко Шанель и Китти Лулу или Бьянка Шанель и Бэти Лулу?

8. Вверх #12247
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Как вам именна Коко Шанель и Китти Лулу или Бьянка Шанель и Бэти Лулу?
    мне кажется что Коко Шанель и Китти Лулу -интересней

по поводу миников-кому что нравится-если человек планирует потомство-то однозначно-нет/или быть готовым кесарить/
    мы из потомства+ минишоп прайм тайм+/кобеля выкупленного у октябрины/выбрали для себя самых лучших девок-в итоге получились все миники ,с хорошей шерстью,бебифейсики,куколки-но для разведения очень проблематично,как показали выставки -первые места то же под вопросом,смотря какой судья и что он больше любит,поэтоу будем им подыскивать пап и мам

9. Вверх #12248
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    мне кажется что Коко Шанель и Китти Лулу -интересней
    Мне тоже эти имена нравятся.

10. Вверх #12249
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Все решено.

11. Вверх #12250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Я вообще поражаюсь девочкам,у которых миники,как они разрыв сердца не получают от стаха за своих собанек:во -первых он все время под ногами крутится и боишься на него наступить...А то скачет,как конь-по диванам,креслам.Поменьше был-я его хватала на руки и опускала на пол,чтобы не повредил себе не дай бог что....Сейчас вижу-что ему прыгать-самое удовольствие!Но,когда на спинку кресла залазит и собирается прыгать-все равно снимаю....
    Ну это уже мне кажется преувеличене) мой весит 1700 и носится прыгает с кровати . Спит со мной в кровати и нет страха ночью придавить . Он такой характерный что еще и подвинуть сможет .а про "на руки" и слышать не хочет . Не любит он это)) И ЕДИНСТВЕННОЕ за что я переживаю так это то что он не находит общий язык с другими собаками ( боится он их) а так... Ведет себя как и полноценный стандарт. Так что не стоит так переживать , если хочется миника то вперед))))))))))

12. Вверх #12251
    Частый гость Аватар для Neformalca
    поддерживаю тоже Коко Шанель и Китти Лулу

13. Вверх #12252
    User banned
    Джэваленок,по имени Хаус

14. Вверх #12253
    Посетитель Аватар для Marget Stars
    Ой какой славный! Хвост зачем купировали... Обрезали дитю дорогу на европейские выставки...
    Кирьева Лариса.

15. Вверх #12254
    У нас новые домики)))

16. Вверх #12255
    А мы домик переворачиваем и едим...Ну не в прямом смысле,конечно...

17. Вверх #12256
    User banned
    Цитата Сообщение от Marget Stars Посмотреть сообщение
    Ой какой славный! Хвост зачем купировали... Обрезали дитю дорогу на европейские выставки...
    Хвост на месте, на фото вышел так
    Юра,лежанки отличные....полосатая оч порнавилась...
    Последний раз редактировалось Квин; 24.03.2012 в 13:03.

18. Вверх #12257
    Представляю вашему вниманию наших детей,о которых я говорил раньше-все миники-возраст от 4 до 7 месяцев--вес 1500-1300-подыскиваем неспеша хороших пап и мам
    Изображения

19. Вверх #12258
    Таня,Сережа,малыши красотульки.Пусть найдутся самые любящие мама и папа.

20. Вверх #12259
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Таня,Сережа,малыши красотульки.Пусть найдутся самые любящие мама и папа.
    СПАСИБО,одна из однопометниц уехала в Луганск-хозяева были довольны изначально,но после посещения клуба,где услышали много лесных отзывов о ребенке,стали еще счастливее-ну естественно и нам очень приятно

21. Вверх #12260
    Повеселили меня сегодня в Контакте...

Ответить в теме
Страница 613 из 1542 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права