|
Сегодня в обед в Аэропортовском....как то грустно....нет ажиотажа.....А вчера был аншлаг!
Были на Новом две недели назад, до этого лет 5 не был там, мимо проезжали )) Был приятно удивлён изменениями в лучшую сторону, подсели на пекарню, Бабушкин Хлеб, особенно Бородинский у них классный особенно с селёдочкой... ммм... Всё классно но далеко от нас поэтому чаще на привозе и пекарня ихня говорят на пр-те Шевченко есть.
Вчера в *Таврии* на Жукова что-то невообразимое творилось.
Люди тележками продукты вывозили - муку, крупы, растительное масло, сахар. Очереди возле касс - небольшие, человека по три-четыре, но у каждого покупок - роту накормить хватит.
Одна еще и пожаловалась - мол, дешевую муку разобрали, приходиться *Макфу* по 42 грн. покупать. (5 пакетов - КУДА???) Да ее не на один год хватит, если жучки не заведутся.
)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Какая Таврия или Сильпо самые большие в городе?
Я обычно Богумилу беру.
Некоторое время назад взял пакет Макфы, иногда экспериментирую с разной мукой, хоть я не крутой пекарь, тортики не делаюТак вот, в той свежекупленой Макфе, открытой спустя неделю, были жучки. Много. Я её для панировки использовал, просеивал, после третьего- четвёртого раза замахался сеять и выкинул.
Этих мучных жучков я наверное лет 15 уже нигде не видел...
---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 в 14:50 ----------
У многих 2 кг пачка муки за неделю улетает, если не быстрее, и 1 кг сахара за пару дней, а если летом варенье варят, то мешок за неделю уйти может. За другое "сахарное варенье"вообще молчу
Всё в этом мире относительно...
Не знаю как в обычных супермаркетах, а в Ватсонс массово скупаются бритвенные принадлежности в подарок мужчинам![]()
ПАНДЕмия!
У меня пачка муки вообще стоит *шоб було*.))) Мало ли - панировку иногда для рыбки сделать или когда-никогда ложку в омлет добавить. Я не пеку, поэтому мне закупка одним махом пяти пачек кажется дикостью.)))
================================================== ==========================
Вчера в Сильпо на 6 ст. Фонтана хотела купить пачку гречки на ужин - а фигушки! Нет гречки, размели всю.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки