| ||
Первоначально была мысль, что увидев маневр VW ты вполне мог бы затормозить и уйти за ним, не пугая выезжающих со Слепнева. Но потом вспомнил особенности съемки широкоугольников... Таки да, вариантов не было... Но если бы ты все-таки пнул его, то только регистратор помог бы найти виновного.
Вот и я вспомнил, что регистратор в машине остался... Когда проезжал я, то пробки особой не было, просто эти пешеходы на копытах время от времени через дорогу топали...Сегодня утром заметила настоящее хамство на дороге. На участке от Заболотного до Реала, за поворотом, на всей проезжей части гуляло стадо коров без пастуха,собралась немаленькая пробка, все машины пытались маневрировать среди крупных животных, обочины там нет, одна корова была на цепи и перегородила трассу, как шлагбаумом, веселое было сафари! Как бы наказать владельца автокоровородео?
не люблю я такие разрывы для разворотов на Киевской трассе.. вот они сука опасные
как я тормозил можно судить по машине, которая ушла во вторую полосу...
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.06.2011 в 22:37.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.06.2011 в 22:40.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
сегодня вечером немножко неосознанно подхамил, думал чувак остановился просто так, я влез перед ним, а потом оказалось что он пропускал таким образом встречку...
простите меня рога ))
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Та ладно, по сравнению с остальными опасностями - это фигня. Фуры - вот зло на Киевской трассе. То ли они засыпают на ровной прямой дороге, то ли ещё чего, но именно с фурами в основном связана всякая фигня, которую я видел, и большинство аварийных ситуаций, в которые я там попадал.
Рабів до раю не пускають
Я поняла, что музыка Ваша, но жлоб не ассоциируется с Моцартом))
И я объехала. Правда, сидели они ровно посередине Скоростной, там, где света меньше.
Вот и я говорю, что учиться ездить надо начинать с города)) Потом и трассу осилят.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки