|
У меня никогда ни одна тушь не осыпалась и не размазывалась, так что, об этих свойствах судить не могу...
Раньше их туши шли в картонных упаковках, это да. А сейчас...кто ее знает, откуда эта тушь в Еве, - нормальная или с мылки за 40грн. Взяла пару лет назад в Еве пузатик черный мейбеллиновский, по срокам вроде свежая. Так вот хуже у меня и не было ничего - склеивает, ложится комками и как засохшая вся, ужас
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня любимая тушь Джордани Голд от Орифлейм "Роковой соблазн".Хватает на 3 месяца,ничего не осыпается.делает ресницы роскошными и длинными ,а также обьемными
Я купила мэйбеллин в Ватсон..отличнок качество,свежая..сроки,производитель...все в порядке.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В районе южного рынка открывается большой Ватсонс !!!
Мне Мейк Ап в честь моего дня рождения предложил выбрать подарок -продукцию на сумму до 50 грн -я выбрала Масло для губ Макадамский орех и ваниль от Nivea, смотрю на него давно , но вот жаба давит купить его , и вот я его получила в подарок -запах как у вкусного пирожного , мням-мням! Губки смягчает , придает легкий нюдовый оттенок , выгуливала его сегодня днем на улицу -впечатления самые положительные . Мейк апу огромная благодарность за такой приятный подарочек !
А вы что выбираете в подарок от Мейк апа на ДР?
Социальные закладки