|
Bonny-M, тихий час у девчонок![]()
Поздравляю всех участников и конечно победителей сегодняшней выставки!
Приятно было познакомиться с Ликушей и ее семьей, очень позитивный ребенок
Мы в этот раз пролетели![]()
Анюта, мы тоже рады знакомством с Вами и другими девочками.
Очень болели за Наби и особенно переживали за тебя.
Анюта просто влюблена в Наби))
[QUOTE=Анн@;38564187
Мы в этот раз пролетели[/QUOTE]
В каком смысле пролетели?
Хочется напомнить:
Тема была создана для обсуждений породы,ее особенностей,питания,ухода,но уж никак не для продаж.Для продаж есть раздел Собаки.
💞Макс і Леруся
Девчонки, приятно было познакомиться не виртуально
Анютик , ваши с Набиком победы впереди , верим в вас![]()
ну не знаю я Танюша на счет побед впереди, может еще осенью сходим и наверно завяжем с этим делом вообще. Цены на выставки заоблачные просто. Наверно все заметили собак на выставке было очень мало, не только мопсов. Организаторам выставок наверно следует пересмотреть цены, иначе на выставки просто перестанут ходить. Новичков и так туда не особо затянешь, не понимают люди для чего вообще выставки нужны, а с такими ценами перестанут ходить даже те кто ходил регулярно хотя бы в своем городе. И как бы заводчики, клубы и федерации не боролись за чистоту и здоровье породы, с такими ценами, люди забъют на всё и будут вязать собак и продавать щенков без документов.
А у меня впереди траты куда более приятные чем выставки, да и времени бегать по рингу вряд ли останется![]()
Ну вот все прогавила раззява из-за своих проблемАничка вы так правы за цены на выставки,очень дорого а еще и доехать надо в такую жару из другого города да если еще своей машины нет,это ужас.Осенью хоть в автобусе с трудом но можно добраться.Ну у кого что болит.Аня а я так поняла что у вас оценка отлично или я что то напутала? А вы только на один день регистрировались?
Поздравляю всех участников и победителей выставок в Николаеве и в Одесса!!!!
Наши результаты Николаев
Riv Dog Lome открытый класс -1 ,CAC ,Лучший кобель породы!
Panda Winner Angel"s Rose класс интермедиа -1 САС
Одесса 11 мая
Porshe Caene Angel"s Rose ,класс интермедиа-2,R.CAC
Riv Dog Lome открытый класс -2,R.CAC !
Pepita Angel"s Rose класс юниоров -1 -J.CAC,Лучший юниор породы!
12 мая Одесса
Porshe Caene Angel"s Rose ,класс интермедиа-2,R.CAC
Riv Dog Lome открытый класс -1 САС,R.CACIB Закрыл Чемпиона Украины!
Pepita Angel"s Rose класс юниоров -1 -J.CAC,Лучший юниор породы
Panda Winner Angel"s Rose класс открытый класс -1 САС,CACIB,BOB.,Бест 9 группы - 1 место!!!!!!!!1
Анжела поздравляю!!!
Зря я вчера уехала!![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
кирюша, поздравляю, молодцы![]()
Анжела поздравляем!!!!!Какой урожай
Вы такие молодцы!!!
кирюша Анжелочка поздравляю!!!!!!!!!!!! Вы умнички,любовалась мопсиками)))))) Ну и отдельные поздравления с победой в Бесте группы,круто))))))) К сожалению нас во второй день не было,а вот в первый мы с нашими китайчиками добежали до Беста и конечно сделали фото,и вот фоточка с беста первого дня))))Мои поздравления Наташе с победой ее дочки!!!!!
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Анжелочка! Мы с Матрешкой тоже тебя поздравляем!!!Так держать!
Новых побед на предстоящих выставках!!!
Социальные закладки