Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 613 из 728 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 14549
  1. Вверх #12241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karina07 Посмотреть сообщение
    Интересно свет ждать
    за это уже нужно кому то в тюрьму садиться

2. Вверх #12242
    Посетитель
    Пока до этого дойдёт он в Россию сбежит.

3. Вверх #12243
    Посетитель
    Я думаю уже завтра начнутся обыски

4. Вверх #12244
    Посетитель
    Ребята какие обыски ? Эту тварь нужно идти и брать за барки в его кабинете не далеко от нас,я надеюсь в нашем доме есть нормальные мужики,мы сможем объедениться и прижать этого мудака наконец то.Ну тут нет других вариантов уже.Или предложите ходить на поклон и просить - "Желясков включи отопление" ??? Все знают,такие как он понимают только силу.И не нужно говорить что он пуганный.. я тоже пуганный и за свою семью эту тварь лично порву.

5. Вверх #12245
    Посетитель
    кто-то может объяснить что происходит со светом? не РЭС же по 3 раза на день свет отключает....

6. Вверх #12246
    Новичок Аватар для Karina07
    Мне кажется,что уже действительно нужно предпринимать какие-то меры. Отключение производится не в первый раз и если это не пресечь ,то будет на регулярной основе

7. Вверх #12247
    Новичок
    Сколько уже раз говорили!!!!!!
    Проблема не в РЭС, а в доме, а именно в том, что в доме не хватает мощностей и выбивает весь дом - это очень глобальная проблема так как кабель нужно тянуть с другого конца города.

Чтобы решить вопрос с отключениями электроэнергии, нужно решить вопрос с отоплением. Как только включат отопление, все перестанут массово включать камины и соответственно электроэнергии будет хватать.

8. Вверх #12248
    Посетитель Аватар для Cашa
    Сегодня в 15:00 организовываем собрание во дворе! Jex, обязательно приходите, вместе с вами будем перекрывать дорогу, либо заплатите предоплату на 100% и запусти котельную.

9. Вверх #12249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инвестор90 Посмотреть сообщение
    Сколько уже раз говорили!!!!!!
    Проблема не в РЭС, а в доме, а именно в том, что в доме не хватает мощностей и выбивает весь дом - это очень глобальная проблема так как кабель нужно тянуть с другого конца города.

Чтобы решить вопрос с отключениями электроэнергии, нужно решить вопрос с отоплением. Как только включат отопление, все перестанут массово включать камины и соответственно электроэнергии будет хватать.
    в прошлом году до запуска котельной эта проблема решалась отключением света в шахматном порядке...по крайней мере все знали в какое время и на сколько отключается свет...сейчас же по пол дня света нет...
    и еще, понятно что в квартирах холодно, но хотелось бы попросить жильцов где нет маленьких детей все же максимально снизить работу электрообогревателей.....

10. Вверх #12250
    Новичок

По умолчанию СОБРАНИЕ ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ!

Инициативная группа ассоциированных членов обслуживающего кооператива "Новые Черёмушки 1" - инвестора которым больше всего надо - провела ряд встреч и консультаций с юристами и адвокатами по поводу сложившейся ситуации на стройплощадке ЖК "НОВЫЕ ЧЕРЁМУШКИ". Ситуация изучена, проанализирлванна и разработан план действий для ускорения хода строительных работ.
    Всех не равнодушных людей вложивших свои деньги в стройку ждем на собрании во внутреннем дворе нашего недостроя в субботу в 14:00 19 ноября 2016 года.

11. Вверх #12251
    Частый гость
    Подожди дядя Федор, еще вторую очередь достроят...

12. Вверх #12252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    в прошлом году до запуска котельной эта проблема решалась отключением света в шахматном порядке...по крайней мере все знали в какое время и на сколько отключается свет...сейчас же по пол дня света нет...
    и еще, понятно что в квартирах холодно, но хотелось бы попросить жильцов где нет маленьких детей все же максимально снизить работу электрообогревателей.....
    у нас нет маленьких детей, обогреватели не включаем вообще, т.к. весь день на работе, приходим вечером домой к 22:00 и тоже сидим без света.
    И выключение света в шахматном порядке нас тоже не устраивает. это что за бред вообще?

13. Вверх #12253
    Новичок

По умолчанию решение проблем

http://7kanal.com.ua/2016/11/bez-sveta-vodyi-i-gaza-zhiteli-kompleksa-novyie-cheryomushki-perekryili-ulitsu-video/

2 очередь, пора и Вам на конкретные шаги.

14. Вверх #12254
    Посетитель
    Хорошо конечно, что пишут, но зачем уподобляться нехорошим людям и писать неправду, и про "лифты не работают" и про "коммунальные платят исправно".
    А так конечно молодцы.

15. Вверх #12255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Хорошо конечно, что пишут, но зачем уподобляться нехорошим людям и писать неправду, и про "лифты не работают" и про "коммунальные платят исправно".
    А так конечно молодцы.
    Журналисты же не могут полностью погрузиться в проблематику. Чтобы описать все подробно нужно неделю здесь пожить. Ведь правда?

16. Вверх #12256
    Посетитель
    Я думал, что мастерство журналистики в этом и заключается Просто если врать в противовес застройщику, он легко докажет, что лифты работают и долги по коммуналке есть. Кто ж поверит в следующий раз жильцам, если от их имени уже врали.

17. Вверх #12257
    Новичок
    Я думал, что мастерство журналистики в этом и заключается Просто если врать в противовес застройщику, он легко докажет, что лифты работают и долги по коммуналке есть. Кто ж поверит в следующий раз жильцам, если от их имени уже врали.
    Говорилось об отсутствии пассажирских лифтов!!! Вы можете со своим застройщиком доказать обратное???))) я думаю нет!))) а вот факт отсутствия воды, света, газа и тепла доказать легко! ПрЯмо даже сейчас!

18. Вверх #12258
    Посетитель
    долги может и есть но обслуживающая организация должна работать с каждым должником индивидуально. И не шантажировать всех жильцов. А вышли жильцы у которых нет долгов! Вы знаете в этом доме, желяскову , можно было организовать все грамотно и по уму , и зарабатывать на этом всю жизнь. А он все сделал через зад, и в итоге, вот такое вот гавно. Журналисты никому доказывать ничего не собирались, и не будут.

19. Вверх #12259
    Частый гость
    Здесь вы не правы, у кого есть хоть какой то договор на обслуживание???? у меня его нет а я почему то плачу за свет и прочее. Получается все мы платим просто так. без договоров и без обязательств как лохи вот по этому так и случается.

20. Вверх #12260
    Новичок
    В четвёртой секции лифт работает один день через два По вечерам так вообще большая удача проехаться.. Сейчас опять не работает

Ответить в теме
Страница 613 из 728 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя