Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 613 из 617 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 12335
  1. Вверх #12241
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от oley Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Записалась в комплимент, но начала читать тему и задумалась, может лучше в ренессанс медикал
    Уже делала 8 процедур на Элосе, волосы не исчезли, спустя 2 месяца после процедуры растут много, но тонкие, светлые
    Куда лучше пойти теперь в комплимент или ренессанс???!
    Я тоже "стояла на перепутье", но Ренессанс мне дороже выходит (((

Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, специалиста на александрит в Комплименте, чтобы качественно все сделал.

2. Вверх #12242
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Мне в Ренессансе не понравилось, плохо сделали, никакого эффекта

3. Вверх #12243
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Мне в Ренессансе не понравилось, плохо сделали, никакого эффекта
    Похоже, идеального места нет (((

4. Вверх #12244
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Soprano Ice Platinum (сочетает 3 вида лазера: александритовый, неодимовый и диодный), кого-то есть опыт?

5. Вверх #12245
    У кого есть опыт - как Кандела по сравнению с Мовео по болевым ощущениям?

6. Вверх #12246
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Девочки ,может кто есть из поселка, ищу отзыва об Центр красоты на Марсельской. Елос зпиляция.Может кто делал , отзовитесь
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #12247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Девочки ,может кто есть из поселка, ищу отзыва об Центр красоты на Марсельской. Елос зпиляция.Может кто делал , отзовитесь
    Делала в другом месте Элос, эффект не очень....волоски просто временно засыпают, прошла курс из 10 процедур-все вернулось спустя 2-3 мес

8. Вверх #12248
    Новичок
    Девочки)пол темки перечитала и не нашла(дайте пожалуйста контакты Лены, которая электро эпиляцию на Дидрихсона?)очень нужно

9. Вверх #12249
    Частый гость Аватар для Dessar
    Добрый день.
    Сделала лазерную эпиляцию 6 раз и волосы как росли так и растут.. В салоне говорят надо 8-10 процедур.Но ведь после 6 тоже меньше их должно стать?

10. Вверх #12250
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Сделала лазерную эпиляцию 6 раз и волосы как росли так и растут.. В салоне говорят надо 8-10 процедур.Но ведь после 6 тоже меньше их должно стать?
    Не мовео случайно делали?

11. Вверх #12251
    на диодном трехволновом лазере APOLLO

12. Вверх #12252
    Я когда на диодном делала, то после 6 процедур точно волос меньше стало. Если прогресса нет, думаю, стоит сменить салон

13. Вверх #12253
    Выше писала вопрос, у кого есть опыт на Soprano Ice Platinum (сочетает 3 вида лазера: александритовый, неодимовый и диодный), посмотрела, такой же принцип работы, что и APOLLO.
    Я бы меняла. В свое время прошла полный курс диодного, 12 сеансов, безе перерывов, регулярно по рекомендации специалиста, результат был слабый. Потом поняла, жалко поздно, что это не тот результат, который мне нужен и пошла на александрит в комплимент, была всего 1 раз, но результат отличный.

п.с. в моем случае темные трансформировались в светлые после диодного.

14. Вверх #12254
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    все вот эти лазеоы. которые "сочетает 3 вида лазера: александритовый, неодимовый и диодный" ну мы же взрослые люди... это значит что сам АППАРАТ может переключаться между ними, но никак не все три вида одновременно так что просто звучит красиво, для потребителя не несет никакой смысловой нагрузки.

П.С, про диодный я постоянно говорю - он подходит исключительно и только для черных, очень черных волос.... но тоже, его рекламируют чуть ли не пушковые убирает )))) бред
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #12255
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    все вот эти лазеоы. которые "сочетает 3 вида лазера: александритовый, неодимовый и диодный" ну мы же взрослые люди... это значит что сам АППАРАТ может переключаться между ними, но никак не все три вида одновременно так что просто звучит красиво, для потребителя не несет никакой смысловой нагрузки.

П.С, про диодный я постоянно говорю - он подходит исключительно и только для черных, очень черных волос.... но тоже, его рекламируют чуть ли не пушковые убирает )))) бред
    Марина, у меня были черные и жесткие, диодный их трансформировал в светлые)) По итогу я не получила результат, на который рассчитывала от диодного.

16. Вверх #12256
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Марина, у меня были черные и жесткие, диодный их трансформировал в светлые)) По итогу я не получила результат, на который рассчитывала от диодного.
    ну мне тже александрит больше нравится ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #12257
    Я на диодном делала лет 5 назад, результат понравился. Правда, долго пришлось делать, не меньше 10 процедур. Ну и больно, конечно...

Сейчас делала мовео. Первую процедуру - в Реннессансе, вот вообще плохо сделали, очень небрежно, еще и комментарии "Да, у вас тут густовато" тоже не очень хочется слышать Результата никакого не было, даже волосы не выпали.
    Потом решила пойти в студию Поливановой - тут уже более тщательно сделали, но результат по прежнему никакой... Хотя волосы выпадают, рост замедляется, но через 2 недели - все волосы опять на месте. 4 процедуры сделала и больше не пойду Хотя у меня идеальные условия для лазера - очень светлая кожа и темный жесткий волос. Теперь в раздумьях, куда идти. Хочу попробовать Канделу, может кто посоветует, где хорошо делают?

18. Вверх #12258
    Спасибо за ответы,уже хочется пойти на депиляцию и все вырвать) и не мучаться

19. Вверх #12259
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Выше писала вопрос, у кого есть опыт на Soprano Ice Platinum (сочетает 3 вида лазера: александритовый, неодимовый и диодный), посмотрела, такой же принцип работы, что и APOLLO.
    Я бы меняла. В свое время прошла полный курс диодного, 12 сеансов, безе перерывов, регулярно по рекомендации специалиста, результат был слабый. Потом поняла, жалко поздно, что это не тот результат, который мне нужен и пошла на александрит в комплимент, была всего 1 раз, но результат отличный.

п.с. в моем случае темные трансформировались в светлые после диодного.
    Как про меня написали

20. Вверх #12260
    Новичок
    Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, опытного мастера по ЭЭ. Важно, чтобы не работал на Апилусе. Нужно быстро и эффективно избавиться от волос на голенях.

Ответить в теме
Страница 613 из 617 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права