|
Мне в Ренессансе не понравилось, плохо сделали, никакого эффекта![]()
Soprano Ice Platinum (сочетает 3 вида лазера: александритовый, неодимовый и диодный), кого-то есть опыт?
У кого есть опыт - как Кандела по сравнению с Мовео по болевым ощущениям?
Девочки ,может кто есть из поселка, ищу отзыва об Центр красоты на Марсельской. Елос зпиляция.Может кто делал , отзовитесь
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Девочки)пол темки перечитала и не нашла(дайте пожалуйста контакты Лены, которая электро эпиляцию на Дидрихсона?)очень нужно
Добрый день.
Сделала лазерную эпиляцию 6 раз и волосы как росли так и растут.. В салоне говорят надо 8-10 процедур.Но ведь после 6 тоже меньше их должно стать?
на диодном трехволновом лазере APOLLO
Выше писала вопрос, у кого есть опыт на Soprano Ice Platinum (сочетает 3 вида лазера: александритовый, неодимовый и диодный), посмотрела, такой же принцип работы, что и APOLLO.
Я бы меняла. В свое время прошла полный курс диодного, 12 сеансов, безе перерывов, регулярно по рекомендации специалиста, результат был слабый. Потом поняла, жалко поздно, что это не тот результат, который мне нужен и пошла на александрит в комплимент, была всего 1 раз, но результат отличный.
п.с. в моем случае темные трансформировались в светлые после диодного.
все вот эти лазеоы. которые "сочетает 3 вида лазера: александритовый, неодимовый и диодный" ну мы же взрослые люди...это значит что сам АППАРАТ может переключаться между ними, но никак не все три вида одновременно
так что просто звучит красиво, для потребителя не несет никакой смысловой нагрузки.
П.С, про диодный я постоянно говорю - он подходит исключительно и только для черных, очень черных волос.... но тоже, его рекламируют чуть ли не пушковые убирает)))) бред
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я на диодном делала лет 5 назад, результат понравился. Правда, долго пришлось делать, не меньше 10 процедур. Ну и больно, конечно...
Сейчас делала мовео. Первую процедуру - в Реннессансе, вот вообще плохо сделали, очень небрежно, еще и комментарии "Да, у вас тут густовато" тоже не очень хочется слышатьРезультата никакого не было, даже волосы не выпали.
Потом решила пойти в студию Поливановой - тут уже более тщательно сделали, но результат по прежнему никакой... Хотя волосы выпадают, рост замедляется, но через 2 недели - все волосы опять на месте. 4 процедуры сделала и больше не пойдуХотя у меня идеальные условия для лазера - очень светлая кожа и темный жесткий волос. Теперь в раздумьях, куда идти. Хочу попробовать Канделу, может кто посоветует, где хорошо делают?
Спасибо за ответы,уже хочется пойти на депиляцию и все вырвать) и не мучаться
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, опытного мастера по ЭЭ. Важно, чтобы не работал на Апилусе. Нужно быстро и эффективно избавиться от волос на голенях.
Социальные закладки