Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 613 из 1094 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 21866
  1. Вверх #12241
    Новичок
    Девушки, я на бодифлекс добираюсь с центра. Когда первый раз ехала, представляла самые ужасные картинки, думала все воплотятся на улице Бочарова. Но когда увидела, что в 8 вечера там ещё мамочки с колясочками прогуливаются, куча людей возле магазина тусуется - от сердца отлегло=)) Тем более, после занятий, сбиваем компании - кто куда)) Придите на одну тренировку - и поймёте - оно того стоит))
    Последний раз редактировалось Ткач Аня; 10.11.2010 в 16:13.

2. Вверх #12242
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Днепродорога/Заболотного нету воды. Пришёл с работы, в ванную, а там "засада". Кто знает, надолго?

3. Вверх #12243
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Люди добрые, те кто утром рано добирается в центр, есть ли пробки с семи до восьми утра в сторону города? Ато устраиваюсь на новую работу, а приходить к восьми, так что рассчитываю силы. Часа хватит или пробка как и после восьми?
    PS Добираться с Заболотного, планирую на 121, но понимаю, что стоять придётся каждое утро((((
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

4. Вверх #12244
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Люди добрые, те кто утром рано добирается в центр, есть ли пробки с семи до восьми утра в сторону города? Ато устраиваюсь на новую работу, а приходить к восьми, так что рассчитываю силы. Часа хватит или пробка как и после восьми?
    PS Добираться с Заболотного, планирую на 121, но понимаю, что стоять придётся каждое утро((((
    Если будешь успевать на маршрутку в 7.00,то гарантированно проскочишь пробку.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #12245
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, муж каждый день ездит на работу, говорит, что главное выбраться с поселка до восьми))) А вот потом мамадорогая....

6. Вверх #12246
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, муж каждый день ездит на работу, говорит, что главное выбраться с поселка до восьми))) А вот потом мамадорогая....
    ну в принципе если в 8 выехать, то не такая уже и мамадорогая... дорога 50 минут...но если к 8 в город, то точно проскочите...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

7. Вверх #12247
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Девчонки, идёмте на Бодифлекс. Это действительно работает, после 5-ти занятий влезла в свою любимую юбку и живот не висит. Это не реклама, просто если не наберётся людей на занятия, у нас на посёлке его не будет. А так же хочется похудеть. Приходите попробуйте, прикольно, и самое главное , что после тренировки и по вечерам есть не так сильно хочется. Я вот например, так вообще по вечерам есть перестала, ну не лезет и всё.
    Сама очень хочу на Бодифлекс, уже очень давно планирую. Как только разрулюсь с работой - так сразу! Но ещё и график три через три, так что буду ходить, когда будет получаться.

8. Вверх #12248
    Бодифлекс.Намекните бабушке с чем это "едят"?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #12249
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Бодифлекс.Намекните бабушке с чем это "едят"?
    Бодифлекс это особая дыхательная гимнастика. При занятиях бодифлексом организм насыщается кислородом , улучшается обмен веществ, сжигается в несколько раз больше калорий, чем при занятиях обычной аэробикой. Бодифлекс сочетает в себе глубокое аэробное дыхание и упражнения. Программа Бодифлекс, основана на принципе сжигания жировых отложений и образования мышечной массы специальным аэробным дыханием в сочетании с изометрическими, изотоническими и растягивающими позами, которые вливают кислород в клетки нашего организма.

Слова не мои, спёрла в инете )))

10. Вверх #12250
    Новичок
    Всё правильно, PrettyKitty, в интернете пишут))
    Бодифлекс действует по простейшему закону физики - кислород сжигает жир.
    Присоединяйтесь, девочки=)
    Все вопросы по тренировкам - в личку!

11. Вверх #12251
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Мать моя женщина)))тут не которые не могут вес набрать,мол худая,как буд-то силитёр завёлся)))А тут Бодифлекс))
    У кого какие проблемы))))))

12. Вверх #12252
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Ткач Аня Посмотреть сообщение
    А можно все вопросы по бодифлексу в личку?
    Вам что, мало "женских" тем, тем про спорт и здоровье?
    ---
    Всё правильно, PrettyKitty, в интернете не обманут!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #12253
    Мисс Одесский Форум
    Жир сжигает газ который в крематории, а за кислородом такого химики не ведали до вашего поста. Да, причём тут физика?
    Жаль, что вы не можете обьяснить. чем же на самом деле полезен бодифлекс, если полезен, конечно.
    стомАТОлог

14. Вверх #12254
    Новичок
    Совершенно вы, Айка, в химиках-физиках запутались=)
    Чем полезен бодифлекс могу объяснить любому, кому это интересно.
    Ответила вам в личку=)

15. Вверх #12255
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Ожирение - одно из следствий кислородного голодания.
    А я думала ожирение -это одно из следствий обжирания

16. Вверх #12256
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Вот думала писать или нет, а то начнут тут бросаться гнилыми помидорами, но что касается похудения... Есть такой мультфильм "Алеша Попович", так вот, звучит там фраза: "Жрать меньше надо, вот что"... Считаю, что диета - самый лучший способ похудеть, а фитнесс и иже с ними уже нужен для того, что устранить последствия похудения (кто худел, тот поймет). Конечно, есть случаи, когда ожирение является последствием заболевания, но в таком случае и бодифлекс не поможет((( увы( Не вижу ничего плохого в спорте, но ИМХО - начать следует все-таки с разгрузки холодильника)

17. Вверх #12257
    У меня сильное подозрение, что любые методы "экспресс сбрасывания веса" еще аукнутся в организме. За все удовольствия надо платить. Копите годами, а сбрасываете за месяц? К лету/Новому году?
    ---
    Кислородное голодание? Это что-то новое. Первый раз слышу, что пищевое ожирение есть следствие кислородного голодания.
    И тут же патентую идею! Те, кому надо корректировать вес в сторону увеличения, должны сесть на кислородную диету. Дышать через раз и к Новому году все пышечки и собирают кавалеров.

Подсолнухи
    Этот метод самый простой и действенный, но на нем не заработаешь. Чтобы заработать, надо специальные диеты, комплексы витаминов, упражнений и пищевых добавок разработать. И продать их, естественно.

18. Вверх #12258
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Вот думала писать или нет, а то начнут тут бросаться гнилыми помидорами, но что касается похудения... Есть такой мультфильм "Алеша Попович", так вот, звучит там фраза: "Жрать меньше надо, вот что"... Считаю, что диета - самый лучший способ похудеть, а фитнесс и иже с ними уже нужен для того, что устранить последствия похудения (кто худел, тот поймет). Конечно, есть случаи, когда ожирение является последствием заболевания, но в таком случае и бодифлекс не поможет((( увы( Не вижу ничего плохого в спорте, но ИМХО - начать следует все-таки с разгрузки холодильника)
    +1!!!!!!!
    Если бросают камни, то и в меня тоже)))
    Спорт - это здоровье, но изначально надо кушунять поменьше)))

19. Вверх #12259
    изначально надо кушунять поменьше
    Это сложно представить и кажется что невозможно. Мы же себя так любим и можем себе позволить вкусную еду.
    Пару дней назад показывали передачу памяти Черномырдина, в которой он давал интервью и его спросили по поводу того, как ему удалось похудеть. Причем похудел на 20 или 30кг. Так он сказал, что все очень просто. Дают, например, тарелку с едой, он ровно половину отделяет и "выбрасывает". Съедает ровно половину своей порции. Все!

20. Вверх #12260
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Даже не поменьше, я бы сказала. Есть можно что угодно и в любом количестве, главное - не на ночь. И вести активный образ жизни. Ходить-убирать, даже и спорт не понадобится. Больше всего, кстати, калорий сжигает обычная глажка, на втором месте - мытьё полов. Ещё есть вариант для девушек - кормление грудью (худеешь аж бегом).

Хотя мне больше всего тренажёры помогают, быстро и эффективно. Шейпинги - это всё ерунда на выносливость, результат если и будет, то через много месяцев, причём совместно с голоданием. Диеты приведут к резкому похудению и молниеносному набору большей массы. А с железом просто: несколько тренировок, всё подтягивается и можно смело на пляж.
    Спасибо, и я вас люблю

Закрытая тема
Страница 613 из 1094 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права