слушай, Контрльчик, ну ты как робот или прикидываешься, что шланг???? Ну сделай фотки так чтобы всем было удобно. Ну пойми харит, каждый линк нажамать...харит.
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
слушай, Контрльчик, ну ты как робот или прикидываешься, что шланг???? Ну сделай фотки так чтобы всем было удобно. Ну пойми харит, каждый линк нажамать...харит.
Будь человеком, поудаляй все свои несуразные радикалы...сделай нормально 3 постами, чтобы с предпросмотром
Подписываюсь.слушай, Контрльчик, ну ты как робот или прикидываешься, что шланг???? Ну сделай фотки так чтобы всем было удобно. Ну пойми харит, каждый линк нажамать...харит.
Вы шо, первый раз на форуме?? За****ли.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Радует, что 7/2 возобновили. С этим и поздравляю всех соседей по данному дому )
P.S. хоть бы один сказал спасибо Контролу. Я походу первый. Спасибо Контрол за фотки.![]()
Контрол спасибо за фотки (я второй) )))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
КОНТРОЛ! ЩИРА подяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как пахнет любовь?
И я скажу- спасибо!- потому,как не могу никому добавить почему-то репутацию,пишет: -Прежде чем оставить этому пользователю отзыв,вы должны оставить его ещё кому-то... И шо он от меня хочет...
Ну, понеслась душа в рай!
Сейчас я все свои фото таким образом выложу - 700я страница не за горами!
Последний раз редактировалось ими; 13.07.2009 в 15:56.
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Бумажки из радиаторов,что стоят у нас в квартирах
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Давайте мож по теме? Кто знает, когда приблизительно сдача Ж1?
Правда))
Ребята,предлагаю собраться в воскресенье(надеюсь это самый свободный день) в 15,00 в кафешке под ником"Розенбом".Как я вижу есть о чем поговорить.
Социальные закладки