| ||
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 24.05.2016 в 12:06.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Добрый день, вопрос. Может ли кто-либо, имея на руках образцы подписи человека, подделать от него завещание, чтобы имущество завещателя не досталось его родственникам по более раннему завещанию, составленному на них? Как потом доказать подделку и то, что завещатель никогда у других нотариусов не был? Завещатель не хочет ничего оформлять на своих родственников при жизни.
Почерковедческая экспертиза - надёжная штука, или нет?
Ведь можно распихать таких завещаний 2-3 штуки помимо настоящего по разным нотариусам, и как потом "отмахаться"?
Как можно проверить, на кого завещано имущество - при жизни завещателя? Официально или неофициально?
Нуждаемся в подобной услуге. Только чтобы информация была 100%.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Добрый день! Подскажите, как поступить. Хозяин нежилого помещения уехал заграницу. Поручил смотреть за помещением соседа, оплачивать коммуналку. Помещение просто стояло закрытым, им никто не пользовался. Вдруг обнаруживается, что кто-то поменял там замок и, очевидно, использует помещение под свои нужды. В ЖЭКе говорят, что ничего не знают об этом, но деньги берут. Куда обращаться? Поскольку хозяин еще не вернулся, сосед ничего не предпринимает. Ждет либо хозяина, либо доверенность от него. По реестру проверяли, документ о праве собственности есть.
Здравствуйте, будьте добры подскажите, пожалуйста, я - внучка, у моего папы есть сестра.а у бабушки и дедушки -2 квартиры, хотим переоформить квартиры, так чтобы они стали моими, в одной из них я уже живу, во второй бабушка с дедушкой, родители живут отдельно.
У сестры отца есть недвижимость и она не претендует.
Хотим оформить так чтоб было дешевле и не возникнет ли вопросов у государства, что аж 2 квартиры будут у одного одаряемого.одна из квартир по договору дарения почти 2 года на бабушке.вторая оформлена на дедушку.
от дедушки/бабушки дарение внуку будет облагаться НДФЛ - 5% (с одариваемого)
если квартира в собственности дедушки более 3-х лет дешевле оформить куплей-продажей,
а с бабушкиной либо годик подождать а потом купля-продажа (оформив пока завещание), либо если ждать нельзя - дарение сейчас
Последний раз редактировалось T1m; 26.05.2016 в 11:47.
Impossible is nothing (с) Leicester city
А на папу 1% правильно я поняла + налог на недвижимость?
А куплей продажей какой процент.
Еще раз спасибо за ответы.
есть квартира на 1-м этаже. Под квартирой подвал. В ближайшем будущем планирую приватизировать его. С учетом ликвидации ЖЭКов и создания ОСМД не усложнится ли процедура приватизации и не станет ли сумма больше. Если арендовать подвал сейчас, поможет мне это потом?
Добрый вечер! Будьте добры, подскажите пожалуйста. Мама проживает в деревне и оформила субсидию на газ в этом году. В Одессе есть коммунальная квартира 11 м там никто не прописан, но оформлена на маму. По сути коммуна моя и куплена тоже мной. Коммунальные платежи по этой квартире проплачиваю как и раньше без субсидии. Сейчас эту квартиру хочу продать. Не возникнет ли потом в будущем у мамы проблем со штрафами из-за оформленной субсидии? Крупных покупок свыше 50 тыс грн совершать она не собирается.
Что то подобное тоже слышала, что при оформлении субсидии, потом, чтоб продать жилплощадь, необходимо погасить госву, всю выплаченную им сумму субсидии??
Правда ли это?
Социальные закладки