Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 613 из 776 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #12241
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    какими ручками писать решает учитель, так что у некоторых без выбора - только чернильные
    и это уже задача родителей научить аккуратно пользоваться ручкой
    некоторые ученики умудряются и шариковой перепачкаться ... кстати, и такие ручки тоже могут неожиданно потечь(
    Можливо батьківська задача, але діти ж більше часу пишуть в школі, мій пише уроки, хай і неохайно але сам на продовженій групі, або з нянею-студенткою, вчиться написати завдання під шум і гам дітей різного віку. Навчиться там, зможе всюди Діти там крутяться, в русі часто, ручки літають по класу і тд...Безпечніше мені не перо...Не довіряю я таким 6-7 річним...
    А почерк від ручок не знаю як залежить, в мене от кращий коли ручка м*яка, але до сих пір жахливий, толку, що у 80-их всі писали чорнилами

---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 в 14:19 ----------

Главное, чем пока я аргументирую - чернильные дороже..(дома пишем 30% домашек, не больше..) Мой с продленками теряет 2-4 ручки в неделю (раздает чаще - приходит без..) - на прошлой неделе рекорд 4 ручки Видимо, для таких невнимательных (и со словами "як я заберу у вчительки, чи у Тані-Вані..")
    Последний раз редактировалось nikmar; 03.05.2016 в 16:19.

3. Вверх #12242
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Не знаю, у нас, конечно, на перемене шум-гам, но ручки по классу не летают. А на продленке вообще тишина и покой, бегают на улице, в классе занимаются, в последний час играют. Ручки моя не теряла, один раз мальчик случайно забрал, на след.день принес, но перепутал и дал свою такую же, но с другими чернилами, через два дня вернул нашу. А чернила сменные недорого стоят, в принципе.

Моя теряет разве что карандаши, я их на собрании у учительницы потом вылавливаю)))

(И в 80тых не во всех городах писали чернилами )
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #12243
    Посетитель Аватар для anabelle
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть вживую и примерить ранцы и рюкзаки Кіte разных моделей и размеров? Желательно р-н Таирова, Черемушки. Заранее спасибо!

5. Вверх #12244
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть вживую и примерить ранцы и рюкзаки Кіte разных моделей и размеров? Желательно р-н Таирова, Черемушки. Заранее спасибо!
    в офис-престиже были кайты, видела...
    хипповая плетушка :)

6. Вверх #12245
    illusion
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    в офис-престиже были кайты, видела...
    да, точно
    на Таирова: Глушко, 22/10 и ул. Королева, 74
    на Черемушках: ул. Филатова, 84/1
    только вы уточняйте модели, т.к. бывает что в разных магазинах модели могут отличаться
    а весь ассортимент можно на сайте "офис-престиж" посмотреть
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #12246
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    да, точно
    на Таирова: Глушко, 22/10 и ул. Королева, 74
    на Черемушках: ул. Филатова, 84/1
    только вы уточняйте модели, т.к. бывает что в разных магазинах модели могут отличаться
    а весь ассортимент можно на сайте "офис-престиж" посмотреть
    А на сайте Престиж дешевле можно купить чем в магазинах?или не существенно отличается цена?

8. Вверх #12247
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А на сайте Престиж дешевле можно купить чем в магазинах?или не существенно отличается цена?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1997237&p=62176816#post62176816
    Вот их темка на форуме. Цены немного отличаются от магазина.

9. Вверх #12248
    illusion
    вы можете на сайте заказать товар с доставкой в выбранный магазин - так что цена будет как в инете ... посмотрите условия для бесплатной доставки

знаю есть скидочные карточки в магазины, но скидка мне кажется у них не большая

п.с. выгоднее собирать заказ компанией, чтоб сумма была от 3 тыс, тогда и скидки более существенные
    в общем, на их сайте всё подробно написано - изучайте)
    Последний раз редактировалось TARAV; 10.05.2016 в 16:04.

10. Вверх #12249
    Постоялец форума Аватар для РК
    скидку дают в магазине, если закупиться на штуку, что ли... и то, там чисто символически... а если через инет заказывать, то там ощутимо, даже весьма... там есть минимальная сумма и пока заказ соберется да отправится, проходит время, а в остальном очень приятно...
    хипповая плетушка :)

11. Вверх #12250
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Мамочки, где в Одессе можно посмотреть/примерить рюкзаки Herlitz (желательно магазин)? Спасибо

12. Вверх #12251
    illusion
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Мамочки, где в Одессе можно посмотреть/примерить рюкзаки Herlitz (желательно магазин)? Спасибо
    в магазинах сети КАНЦкораллЫ
    найдите магазин, который вам ближе, но лучше наверное всё же смотреть в городе на Ришельевской, там вроде выбор побольше, к тому же рядом есть два магазина
    //korall.com.ua/project/korall/

13. Вверх #12252
    Частый гость Аватар для Netta84
    в магазинах сети КАНЦкораллЫ
    найдите магазин, который вам ближе, но лучше наверное всё же смотреть в городе на Ришельевской, там вроде выбор побольше, к тому же рядом есть два магазина
    //korall.com.ua/project/korall/
    Заходила вчера на Ришельевской,выбора нет.Видать ждут нового поступления.Очень пустенько(((

14. Вверх #12253
    illusion
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Заходила вчера на Ришельевской,выбора нет.Видать ждут нового поступления.Очень пустенько(((
    да, к ним надо летом идти)
    в прошлом году были разные модели и очень много расцветок
    причем не только рюкзаки, но и сопутствующие товары

15. Вверх #12254
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Получили мы сегодня наш рюкзачек Zibi.
    Магазин порадовал ценой, сервисом и бесплатной доставкой(это одна контора с мейк апом, кто знает).
    Особенно цена - я дешевле не встречала.Именно на эту модель по разным магазинам была "вилка" 490-1300(!).
    Пока, до эксплуатации, могу оценить качество рюкзака на 5-.Минус за торчащие кое- где ниточки в конце швов.А так форма, ткань, каркас производят впечатление надежности.
    Конкретно по модели, рюкзак небольшой, но у меня дочка маленькая и хрупкая, поэтому нам подходит.
    Спустя учебный год, могу сказать,что рюкзаком я довольна, ничего не порвалось и не испортилось.Все крепления и строчки на месте.Летом постираю, и на след. год хватит.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 в 14:49 ----------

Еще в прошлом году здесь брали такой стул.Цена была 1800грн.
    Сам каркас качественный, прочный сиденье очень удобное.А вот черная накладка внизу хлипкая, в одном месте треснула,не критично для эксплуатации, но не эстетично. Самой большой проблемой оказались колесики.Они не фиксировались тормозом с самого начала, разболтались в процессе эксплуатации, а потом одно и вовсе развалилось.Муж купил и заменил все 4 колеса(50 грн за шт).
    Моя дочь на 1е сентября была 112см роста.Из самого нижнего положения стула не доставала до пола, пришлось придумывать подставочку под ноги.
    Мы будем пользоваться дальше, но рекомендовать не могу

16. Вверх #12255
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    у них обычно в начале июня поступление, так что звоните - уточняйте, мы в прошлом году так и смотрели/покупали и выбор был действительно хороший!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

17. Вверх #12256
    Посетитель Аватар для kozja
    Девочки, подскажите где купить красивую качественную серую форму девочке?

18. Вверх #12257
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,подскажите,когда примерно ожидать обновлённый ассортимент по форме нашего и Турецкого производителя? Хочу где нибудь в СП купить или по интернету заказать.Помню в прошлом году в середине лета практически ни чего и не осталось-что в интернете,что на рынке

И посоветуйте какие-нибудь сайты с хорошей формой для девочки,не сильно дорогие
    счастлива в двойне!!!

19. Вверх #12258
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от kozja Посмотреть сообщение
    В магазине "Ангел" (ТЦ Европа) уже есть завоз турецкой формы Ashen, вот хочу на выходных взять малую и наведаться в гости.
    В ближайшее время у них еще будет поступление формы Моне (2 недели назад практически ничего не было)
    Также по соседству с ними магазин Гулливер, но не вспомню, была ли там именно серая форма.

Ashen и на 7-м КМ будет (или может есть уже), но это не для моей нервной системы
    Последний раз редактировалось Sam_od; 17.05.2016 в 16:08.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

20. Вверх #12259
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Спустя учебный год, могу сказать,что рюкзаком я довольна, ничего не порвалось и не испортилось.Все крепления и строчки на месте.Летом постираю, и на след. год хватит.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 в 14:49 ----------
    Рюкзак,не плохой,качество хорошее,брали племяннику,не дорого вышел.Но...тяжёлый, на 2-4 класс маловат будет!(((
    Хотела сыну брать, но физически не поднимет его.
    Последний раз редактировалось Almond; 18.05.2016 в 15:11.

21. Вверх #12260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kozja Посмотреть сообщение
    Mone http://forumodua.com/showthread.php?t=755950&page=327 покупала сама, нареканий нет

---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 в 13:20 ----------

Посоветуйте чернильную ручку с открытым пером. В начале года брала Шнайдер в Офис Престиже, сейчас их нет. А тетрадки, кроме Школярика, какие ещё под чернильные ручки можно брать?

---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    В магазине "Ангел" (ТЦ Европа) уже есть завоз турецкой формы Ashen, вот хочу на выходных взять малую и наведаться в гости.
    В ближайшее время у них еще будет поступление формы Моне (2 недели назад практически ничего не было)
    Также по соседству с ними магазин Гулливер, но не вспомню, была ли там именно серая форма.

Ashen и на 7-м КМ будет (или может есть уже), но это не для моей нервной системы
    Можете заказать Mone http://forumodua.com/showthread.php?t=755950&page=327

Ответить в теме
Страница 613 из 776 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права